Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#32326 Сегодня 18:30:30

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Джейн всегда хотела быть мальчиком, пришила себе хуй. И вот теперь она стоит перед зеркалом, мажет губы помадой, поправляет розовые соски золотые локоны, одевает юбку покороче

Бля анон, вне контекста фикла -трансы это как раз таки про хуй/пизду, сиськи/из отсутствие и определенный гормональный фон. А не про локоны и юбку.

#32327 Сегодня 18:35:23

Анон

Анон пишет:

Бля анон, вне контекста фикла -трансы это как раз таки про хуй/пизду, сиськи/из отсутствие и определенный гормональный фон. А не про локоны и юбку.

а я о чем?

#32328 Сегодня 18:46:19

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, делаю что-то не так, vaginal fingering всё равно в тегах есть

Не помню, умеет ли оно определять слово по части. Можно для верности vaginal тоже добавить. И обязательно pussy.

#32329 Сегодня 18:54:35

Анон

Анон пишет:

Не помню, умеет ли оно определять слово по части. Можно для верности vaginal тоже добавить. И обязательно pussy.

Через запятую или как?  :please:

#32330 Сегодня 19:02:59

Анон

Анон пишет:

Через запятую или как?

Я всё, что надо исключить, писал с минусами: -vagina -vagnal -pussy
Это не стопроцентный способ, но если, скажем, из 100 сквичных фиков я таким образом уберу из выдачи 80, мне уже ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума