Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Джейн всегда хотела быть мальчиком, пришила себе хуй. И вот теперь она стоит перед зеркалом, мажет губы помадой, поправляет розовые соски золотые локоны, одевает юбку покороче
Бля анон, вне контекста фикла -трансы это как раз таки про хуй/пизду, сиськи/из отсутствие и определенный гормональный фон. А не про локоны и юбку.
Бля анон, вне контекста фикла -трансы это как раз таки про хуй/пизду, сиськи/из отсутствие и определенный гормональный фон. А не про локоны и юбку.
а я о чем?
Я, наверное, делаю что-то не так, vaginal fingering всё равно в тегах есть
Не помню, умеет ли оно определять слово по части. Можно для верности vaginal тоже добавить. И обязательно pussy.
Не помню, умеет ли оно определять слово по части. Можно для верности vaginal тоже добавить. И обязательно pussy.
Через запятую или как?
Через запятую или как?
Я всё, что надо исключить, писал с минусами: -vagina -vagnal -pussy
Это не стопроцентный способ, но если, скажем, из 100 сквичных фиков я таким образом уберу из выдачи 80, мне уже ок.