Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне интересно, каких ответов он ждал.
Кстати да. Если бы вместо этого он просто написал "как же я шипперю этих мужиков", никто бы не стал доебываться.
Потому что независимо от того, как там ему после напихали, продвигать свой шип наезжая на чей-то чужой это нифига не безобидно.
Я тоже видел этот срач и нуууу хз. ОП неприятный, пост «хихикс, и почему я вместо каноничного фемного пейринга шипнул двух мужиков, хихикс» выглядел кринжово и скорее всего ОП хотел завуалировано обосрать чужой пейринг, часть хуёв в панамку получена справедливо.
С другой стороны там квоты с заявами типа «если вам в сериале с центральным лесбийским пейрингом другие пейринги нравятся больше, то вы сраные лесбофобы и мизогины, сдохните» получали десятки тыщ лайков и это уже ебанистика покруче, чем ОП выдал
С другой стороны там ещё с первого сезона тупорылые шипперские срачи были, я уже не помню кто первый начал, все ебанулись
Отредактировано (Вчера 13:14:07)
пост «хихикс, и почему я вместо каноничного фемного пейринга шипнул двух мужиков, хихикс» выглядел кринжово
Не вижу ничего кринжового. Я сам шиппер неканонных пар, это смешно, когда канон додает с горкой, а ты упарыааешь по лебедям.
скорее всего ОП хотел завуалировано обосрать чужой пейринг
Да с чего?!
если вы в сериале с центральным лесбийским пейрингом другие пейринги нравятся больше, то вы сраные лесбофобы и мизогины, сдохните
Тупое говно тупого говна, хуже только "он" по отношению к томбойке
Казалось бы, тумбе такое должно быть сквичненько и токсичненько, но фанартов море
Мое уважением авторам игры - они выписали такую реалистичную мразь, которая до самого последнего не приняла последствия своих действий. Но чтобы дрочить на этого персонажа? Это же не Ганнибал, который людей складывает в валентинку для любимого Уилла, гг - слишком ублюдок, его можно шипперить только с раскаленной кочергой.
это смешно, когда канон додает с горкой, а ты упарыааешь по лебедям.
Что смешного? Просто канонная динамика не зашла, она не червонец, чтобы всем нравиться.
и почему я вместо каноничного фемного пейринга шипнул двух мужиков
Почему сразу приосанивание над другим пейрингом? Я так писал в свое время в фандоме детройта, где рид900 хоть жопой жуй, но нит, я зашипперил редкопейринг других лебедей, фичков и артов нихуя нет, жизнь-боль.
То, что надо.
Так и пиздуй в тред любимок.
Если бы вместо этого он просто написал "как же я шипперю этих мужиков", никто бы не стал доебываться.
Да щас. Я не знаю, что это, возможно, простигосподи, оцивиливание фандомов, но за последнее время видел СТОЛЬКО постов в стиле "зачем вы это шипперите, это же не канон?!", в том числе как раз про этот пейринг. За частью скрывается старое-доброе, "уделяй внимание моему пейрингу! Он лучше!", но часть как будто искренне не понимает, что такое шиппинг и как и зачем можно зашипперить то, что в каноне не показано парой.
это смешно, когда канон додает с горкой, а ты упарыааешь по лебедям.
Канон может и сквично додавать.
постов в стиле "зачем вы это шипперите, это же не канон?!"
Откуда эти летние дети вылезают
Канон может и сквично додавать.
В моем случае конкретно с этим пейрингом так и случилось. Сначала мне нравилось, но в последней серии был такой сквичный кринж, что я расшипперил мгновенно и теперь плююсь. Пиздец. А все соцсети уже в фанартах)))
Хср? В любом случае, это жутко раздражает
Спасибо, что понимаешь.
Вот сейчас меня нелогично, но очень сильно расстроило очередное напоминание о локальном правиле треда: я в фандомах дохуллион лет, но в этом впервые столкнулся с тем, чтоб отсылки (при наличии канонного мультивёрса!) только под катом можно было обсуждать - это дикость какая-то. Чувствую себя ненормальным, что всем ок и ура-ура, а мне это кажется откровенным перегибом. При этом я даже не дрочер на запретную часть нашего мультивёрса и инфу о ней по крупицам запоминаю чисто из любопытства к тем самым отсылкам.
Ещё и пред очередной получил, а самое обидное, что за все годы на холиварке у меня большая часть предов - за последний год в этом треде, и только в случае одного я реально дал ёбу и сказал хуйню, остальные так, по мелочи. Такое ощущение, что я откровенно лишний и неуместный, вроде стараюсь соблюдать все эти запреты, но каждый раз где-то прокалываюсь по-тупому(( Вот сегодня просто успокоить анонов хотел, сказав, что наша часть мультивёрса лайтовее, и всё с нашими персонажами хорошо будет, и что раз имеющиеся персонажи с прототипами всем норм, то и новых рано хоронить. Без ката, кошмар какой. Ну что поделать, правило есть правило, а я дурак.
Да я бы и не мешал никому своими сообщениями, будь у меня где поговорить о фандоме, кроме холиварки(
Не вижу ничего кринжового. Я сам шиппер неканонных пар, это смешно, когда канон додает с горкой, а ты упарыааешь по лебедям.
Это ты джейвиков сейчас лебедями назвал?
Анон, я тебе сочувствую, конкретно этот тред очень агрессивный и с привычкой чуть что нестись в заебали по самым разным поводам, этот повод в отличие от многих других — внесен в правила.
Но ты точно не чужой в треде, не воспринимай срачи всерьез, это, ну, особенность треда такая, не против тебя лично.
Но ты точно не чужой в треде, не воспринимай срачи всерьез, это, ну, особенность треда такая, не против тебя лично.
Понимаю, просто всё равно чувствую себя неповоротливым уродливым слоном в лавке с фарфором(( Спасибо, анон.
Анон пишет:Не вижу ничего кринжового. Я сам шиппер неканонных пар, это смешно, когда канон додает с горкой, а ты упарыааешь по лебедям.
Это ты джейвиков сейчас лебедями назвал?
Я еще не смотрел новый сезон, но в своих китайцах я шипперю левый пейринг вместо каноничного с горой контента, и это смешно и грустно. Где ты в подобном замечании увидел "хаха мои лебеди лучшие а ваши распиаренные - фу", не знаю. Обычно это идет без насмешек над шипперами.
Анон, я тебе сочувствую, конкретно этот тред очень агрессивный и с привычкой чуть что нестись в заебали по самым разным поводам, этот повод в отличие от многих других — внесен в правила.
Запрет похоже пропихали хейтеры. В нем никакой логики. Игры не просто в одной мультивселенной, у них два персонажа общие, плюс альтернативные версии. У новых героев буквально в анонсе указано на схожий бек с поправкой на иной сетинг. Но обсуждать и строить теории нельзя, начинается вой.
Но обсуждать и строить теории нельзя, начинается вой.
Можно, просто под катом
И правило и ввели как раз чтобы не начинался вой и срач, как вы заебали другие игры приплетать
Заебал хсный сегмент Отблесков Этерны бесконечными срачами, сука, 24\7 срутся, ничего нельзя обсудить без того, чтобы это не переросло в срач
И даже в заебалях на нытье по этому поводу нашелся анон, который решил превратить этот в наезд на врагинек
Удивительные там ебанаты конечно
Вот сейчас с выходом второго решил зайти посмотреть что и как, а там прекрасное "ну вот этот перс умер, она тупо была плот-девайс, тем более все откатят, давайте еще раз пережуем пейринг". Вышел, короче.
Я после второго сезона решила припасть и по этой же причине там не осталась. Тред имени одного пейринга, который мне неинтересен. Ещё и бегали доказывали, что их отп канонистый канон, будто без этого не дрочится.
но часть как будто искренне не понимает, что такое шиппинг и как и зачем можно зашипперить то, что в каноне не показано парой.
Опыт показывает, что всё они прекрасно понимают, просто не могут найти другую причину высраться на пейринг, вот и ведут себя будто это их первый фандом и они не понимают, что такое шипперство. В моём фд такую ахинею несли про один пейринг, пока шипперы не устали терпеть и пару раз не напихали в панамку. С тех пор хейтеры заглохли.
Да щас. Я не знаю, что это, возможно, простигосподи, оцивиливание фандомов, но за последнее время видел СТОЛЬКО постов в стиле "зачем вы это шипперите, это же не канон?!"
Кстати да. Фандомы будто бы оцивиливаются, это уже не увлечение гиков и хикканов, для молодежи вообще абсолютно естественно состоять хотя бы в одном фандоме. Отсюда полное непонимание, что такое фандомы, что такое шипперство и т.д. и т.п. Я стараюсь избегать фандомных пространств, где много околонормисов и даже антишипперов, но иногда ты просто против своей воли натыкаешься на кинутое в тебя говно под артом или видео с твоей отпшкой.
"Как вы можете их шипперить, ведь по канону перс А любит свою девушку!!!" (и?)
"Как можно их шипперить, они же братья?!" (а они даже не братья)
"Как вы можете считать, что перс Г гей, когда он ТАК смотрел на женского перса Б?!" (он смотрел как обычно и в каноне ни одного намека на его гетеросексуальность)
"Ненавижу шипперов! Почему они портят священную мушшскую дружбу?" (против "порчи" дружбы мужчины с женщиной челик ничего против не имеет)
"Ой я такое недавно видел!! Арт, где перса Ы трахают в сауне мужики!!! Пиздец, как людям такое может прийти в голову?! Вот извращенцы, почему нельзя просто обсуждать канон и любить официальные пары?!"
У меня иногда ощущение, будто некоторые под камнем жили или получили доступ в интернет вчера.
Фандомы будто бы оцивиливаются, это уже не увлечение гиков и хикканов, для молодежи вообще абсолютно естественно состоять хотя бы в одном фандоме. Отсюда полное непонимание, что такое фандомы, что такое шипперство и т.д. и т.п.
Я читал, это последствия ковида, когда миллионы нормисов вынужденно сидели дома на самоизоляции, пырили в интернет и невольно открыли для себя этот ящик Пандоры