Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Тебя бесит упоминание хи3? А меня бесит упоминание геншина. Я играю в хср, почему я должна страдать из-за ваших геншиновских срачей? Да плевать кто там у вас достал кого бездной, то, что исторически хср фандом это выходцы из геншина, которые принесли в новый фандом свою вавку с хи3, не повод устраивать истерику при любом его упоминании. Меня и в прошлый раз заебали эти ваши обоснования «а вот нааас с геншине хи3 достал, поэтому мы будем и тут истерить», и сейчас. А я даже в этот сраный хи3 не играла, меня просто не сквикает, что в игре есть какие-то отсылки и кто-то про них говорит.
В чем, прости, заключаются твои ужасные страдания?
Если про хи3 приходят и говорят, "я не знаю как их тут зовут, я буду говорить про Кэвина", замечательное получается обсуждение, очень интересное, почему же этих замечательных людей уже в двух фандомах нахуй шлют.
Отредактировано (Сегодня 08:09:22)
В чем, прости, заключаются твои ужасные страдания?
В том, что вы сретесь постоянно.
Когда в следующий раз будешь играть почитай название игры. Как же бесят отрицатели очевидного.
Вот из-за таких ебанашек это правило и ввели
дранон
Меня вот вахтёры и истерики от упоминания смежных вселенных бесят.
Буквально для этого и ввели обсуждения под катом, ты все еще можешь обсуждать свои любимые отсылки к игре сколько хочешь, только уже без вахтеров
Если про хи3 приходят и говорят, "я не знаю как их тут зовут, я буду говорить про Кэвина", замечательное получается обсуждение, очень интересное, почему же этих замечательных людей уже в двух фандомах нахуй шлют.
Дико извиняюсь, а зачем вы хуй достали пришли сюда со своим фимозным срачом?
Поненавидеть фандом
Отредактировано (Сегодня 09:45:02)
Вот из-за таких ебанашек это правило и ввели
дранон
Ввели правило отрицать реальность и игнорить название игры? Спасибо, но с такой альтернативной местной публикой я пожалуй на двач пойду.
Да просто слешэров поймали на том, что они потыкали врагинек палочкой, за что их и обосрали. Теперь будут ужами вертеться, чтобы доказать, что они белые и пушистые, а бабоёбки, гетрилы и фригидные бьянки на них первые напали.
Ого, а я всегда противоположное вижу, бесконечное "убирайтесь из пашего уву фандома со своими пидорами, фу, мизогины"
Анон пишет:Да просто слешэров поймали на том, что они потыкали врагинек палочкой, за что их и обосрали. Теперь будут ужами вертеться, чтобы доказать, что они белые и пушистые, а бабоёбки, гетрилы и фригидные бьянки на них первые напали.
Ого, а я всегда противоположное вижу, бесконечное "убирайтесь из пашего уву фандома со своими пидорами, фу, мизогины"
Какие вы оба агрессивные и неадекватные, хорошо бы было, если бы вы действительно выдавились из фандомов, в которых заседаете
Я спокойно ответил как раз по мотивам недавнего срача в юри манге, который гулял по твиттеру. Иди в снежок присядь со своими воплями с утра.
Я тот анон, который ныл первым, и я уже молчу, но подозреваю, что остальные сюда пришли потому, что сраться за каты и их отсутствие в треде тоже запрещено, как и вахтёрить (ха-ха, заметно)
Поэтому начни там разборки по поводу этой ситуации, обязательно в процессе кто-то что-то нарушит, и тред могут опять прикрыть, вот сюда и протекло "мы не договорили"о заебавшем наболевшем.
Глянь из интереса, что на релизе Лочи с этим "я просто хочу обсудить отсылки" было и почему ввели правило.
Невозможно обсуждать поступки персонажей исключительно в контексте 'а в другой вселенной персонаж с таким именем сделал так поэтому, значит тут будет так же".
Анон, неадекватные крайности могут встретиться в любом обсуждении, теперь любую тему под кат запихивать?
Ввели правило отрицать реальность и игнорить название игры?
Название - не повод все сводить к другой игре, такое кого угодно заебет
Я тот анон, который ныл первым, и я уже молчу, но подозреваю, что остальные сюда пришли потому, что сраться за каты и их отсутствие в треде тоже запрещено
Это не заебали, любой может ответить, если они сами ненавидят или не согласны с твоими заявлениями
Анон, неадекватные крайности могут встретиться в любом обсуждении, теперь любую тему под кат запихивать?
Только те, адепты которых совсем меры не знают
Ну почему некоторые так и норовят натянуть какой-нибудь экстримально бесячий шаблон на все фандомы и на все пейринги в них? Что это за пиздец? Как таких людей не заебала одна и та же срань везде и всегда? Мне интересны пейринги с очень похожей основой, из-за которой я начинаю шипперить. Но блин, у меня они не одинаковые, несмотря на это. Нет шаблона. А у таких людей на совершенно разное натягивается одно и то же, даже туда, куда оно не налезает.
Ну ты же понимаешь, что если доходит до правила, то до крайностей дошли не раз и не два?
Отредактировано (Сегодня 11:20:45)
Ну ты же понимаешь, что если доходит до правила, то до красностей дошли не раз и не два?
И что? Скролл отвалился? Как в других-то фандомах живут, анон?
До правила, я разумею, дошло не потому, что кто-то до крайностей доходит, там до них что только не доходит регулярно. А потому, что вахтёры в треде сплошняком, вот почему. В жизни не видел, чтобы столько бегали репортить, как у нас. Модера обнять и плакать.
Ну ты же понимаешь, что если доходит до правила, то до красностей дошли не раз и не два?
Да-да, тред мирный, с мирными вежливыми анончиками, только вот на день модера его закрывали, чтобы модер мог хоть немного отдохнуть, а в заебали бегают как на работу и иногда из-за одного-двух проходных сообщений.
Возможно, модератор учёл историю той же хуйни в геншин треде
Ну, возможно тогда ты можешь понять, почему люди не из геншина смотрят на это с лицом лица. Почему вообще история геншин треда должна влиять на хср тред?
(Но я думаю ответ другой: модеры выбрали решение, которое по их мнению максимально уменьшит срачи — запретили и писать про другие игры без ката, и доебываться до анонов без ката и разводить срач; и спрятали триггер, и запретили на него реагировать).
немного контекста
Это правило ввели после нескольких срачей в треде геншина и одного в совершенно новом треде рельсы.
Ну, возможно тогда ты можешь понять, почему люди не из геншина смотрят на это с лицом лица. Почему вообще история геншин треда должна влиять на хср тред?
(Но я думаю ответ другой: модеры выбрали решение, которое по их мнению максимально уменьшит срачи — запретили и писать про другие игры без ката, и доебываться до анонов без ката и разводить срач; и спрятали триггер, и запретили на него реагировать).
Потому что никаких причин полагать, что одни и те же же аноны вдруг начнут вести себя сильно иначе от смены игры в шапке треда.
Ну, собственно, да, учли историю срача и приняли решение.
Отредактировано (Сегодня 11:36:19)
Почему вообще история геншин треда должна влиять на хср тред?
Потому что на релизе рельсы. Согласно опросу. 90% треда рельсы было из геншина. И все правила из треда геншина автоматически перетекали в тред рельсы. Если ты забыл, правило про сиськосрачи в треде рельсы тоже появилось после одного единственного срача. И что?