Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.03%])

35.03%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 512 [64.97%])

64.97%

Всего голосов: 788

Гости не могут голосовать

#32576 Сегодня 19:19:47

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Сильно Шаполан на Линк Клик похож?

И они оба на Затерянную гробницу и Калейдоскоп смерти  :evil:
Посмотрев несколько европейских-американских сериалов, можно сказать, что все европейские-американские сериалы штампованное говнище и Улицы разбитых фонарей по сравнению, шедевр. Если неудачно выбрать сериалы или попасть на то, что тебе лично не нравится.

Отредактировано (Сегодня 19:20:18)

#32577 Сегодня 19:21:42

Анон

Анон пишет:

Китайцеебы заебали тем, что прибегают защищать свой фд в треды нытья и хейта

Как сказал муж одной злой женщины в фанфике по китаеканону:
- Сложнее, когда они сопротивляются, правда?

Отредактировано (Сегодня 19:21:57)

#32578 Сегодня 19:24:25

Анон

Анон пишет:

Вот уж да. Сюда вообще-то сливать негатив приходят, вы не первые и не последние, кого тут упомянули, отъебитесь.

#32579 Сегодня 19:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты к чему написал?
Здесь тред хейта, а не тред защиты угнетенных китайцеебов. Вы и так засрали собой все общефандомные треды, ещё и сюда протекли со своей макулатурой.

Отредактировано (Сегодня 19:26:15)

#32580 Сегодня 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Всем насрать, кто у вас там что сказал.

#32581 Сегодня 19:28:24

Анон

Анон пишет:

Это ты к чему написал?
Здесь тред хейта, а не тред защиты угнетенных китайцеебов. Вы и так засрали собой все общефандомные треды, ещё и сюда протекли со своей макулатурой.

Здесь тебе не заебали, где можно в белом пальто постоять.  :lol: Здесь и ответить могут.

#32582 Сегодня 19:33:08

Анон

Анон пишет:

Здесь тред хейта

Ну вот тебя тут и хейтят вместе с твоими фандомам, какими бы они ни были.

#32583 Сегодня 19:34:46

Анон

Анон пишет:

Дурно написанный и ещё более дурно переведенный картон, битком-набитый самыми уродливыми и кринжовыми клише, какие только приходят в голову.

Хотелось бы поинтересоваться выборкой, на основе которой делаются такие глобальные аналитические выводы.

#32584 Сегодня 19:40:09

Анон

Анон пишет:

Яойная манга и любовные романы из серии "Шарм" в сравнении с этим - тонкие, психологичные произведения.

Иксперд уровня бог  - украшение треда  :lenin:

#32585 Сегодня 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебя тут и хейтят вместе с твоими фандомам,

Как-то нелогично, тред хейта фандомов и по совместительству анонов в них, а не анонов и их рандомных фандомов

#32586 Сегодня 19:45:09

Анон

О, ещё понабежали.

#32587 Сегодня 19:47:55

Анон

Анон пишет:

О, ещё понабежали.

Так китайцы ни при чем, просто одноклеточное  "не читал, но осуждаю" вызывает ржач независимо от фандома  ;D
анон-некитаееб

#32588 Сегодня 19:52:53

Анон

Анон пишет:

анон-некитаееб

Ага-да

#32589 Сегодня 19:53:49

Анон

Анон пишет:

одноклеточное  "не читал, но осуждаю" вызывает ржач

Анон с пеной у рта, у которого абсолютно все жалобы на заебавших китайцеебов непременно выдуманные, впрочем, тоже.

#32590 Сегодня 19:54:42

Анон

Анон пишет:

Так китайцы ни при чем, просто одноклеточное  "не читал, но осуждаю" вызывает ржач независимо от фандома 

Плюсую. Я бы прошел мимо, потому что каждый имеет право заебываться о бесящие их фандомы, и на китаефд мне пофиг, я про него знаю только то, что он есть, но посыл "как вы не можете понять, что это говно", максимально тупой.  :really: Ну ничего, анон* уже ушел в заебали, где ему никто ничего ответить не сможет.

#32591 Сегодня 19:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одноклеточное  "не читал, но осуждаю" вызывает ржач

Анон с пеной у рта, у которого абсолютно все жалобы на заебавших китайцеебов непременно выдуманные, впрочем, тоже.

Абсолютно да, оба хороши.

#32592 Сегодня 19:58:54

Анон

Анон пишет:

посыл "как вы не можете понять, что это говно"

Да просто наброс, а его радостно и подхватили

#32593 Сегодня 20:02:13

Анон

Анон пишет:

анон* уже ушел в заебали, где ему никто ничего ответить не сможет

Ну пусть там ещё поплачет. А сказал бы как все приличные хейтеры, "ненавижу китаеебов, ибо вусмерть заебали", сидел бы здесь и дальше в теплой компании.

#32594 Сегодня 20:14:08

Анон

Вот уж не ожидал, что такая каша заварится с одной жалобы.
Если что, про

Анон пишет:

"как вы не можете понять, что это говно"

разгонял не я. Моим знакомые с чего-то горят - окей, пусть горят сколько угодно, просто блять не надо туда тащить меня, когда я уже отказался не раз.
анон с изначальной жалобой

#32595 Сегодня 20:32:26

Анон

Анон пишет:

Здесь тебе не заебали, где можно в белом пальто постоять.   Здесь и ответить могут.

Ну отвечай, но пафосные цитатки про сопротивление в ответ на то... что в специально отведенном треде кто-то не любит твой фандом, это настолько жалко, что ой  :lol:

#32596 Сегодня 20:32:54

Анон

Анон пишет:

разгонял не я.

Мы помним, анон, и солидарны с тобой полностью.

#32597 Сегодня 20:39:13

Анон

Припал к Аркейну, хотел припасть к треду и пообсуждать, ну, мульт, а там такая специфическая атмосфера, что слово вставить невозможно посреди всех этих странных анонов с бздивами, твыньками и жопоталиями.
Простите, если уже жаловался, но там правда как-то по-двачерски в плохом смысле слова  :lol:

#32598 Сегодня 21:10:52

Анон

Анон пишет:

Иксперд уровня бог  - украшение треда  :lenin:

Тс-с, не обижай эксперта, он краше яойной манги и романов серии "Шварм" ничего не читал, с ними всё сравнивает )))

Отредактировано (Сегодня 21:11:06)

#32599 Сегодня 21:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так китайцы ни при чем, просто одноклеточное  "не читал, но осуждаю" вызывает ржач независимо от фандома 

Плюсую. Я бы прошел мимо, потому что каждый имеет право заебываться о бесящие их фандомы, и на китаефд мне пофиг, я про него знаю только то, что он есть, но посыл "как вы не можете понять, что это говно", максимально тупой.  :really: Ну ничего, анон* уже ушел в заебали, где ему никто ничего ответить не сможет.

Я сам в этом году упал в китаефандом, но доебки до анона считаю не по теме. Можно выливать хейт на фандом в любой форме, необязательно приобщаться для этого к нему и пояснять, что тебе не понравилось. Зачем вообще читать то, что тебе не нравится и по отношению к чему у тебя есть негативное восприятие? Как человек в теме, могу подтвердить то, что в китаефандомах реально дохуя клише и новелл, недалеко ушедших от фанфиков. Я бы даже сказал додолейных фанфиков.

#32600 Сегодня 21:48:08

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще читать то, что тебе не нравится и по отношению к чему у тебя есть негативное восприятие?

Ты доебку вообще не понял исходя из написанного, даже несмотря на цитату. А сам пост правильный, да.

Отредактировано (Сегодня 21:48:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума