Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
О, этот дебил и сюда прискакал.
Давайте поймем, простим и с пониманием отнесемся к хейтерам(
Самое смешное, что все эти кринжовые выскакивания про 10 минут начались в ответ на мгновенное нытье, лежание котиками и попытки замаскировать хейт, чтобы пред не влепили. Потому что на любую новость с Сандеем его хейтеры начинали выскакивать и ныть-ныть-ныть, что они обязательно уйдут из игры (хоть бы уже) и из треда. Я просто порадуюсь, что любителей Сандея оказалось больше любителей Светлячка, которых за орущими хейтерами почти не было слышно.
им можно срать в треде своим хейтерским делулу и никто не должен на это никак реагировать(((99( иначе сразу злорадствующие ебанашки!
Страшное хейтерское делулу ин квесчн:
Да ну вряд ли, в 2.7 надо еще Фугу раскрыть, а у Сандея уже есть свои часы в сюжете и толпы фанаток. Скорее всего появится минут на 10 как камео и все.
Надеюсь, вы реально все посваливаете нахуй из треда, пока он будет захвачен Сандеем
И не подумаю Других персонажей не стеснялись срать прямо в треде, с чего вдруг Сандей должен стать исключением?
Лично буду носить каждый кадр с любимкой и обсасывать, раз вас так корежит.
Анонче, так стараться ради страданий хейтеров, а не наслаждения солаверов - очень неблагодарная затея...
Анонче, так стараться ради страданий хейтеров, а не наслаждения солаверов - очень неблагодарная затея...
Ничего, пусть носит, лично я, как лавер, порадуюсь.
Давайте поймем, простим и с пониманием отнесемся к хейтерам((99 им можно срать в треде своим хейтерским делулу и никто не должен на это никак реагировать(((99( иначе сразу злорадствующие ебанашки!
Надеюсь, вы реально все посваливаете нахуй из треда, пока он будет захвачен Сандеем Лично буду носить каждый кадр с любимкой и обсасывать, раз вас так корежит.
Да уже в отдельный тред ушли что бы нормальные лаверы радовались спокойно, нет ты и сюда прибежал
Ах да, и вот светляка срать было можно, все поддакивали, а как только сандея, то нельзя, не не не