Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#32151 Сегодня 01:07:38

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Да, я не особо верю в реальность вашей драмы с непоставленными тегами, потому что вижу такое невероятно редко,

Такая же нога и не болит.

#32152 Сегодня 01:11:21

Анон

Анон пишет:

Ну уж явно не за текущими жопами, которые от вагин отличаются только названием.

Ну не только вообще-то, и текущие жопы встречались только в омега-версах, а так жопы как жопы. Ну да, секс часто никаквжизни, ну так и до всего остального можно доебаться.

#32153 Сегодня 01:14:07

Анон

Анон пишет:

Ну не только вообще-то

Сказал анон, ответивший «за этим в слэш и ходят» на пост про самосмазывающиеся жопы

Отредактировано (Сегодня 01:14:32)

#32154 Сегодня 01:19:04

Анон

Анон пишет:

Такая же нога и не болит.

поэтому я и говорю, что это мой субъективный опыт, такой же субъективный как ваш, но, несмотря на отсутствие понимания ситуации, я не оспариваю, что вы можете видеть сквичный контент из беситься из-за этого.
но если вы читаете шапки фиков так же внимательно, как посты на холиварке, то охотно верю, что вы могли не заметить тегов о том, что персонаж - трансгендерный транс фтм с вагиной, практикующий пенисовагинальный секс.

#32155 Сегодня 01:21:06

Анон

Анон пишет:

но если вы читаете шапки фиков так же внимательно, как посты на холиварке

Сказал тот, который приперся в тред "Ненависти", чтобы приебываться к высказанной анонам ненависти, причем еще перемежая свои придирки уже даже не пассивной агрессией. Чего-то мне кажется, проблемы с чтением отнюдь тут не у автора изначального пиздотейка.

Отредактировано (Сегодня 01:21:25)

#32156 Сегодня 01:28:02

Анон

Анон пишет:

ответивший «за этим в слэш и ходят» на пост про самосмазывающиеся жопы

Ну мне нравится омегаверс, да, а вагины у мужиков – нет. Особенно без предупреждения. И нет, это не одно и то же.

#32157 Сегодня 01:33:04

Анон

Анон пишет:

Ну мне нравится омегаверс, да, а вагины у мужиков – нет. Особенно без предупреждения. И нет, это не одно и то же.

А по мне так один хрен) Вагины даже лучше, хоть рожать эти текущие мужики не через жопу будут

#32158 Сегодня 01:34:11

Анон

Я, кажется, понял, где аноны находят эти залежи непротеганных вагин. В омегаверсах и находят

#32159 Сегодня 01:44:37

Анон

Кажется, мне хочется, чтоб в спорте было разделение на женщин, мужчин и всякое, и в фикле - гет, слэш, всякое. И чтоб всякое в слэш не пихали.

#32160 Сегодня 02:01:26

Анон

Анон пишет:

и в фикле - гет, слэш, всякое. И чтоб всякое в слэш не пихали.

Плюсую.

#32161 Сегодня 02:03:35

Анон

Анон пишет:

Сказал тот, который приперся в тред "Ненависти"

Анон пишет:

и да, я пишу в соответствующем треде. Потому что я ненавижу эти старперские страдания о том, какие потрясающие фики были раньше, когда "Наруто крякнул и вставил саске прямо в анус свою шишку!!!1!" и какое говно сейчас.

то есть в целом ты подтвердил: жопочтецы и читатели фиков где в шапке, мамой клянусь, нет тега - пересекающиеся множества.

Отредактировано (Сегодня 02:04:34)

#32162 Сегодня 02:29:58

Анон

Анон пишет:

Естественно не одно и тоже, потому как пол определяется ролью в размножении и рожающие жопой омеги без вариантов женщины. И любой мужик с пиздой без матки на порядок мужиковатей :troll:

#32163 Сегодня 02:38:45

Анон

Анон пишет:

то есть в целом ты подтвердил:

что подтвердил? то, что анон который "ненавидит старперские страдания" весьма туповат и жопоглаз? Ну так. Да.
Иначе бы смог додуматься что ненависть к старперским страданиям это в заебали или в холисрачи. А в треде ненависти к фандомам ненавидят фандомы.

