Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ещё один анон присоединится к заебанным аутистами
В слэшиках про альфу и омегу происходит гет, потому что это два разных пола, просто без выраженного полового диморфизма или как оно там называется они голуби, Гарольд. Гомо в омегаверсе это две альфы или две омеги, даже если они на первый взгляд м и ж
Я никогда об этом не задумывалась, но по факту же оно так и есть. Но это вызывает много вопросов. Вот, например, женщина-альфа и мужчина-альфа принадлежат к одному полу или к разным? И если к одному, почему кто-то из них мужчина, а кто-то женщина? У людей в омегаверсе две категории пола?
Я понимаю, что омегаверс не надо осмысливать, на него надо дрочить, если дрочится, но половина моей нелюбви к этому жанру состоит в том, что я, блин, не понимаю, как он работает.
У людей в омегаверсе две категории пола?
У людей в омегавёрсе такая конфигурация полов, какую захочет конкретный автор в конкретном фике.
я, блин, не понимаю, как он работает.
Как космические корабли в НФ: везде по-своему. Иногда они летают вопреки логике и здравому смыслу, но это потому что роман плохой, а не космические корабли как таковые.
Очень достали попытки свести широчайшие возможности омегавёрса к какому-то одному стандартному варианту.