Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Тред мизогинии дальше по коридору.
При чём тут мизогиния? Оплодотворяет самец, рожает/несёт яйца/мечет икру самка. Если они способны оплодотворить друг друга или сами себя, то гермафродиты, как улитки. Эту охуительную мизогинию можно почитать в школьном учебнике биологии, надеюсь, все участвующие в разговоре аноны уже доросли до него.
другой анон
Анон, который проспал математику в первом классе, когда проходили знак равенства, что-то пытается пиздеть про биологию...
Анон пишет:Но у некоторых анонов хобби такое - ходить в сквичное и страдать рвотными позывами.
Ещё раз для альтернативном одаренных, тут место такое для рвотных и прочих позывов предназначенное. Обязательно вылезет со свои бесценным опытом наблюдения, нидастатачна для ненависти расрас.
Мне тут доказывали, что мне нельзя хейтить Соласа, потому что он бог, и нельзя запрещать запрещать мне хейтить, потому что тут не тред бесящих персонажей, тут спорить можно!
Мне тут доказывали, что мне нельзя хейтить Соласа
Я в душе не ебу кто это, так что я точно не из тех.
Не надо в наши другие виды отношений пихать свои человеческие пезды с хуями, они зарезервированы для тентаклей, монстр факинга и всякой альтернативной ебанины.
А вагина у мужика это разве не альтернативная биология?
А вагина у мужика это разве не альтернативная биология?
Трансы это альтернативная биология?
Трансы это альтернативная биология?
Под мужиком, вероятно, имеется особь с XY хромосомным набором.
Дранон
Но это уже не "фем", а "другие виды отношений"
Фем - это две женщины. Я правда не понимаю, почему для кого-то это такая сложная идея.
Те если уточняется, что один мужик не цис можно ставить метку гет?
Ну, смотри: двое мужчин = слэш. Двое цисгендерных мужчин, двое голубоглазых мужчин, двое мужчин-иудеев, двое мужчин-веганов, а также голубоглазый мужчина и мужчина-веган - тоже слэш. Чернокожий мужчина и трансгендерный мужчина. Мужчина-эльф и мужчина в бейсболке "МАГА". Пока это двое мужчин - это слэш, и качества этих мужчин тут не важны, направление не настолько конкретизируется.
Не надо в наши слэши пихать свои вагины, они зарезервированы для членов с яйцами и мужских жоп у мужских мужиков.
А гет это такой зонтичный тег для всего, что слэшеры считают говном? От того, что у Тони Старка выросла пизда, он бабой не станет.
Я правильно понимаю, что это - слэш?
Ты как-то невдумчиво прочел или просто троллишь.
Так и знала, что кто-нибудь выкатит этот беспроигрышный аргумент.
+1. Заебало, что не видят и не понимают разницу.
Не будет, на хентайных сайтах при поиске по тегу юри нельзя исключить футанари, никто об этом не орёт.
Буквально пару минут назад наткнулась на арт с отп, где у одной героини член. Вот, кстати, в артах никогда ни тегов ни предупреждений об этом не видела, а непротеганых трансов или альтернативную анатомию в фанфиках не встречала ни разу. Либо мне настолько везло, либо аноны преувеличивают. Скиньте что ли хоть один непротеганный фик для примера.
А у мужчин бывают сиськи пятого размера?
Анон, который проспал математику в первом классе, когда проходили знак равенства
Спасибо, что поделился своими воспоминаниями о начальной школе.
непротеганых трансов или альтернативную анатомию в фанфиках не встречала ни разу
Я один раз встретил, ощущение, как будто встретил ёжика в лесу, гладил и приговаривал: "Так вот ты какой, товарищ Ленин!"
Ты как-то невдумчиво прочел
Я пытаюсь логику понять.
Если мужчина с пиздой - это женщина и когда его трахает мужчина с членом - это гет, то женщина с членом и яйцами - это мужчина и когда они членами трутся, это слэш, так? Или член дает свободу самоопределения как мужчины или женщины, а вагина нет?
Отредактировано (Сегодня 17:28:11)
Гет, футанари.
Анон пишет:Анон, который проспал математику в первом классе, когда проходили знак равенства
Спасибо, что поделился своими воспоминаниями о начальной школе.
А, ты ещё детский сад не окончил. Тогда понятно, почему ""рожает=женщина" - это мизогиния" для тебя слишком сложно, ты и слов таких ещё не знаешь.
А у мужчин бывают сиськи пятого размера?
Если мужчина пришивает себе сиськи, он остается мужчиной?
Я пытаюсь логику понять.
Выше очень понятно объяснили, ни убавить ни прибавить, там особо понимать нечего. Потому и говорю, что невдумчиво прочел. На картинке трансгендерные мужчины? Нет. Значит, это не слэш.
Отредактировано (Сегодня 17:28:03)
Гет, футанари.
А почему гет? Я бы сказала, что фемслэш футанари