#32164 Сегодня 02:48:59

Анон

Анон пишет:

Естественно не одно и тоже, потому как пол определяется ролью в размножении и рожающие жопой омеги без вариантов женщины. И любой мужик с пиздой без матки на порядок мужиковатей :troll:

Плюсую. Омегаверс должен тэгаться гетом.

#32165 Сегодня 02:53:11

Анон

Анон пишет:

Омегаверс должен тэгаться гетом.

Да нет. Но в некоторых работах, конечно, это чистый гет, при том фиговый.
Но аноны правы, такой гет под фиговым листочком всегда был  :dontknow: Хорошо бы все тэгали свои вагины и ООС, вот и все.

#32166 Сегодня 02:55:14

Анон

Анон пишет:

Да нет.

Да да. Рожает = женщина.

#32167 Сегодня 03:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет.

Да да. Рожает = женщина.

Лихо ты всех бесплодных из женщин выписал

#32168 Сегодня 03:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омегаверс должен тэгаться гетом.

Да нет. Но в некоторых работах, конечно, это чистый гет, при том фиговый.

Да да. [2] В слэшиках про альфу и омегу происходит гет, потому что это два разных пола, просто без выраженного полового диморфизма или как оно там называется они голуби, Гарольд. Гомо в омегаверсе это две альфы или две омеги, даже если они на первый взгляд м и ж :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 03:22:23)

#32169 Сегодня 03:24:44

Анон

Анон пишет:

Рожает = женщина.

Тред мизогинии дальше по коридору.

#32170 Сегодня 03:48:21

Анон

Анон пишет:

Тред мизогинии дальше по коридору.

При чём тут мизогиния? Оплодотворяет самец, рожает/несёт яйца/мечет икру самка. Если они способны оплодотворить друг друга или сами себя, то гермафродиты, как улитки. Эту охуительную мизогинию можно почитать в школьном учебнике биологии, надеюсь, все участвующие в разговоре аноны уже доросли до него.

другой анон

#32171 Сегодня 03:51:05

Анон

Заебало то, что в спорах по одному фэндому тебя записывают в ебанутые фанаты любимки даже не за то, что ты оправдываешь косяки или дурные поступки того или иного персонажа (я о них сам пишу), а за то, что ты отказываешься признать его виноватым в решениях других лиц, которые без него стопудово решили бы всё идеально.

Отредактировано (Сегодня 03:51:40)

#32172 Сегодня 03:56:22

Анон

Autism-coded персонажи и просто определение персонажей как аутистов не в качестве фанона, а с доказыванием с пеной у рта в каноне  :fury:

#32173 Сегодня 03:57:56

Анон

Анон пишет:

поэтому я и говорю, что это мой субъективный опыт

А я поддержу. Не знаю, где аноны берут всё это ужасное засилье сквиков без тегов, я за несколько последних лет встретил одного транса с невнятными тегами и ни одной непротеганной вагины, хотя читал довольно много фикла.

#32174 Сегодня 04:07:20

Анон

Анон пишет:

Autism-coded персонажи и просто определение персонажей как аутистов не в качестве фанона, а с доказыванием с пеной у рта в каноне 

О, это точно. Персонаж нытик, трус и неуклюжий? Аутист в каноне! И веган, главное веган (про это вообще ничего не сказано) Персонаж в каноне немногословен и больше похож на депрессивного зануду? Нет, вы ничего не понимаете, он аутист! И алкоголик (что?) И веган, главное веган! Он же эльф, значит веган (эльфы в этом каноне не веганы)

#32175 Сегодня 04:12:57

Анон

Анон пишет:

я за несколько последних лет встретил одного транса с невнятными тегами и ни одной непротеганной вагины

Хотел сказать что тоже не встречал. А нет, недавно встречал. Указана мужская версия персонажа (имя там не такое как у женской).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума