Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А я не готов. Для меня это один из самых больших сквиков.
И текст, где в предпоследнем абзаце последней главы случается внезапный СОП тоже.За такие вотэтоповороты хочется не кудосы ставить, а въебать в ответку злобным отзывом
Мне кажется, если геноцид канонный, а в фике не ау, то тэгать не обязательно, если там не гуро мясо на тридцать страниц.
Мне кажется, если геноцид канонный
Это логично, ведь если это сквик то человек в таком фендоме просто не будет сидеть.
Мне кажется, если геноцид канонный, а в фике не ау, то тэгать не обязательно, если там не гуро мясо на тридцать страниц.
Есть тег Canon Typical Violence специально для таких случаев.
Есть тег Canon Typical Violence специально для таких случаев.
Он будет крайне уместен в фике, где юный Спок пьёт с мамой чай, пока за сколько-то световых лет от них на Тарсусе IV происходит геноцид.
Это логично, ведь если это сквик то человек в таком фендоме просто не будет сидеть.
Это логично, но оно всё равно не работает)) некоторые знакомятся с фандомом по роликам с тиктока или по чужим фикам, а потом приходят такие в фанфик про Ганнибала у убиваются, что там зверские убийства, расчлёнена и поедание человеченки, а в тегах флафф и розовые пони. Потому что фик про флафф, но расчленёнка на фоне всё равно присутствует, но автор не подумал её протегать, она же на фоне и кого в фандоме Ганнибала удивишь расчленёнкой, она там по умолчанию.
Отредактировано (Сегодня 14:04:25)
некоторые знакомятся с фандомом по роликам с тиктока или по чужим фикам, а потом приходят такие в фанфик про Ганнибала
А некоторые не читают инструкции к приборам и сушат кошку в микроволновке. Должны ли мы равняться на этих достойных людей?
некоторые знакомятся с фандомом по роликам с тиктока или по чужим фикам, а потом приходят такие в фанфик про Ганнибала у убиваются, что там зверские убийства, расчлёнена и поедание человеченки,
Ну и нахуй пошли. Теперь каждой жене Маэдроса надо ковриком стелиться?
Должны ли мы равняться на этих достойных людей?
Не должны, конечно) Но они громко орут и делают нервы.