Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Вокруг меня опять сжимают кольцо обожатели китайщины из моего круга общения, я так больше не могу
И ведь полно общих фандомов для обсуждения, но нет, надо обязательно меня доёбывать, чтобы я припал к китайцам, хотя я говорил, что не хочу, раз примерно восемьсот.
Сочувствую. Меня так в покое и не оставили, пришлось, как советуют в токсичных родственниках, слыша про очередного суйвчая, обрывать беседу. И с книжонками доебывали, и с сериалами, не в рот, так в жопу. Самые токсичные фанаты у китайщины, геншиноебы хотя бы понимают, что не все любят игры. Но китайцеебам не объяснишь, почему не хочешь новую пару из учителя и ученика, который ему каксын, но с функциями ебаря.
китайцеебам не объяснишь, почему не хочешь новую пару из учителя и ученика, который ему каксын, но с функциями ебаря
Посмотрел на свои три китайских канона. Где-то меня наебали: вижу явный дефицит пейрингов учитель/ученик.
...Я понимаю, почему аноны нас ненавидят.
слыша про очередного суйвчая
мда
Я припал к первой своей китайской новелле и на радостях тоже доебывал подругу, но она была не против и даже посмотрела аниме.
А я читаю дальше и мне уже неловко, что я так радостно хвалил это... Это. Обещали мегаисторию любви, ах так тонко, так красиво, так чувственно! Всем бы такую любовь и такого мужа!! А на деле в тексте лютый романтический кринж, причём нафталиновый, а-ля фички нулевых с тропами прямиком оттуда и из американских комедий (как я удивился бессмысленной в контексте сюжета сцене типа 7 минут в раю, пиздец просто) Нормально интегрированной в сюжет любовной линией и не пахнет, автор все сверху насыпает. Вот така великая любов...
В общем отзывам на новеллы лучше не верить я так понял.
Но не бросаю, очень нравится ГГ и дженовый сюжет. Кто б знал, что то из-за чего эта новелла так бешено популярна (любовушка и местный муж) здесь какой-то неловкий кринж((
До ненависти к фд пока не дошло, но вряд ли буду взаимодействовать, потому что там все в восторге от той любовушки. Хотя своими стонами в тт "мне б такого мужа" уже успели заебать
Анон вот в подписках бинго собрал из китайщины, гач, аркейна и бг3, ща как от всех отпишусь нахуй.
...Я понимаю, почему аноны нас ненавидят.
Вас - это тех, кто робкое - "я тут посмотрел китайцев" выдает за многолетнюю травлю и используют суйхуйвчай как определение персонажей? У которых выдуманные китайцеебы под кроватью и хладные стори, от которых рыдала вся маршрутка? А на деле просто кто-то упал туда, когда анону не хотелось и не молчит обо этом? Правильно ненавидят.
Там фандом, полный детей, они просто взаимодействуют с материалом, как умеют, у них других знакомых способов нет
Фандом Зайчика
Вас - это тех, кто робкое - "я тут посмотрел китайцев" выдает за многолетнюю травлю и используют суйхуйвчай как определение персонажей?
Ты не туда воюешь, анон, я из китайцев.
И да, как анон из китайцев, только не тех, подтверждаю, что с китайцами заебывают пиздец.
И да, как анон из китайцев, только не тех, подтверждаю, что с китайцами заебывают пиздец.
Как будто с джейту/геншином/зв/игрофэндомами не заебывают. Помню время, когда на любой робкий запрос слэш-ориджа набегали альтернативно одаренные джейтушники и тинвафлевцы с "читай этот фик, он какаридж!".
Лично этот анон китацеебов не выносит даже не столько из-за навязчивости, а из-за того, каким отборным говнищем они увлечены.
Ещё пытаются скормить его другим, да.
Как будто с джейту/геншином/зв/игрофэндомами не заебывают.
С джейту уже нет. С зв тоже. С геншином заебывают. Ты что сказать-то хочешь? Любым фандомом на пике славы заебывают. Сейчас (хотя потихоньку проходит) это китайцы, дальше будет какой-нибудь Вольтрон-2, потом еще что-то.
каким отборным говнищем они увлечены
Ммм, кинкшейминг
Я не из китайцев, и не вижу, чтобы китайцами где-то заебывали больше, чем другими популярными фандомами, но тут, видимо от окружения зависит. Зато точно вижу, что на упоминания китайцев реагируют гораздо более бурно отрицательно чем на упоминания большинства других фандомов
др анон
Но не бросаю, очень нравится ГГ и дженовый сюжет.
Анон, я не знаю, в каких китайцев ты упал, но вокруг себя вижу по китайским канонам много и дженового контента, и с неканоничными пейрингами. И хватает людей, которые в фандоме и что-то своё креативят, будучи при этом хейтерами главпейринга.
Так что ты на всякий случай по сторонам оглядись, может, и у твоих китайцев есть такая часть фандома.
Ты что сказать-то хочешь?
Очевидно, анон говорит о том, что заявление, как именно китайцы уникально всех сильнее заебывают поэтому у них самые токсичные фантаты, не соответствуют действительности
Зато точно вижу, что на упоминания китайцев реагируют гораздо более бурно отрицательно чем на упоминания большинства других фандомов
Это нормально, раньше так на аниме кидались
Блин, я сейчас в китайцах, и меня заёбывают с геншином и хср… хотя это тоже китайцы
С кей-попом одно время жесть как заёбывали. Если я в 15 лет фанател от Токио Отель, это не значит, что в 30 я буду упарываться по этим вашим вигукам с бан чжанами!!! (Хотя многие мои друзья как раз оттуда как раз упоролись)
С джейту уже нет.
Если тебя нет, то меня да. Не говори за всех.
Как же повезло кому-то жить в 2012 году.
У которых выдуманные китайцеебы под кроватью и хладные стори, от которых рыдала вся маршрутка? А на деле просто кто-то упал туда, когда анону не хотелось и не молчит обо этом?
Ты так передёргиваешь, что вот-вот оторвёшь. Побереги себя-то.
Пользуясь случаем - мне кажется, они не буквально дрочат на ублюдка (по крайней мере, не все). Там фандом, полный детей, они просто взаимодействуют с материалом, как умеют, у них других знакомых способов нет.
Господи, даже если дрочат на ублюдка, что такого? Полно популярных пейрингов с конченными мразями, тот же Трамси, например. И вообще, люди вон пишут фички про реальных сс-совцев, тег Тэд Банди/Джеффри Дамер существует. Что нельзя подрочить на злодея, осознавая, что он злодей?
Детей в фандоме много, признаю. Но еще больше моралистов, которые почему-то не могут отделить реальность от фантазий, набигают защищать пиксели и травят создателей контента так, что даже сами разработчики выкатили пост в их защиту.