Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.03%])

35.03%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 512 [64.97%])

64.97%

Всего голосов: 788

Гости не могут голосовать

#32601 Вчера 21:48:13

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

там такая специфическая атмосфера, что слово вставить невозможно посреди всех этих странных анонов с бздивами, твыньками и жопоталиями

В смысле невозможно слово вставить? Никто не мешает, берешь и пишешь о том, что тебе хочется обсудить, аноны там далеко не только твинков обсуждают.

#32602 Вчера 21:51:59

Анон

Анон пишет:

Как человек в теме, могу подтвердить то, что в китаефандомах реально дохуя клише и новелл, недалеко ушедших от фанфиков. Я бы даже сказал додолейных фанфиков.

Всегда интересно, нахуя вы это читаете в таких количествах, чтобы "быть в теме" и видеть эти самые дохуя?

#32603 Вчера 21:57:19

Анон

Анон пишет:

Всегда интересно, нахуя вы это читаете в таких количествах, чтобы "быть в теме" и видеть эти самые дохуя?

Я дранон, дохуя не читал, а начинал и бросал четыре штуки из любопытства. Всего одна понравилась, но настолько, что оно того стоило на сто процентов. Но в тоннах шлака точно не копался бы, я поэтому и фикло не читаю уже много лет как.

#32604 Вчера 22:10:53

Анон

Анон пишет:

А сказал бы как все приличные хейтеры, "ненавижу китаеебов, ибо вусмерть заебали", сидел бы здесь и дальше в теплой компании.

Хер там, вы всегда прискакиваете защищать своих китайцев.
мимоанон

#32605 Вчера 22:14:13

Анон

Анон пишет:

дохуя не читал, а начинал и бросал четыре штуки из любопытства. Всего одна понравилась, но настолько, что оно того стоило на сто процентов.

Да я в курсе, что в китаеновеллах можно найти всякую хуйню. Но зачем её читать, если не нравится? Есть же хорошие книжки - в том числе среди китаеновелл.

#32606 Вчера 22:46:47

Анон

Анон пишет:

Да я в курсе, что в китаеновеллах можно найти всякую хуйню. Но зачем её читать, если не нравится? Есть же хорошие книжки - в том числе среди китаеновелл.

Анон, перечитай пост, который ты процитировал. А то у тебя "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

#32607 Вчера 22:48:20

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитай пост, который ты процитировал.

Перечитай ветку разговора, тут всего 4 поста, ты сможешь.

#32608 Вчера 22:56:57

Анон

Анон пишет:

вы всегда прискакиваете защищать своих китайцев.

Кто вы?  :lol: Будь там "Толкин говно, вы говноеды, но я не читал", было бы то же самое

Отредактировано (Вчера 22:58:51)

#32609 Вчера 22:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, перечитай пост, который ты процитировал.

Перечитай ветку разговора, тут всего 4 поста, ты сможешь.

Анон, перечитай, ты сможешь. Ладно, помогу: "Начинал и бросал".

#32610 Вчера 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Ладно, помогу: "Начинал и бросал".

И?

#32611 Вчера 23:48:34

Анон

Анон пишет:

Китайцеебы заебали тем, что прибегают защищать свой фд в треды нытья и хейта

Абсолютно да.

#32612 Вчера 23:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там фандом, полный детей, они просто взаимодействуют с материалом, как умеют, у них других знакомых способов нет

Фандом Зайчика  :facepalm:

И с андертейлом в своё время примерно то же произошло.

#32613 Вчера 23:51:45

Анон

Да, китаеаноны жрут говно и нахваливают. Магистр, Система, Небожители это хуже фикбука-2007, для людей, слаще морковки не евших. И если подросткам простительно, то взрослые люди, защищающие это с пеной у рта, уже кринж. Три книги в жизни осилили, букварь, синенькую и магистра.

#32614 Вчера 23:55:16

Анон

Анон пишет:

В смысле невозможно слово вставить? Никто не мешает, берешь и пишешь о том, что тебе хочется обсудить, аноны там далеко не только твинков обсуждают.

Сегодня опять так уныло срались про этичность майндконтроля что лучше бы про твинков  :hanged:

Отредактировано (Вчера 23:55:28)

#32615 Сегодня 00:00:11

Анон

Анон пишет:

Три книги в жизни осилили, букварь, синенькую и магистра.

ты даже букварь не осилил, раз даже название треда прочесть не можешь.
Не, анон, серьезно, уже дохуя разных тредов есть где можно всякое ненавидеть.
Но почему то дохуя тупых так и не могут понять что в треде ненависти к фандомам можно про фандомы, а в треде ненависти к анонам можно про анонов.
Давай еще раз.
"Ненавижу колобка ажтрисет и фаноны про то что он квадратный тоже ненанавижу!" - сюда
"колобка любят только недоумки!" - в бан за тупость. Всмысле - или в холисрачи или в заебалей или в адресный срачный тред.

#32616 Сегодня 00:04:00

Анон

Анон пишет:

В смысле невозможно слово вставить? Никто не мешает, берешь и пишешь о том, что тебе хочется обсудить

Я другой анон, и прямо сейчас в этом треде едва могу найти ответы мне про игры среди баттхёрта обиженных китайцеанонов. Может, у того анона та же проблема.

#32617 Сегодня 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Ненавижу колобка ажтрисет

Это в бесящие персонажи, долбоеб :lol:

Анон пишет:

"колобка любят только недоумки!" - в бан за тупость.

И кто ещё букварь не осилил. Подними глаза на шапку треда :lol:

Анон пишет:

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Отредактировано (Сегодня 00:07:24)

#32618 Сегодня 00:16:37

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и прямо сейчас в этом треде едва могу найти ответы мне про игры

Фу, бесячие игрофандомы, которые то из трехшаговой бродилки овердраму выдумывают, то из-за гач срутся.

#32619 Сегодня 00:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, и прямо сейчас в этом треде едва могу найти ответы мне про игры

Фу, бесячие игрофандомы, которые то из трехшаговой бродилки овердраму выдумывают, то из-за гач срутся.

Согласен, я то же самое обсудить пришёл.

#32620 Сегодня 00:27:16

Анон

Анон пишет:

Может, у того анона та же проблема.

Ну, в сообщении он пишет, что хотел пообсуждать но не может, т.к. "слово вставить невозможно посреди всех этих странных анонов". Если ему не интересна обсуждаемая тема он может просто не читать ее обсуждение и предложить интересную ему, т.к. "странные аноны" с твинками не запрещают обсуждать что-либо и, как упомянул анон выше, только вот сегодня срач был, и на удивление не про твинкофикацию, т.е. аноны в обсуждениях на другие темы активно участвуют. Поэтому хочешь что-то обсудить - берешь и пишешь, пока тред после окончания сериала еще жив.

#32621 Сегодня 00:33:42

Анон

Анон пишет:

то из-за гач срутся.

Это какой-то пиздец, ладно бы срались у себя, они ж все вокруг засрали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума