Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#32376 Сегодня 13:23:58

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А я не готов. Для меня это один из самых больших сквиков.
И текст, где в предпоследнем абзаце последней главы случается внезапный СОП тоже.

За такие вотэтоповороты хочется не кудосы ставить, а въебать в ответку злобным отзывом

:friends:

#32377 Сегодня 13:26:33

Анон

Мне кажется, если геноцид канонный, а в фике не ау, то тэгать не обязательно, если там не гуро мясо на тридцать страниц.

#32378 Сегодня 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если геноцид канонный

Это логично, ведь если это сквик то человек в таком фендоме просто не будет сидеть.

#32379 Сегодня 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если геноцид канонный, а в фике не ау, то тэгать не обязательно, если там не гуро мясо на тридцать страниц.

Есть тег Canon Typical Violence специально для таких случаев.

#32380 Сегодня 13:43:38

Анон

Анон пишет:

А генодиц это описание лора,  каннибализм и копрофагия  пищевое поведение,  садизм психологический профиль и тд.

Да. И если они упоминаются в одном абзаце, то мне ок отсутствие тега. С этого я и начал.

Анон пишет:

Откуда вы такие незамутненные.

снежинки берётесь, да, у меня как раз этот вопрос.

#32381 Сегодня 13:46:26

Анон

Анон пишет:

Есть тег Canon Typical Violence специально для таких случаев.

Он будет крайне уместен в фике, где юный Спок пьёт с мамой чай, пока за сколько-то световых лет от них на Тарсусе  IV происходит геноцид.  :sacrasm:

#32382 Сегодня 14:04:11

Анон

Анон пишет:

Это логично, ведь если это сквик то человек в таком фендоме просто не будет сидеть.

Это логично, но оно всё равно не работает)) некоторые знакомятся с фандомом по роликам с тиктока или по чужим фикам, а потом приходят такие  в фанфик про Ганнибала у убиваются, что там зверские убийства, расчлёнена и поедание человеченки, а в тегах флафф и розовые пони. Потому что фик про флафф, но расчленёнка на фоне всё равно присутствует, но автор не подумал её протегать, она же на фоне и кого в фандоме Ганнибала удивишь расчленёнкой, она там по умолчанию.

Отредактировано (Сегодня 14:04:25)

#32383 Сегодня 14:11:56

Анон

Анон пишет:

некоторые знакомятся с фандомом по роликам с тиктока или по чужим фикам, а потом приходят такие  в фанфик про Ганнибала

А некоторые не читают инструкции к приборам и сушат кошку в микроволновке. Должны ли мы равняться на этих достойных людей?

#32384 Сегодня 14:18:34

Анон

Анон пишет:

некоторые знакомятся с фандомом по роликам с тиктока или по чужим фикам, а потом приходят такие  в фанфик про Ганнибала у убиваются, что там зверские убийства, расчлёнена и поедание человеченки,

Ну и нахуй пошли. Теперь каждой жене Маэдроса надо ковриком стелиться?

#32385 Сегодня 15:30:13

Анон

Анон пишет:

Должны ли мы равняться на этих достойных людей?

Не должны, конечно) Но они громко орут и делают нервы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума