Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#32126 Сегодня 00:36:11

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Трансов не было,

Я хочу в какраньшии!!  :panic:  Если тогда на  торчащие уши автора можно было закрывать глаза,  то  сейчас  торчащую пизду не развидеть. :NOOO:

#32127 Сегодня 00:38:09

Анон

Анон пишет:

то ли дело раньше, когда вместо вагин были волшебные самосмазывающиеся жопы, вот там характеры были 100/10 каждый раз.

Ну да, за этим в слэш и ходят, если я захочу почитать про вагины, я открою гет. К тому же на ао3 есть замечательный раздел "other" если не знаешь, куда засунуть пейринг мужикасвагиной. И да, очень часто соответствующих тегов не ставят, и оно выпрыгивает на тебя из текста очень внезапно. Мы не доебываемся до авторов, мы приходим в соответствующий раздел здесь и ворчим.

#32128 Сегодня 00:38:49

Анон

Анон пишет:

вы заебали со своей святой какраньшией

+1
Заебали кошмарно :bull: Ненавижу святую какраньшию лютой ненавистью.

#32129 Сегодня 00:39:45

Анон

Анон пишет:

https://x.com/caitvi69/status/1856779794886905998

Как всегда, любая девушка с короткой стрижкой и "может сражаться" - на самом деле непременно мальчик.
:fury: мизогинные твари.

Анон, прошу, скажи, что это не новый канон.

#32130 Сегодня 00:40:56

Анон

Анон пишет:

Как всегда, любая девушка с короткой стрижкой и "может сражаться" - на самом деле непременно мальчик

Почему не фтм? Немодна.

#32131 Сегодня 00:43:46

Анон

Но там же твиттерская пишет, что не считает её мальчиком, просто использует для неё местоимение «он», как и для себя, это у неё хэдканон такой.

#32132 Сегодня 00:45:33

Анон

Анон пишет:

Но там же твиттерская пишет, что не считает её мальчиком, просто использует для неё местоимение «он», как и для себя, это у неё хэдканон такой.

Это делает ещё меньше смысла.

#32133 Сегодня 00:46:39

Анон

Анон пишет:

По-моему, логично :lol:

if you guys call call grown men "babygirl" i can call vi he and husband

#32134 Сегодня 00:47:06

Анон

Анон пишет:

Если тогда на  торчащие уши автора можно было закрывать глаза,  то  сейчас  торчащую пизду не развидеть.

Анон пишет:

Мы не доебываемся до авторов, мы приходим в соответствующий раздел здесь и ворчим.

вы можете хотеть чего угодно. Да, я не особо верю в реальность вашей драмы с непоставленными тегами, потому что вижу такое невероятно редко, и не разделяю трудность вопроса о том, в какой же раздел надо выкладывать еблю двух мужиков - в гет или в другое, но я с этого начал: понятно, что неприятно видеть свои сквики или другие лично вам неприятные явления. Хоть трансов, хоть что-либо еще.
меня заебало исключительно тупое и абсолютно не соответствующее реальности заявление, что раньше было лучше. Не было. Может, лично вы реже натыкались на личные сквики, но это не значит, что все персонажи во всех фиках были в характере, ни одного срача никогда не случалось и вообще все было хорошо, пока не появились трансы.

и да, я пишу в соответствующем треде. Потому что я ненавижу эти старперские страдания о том, какие потрясающие фики были раньше, когда "Наруто крякнул и вставил саске прямо в анус свою шишку!!!1!" и какое говно сейчас.

#32135 Сегодня 00:47:23

Анон

Анон пишет:

имяперсонажа has a vagina

Это ладно. Меня бесит, когда стоит тег "инопланетная анатомия", заглядываешь, а там обычная земная человечья вагина! Недодали!

#32136 Сегодня 00:50:12

Анон

Анон пишет:

еблю двух мужиков

Лол

#32137 Сегодня 00:51:47

Анон

Анон пишет:

if you guys call call grown men "babygirl"

Для меня и это смысла не делает. О, раз уж я в нужном треде, скажу, что меня бесит, когда заботливого хозяйственного мужчину называют "malewife". Был такой тренд относительно недавно, и как же он меня заебал тогда. Мы все такие прогрессивные и не распространяем стереотипы, у всех пронаунсы в био, каждый блог сейфспейс, но если мужик стоит в фартуке у плиты, то он жена-домохозяйка. Фу, бля. Фу.

#32138 Сегодня 00:52:08

Анон

Анон пишет:

Анон, прошу, скажи, что это не новый канон.

В смысле, это из нового сезона Аркейна? Или ты про местоимения? Нет, не канон, она девушка и всегда говорила о себе в женском роде  :fury:

#32139 Сегодня 00:52:58

Анон

Анон пишет:

Но это не повод перевирать её слова и приписывать ей то, чего она не говорила.

#32140 Сегодня 00:53:00

Анон

Анон пишет:

но если мужик стоит в фартуке у плиты,

А вот у китаянок это признак маскулинности  :troll:

#32141 Сегодня 00:53:10

Анон

Анон пишет:

В смысле, это из нового сезона Аркейна? Или ты про местоимения? Нет, не канон, она девушка и всегда говорила о себе в женском роде  :fury:

Про Аркейн, да. А то мне на секунду стало страшно смотреть второй сезон.

#32142 Сегодня 00:53:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, за этим в слэш и ходят

Не все за этим :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:53:49)

#32143 Сегодня 00:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но если мужик стоит в фартуке у плиты,

А вот у китаянок это признак маскулинности  :troll:

Да самый обычный дроч на мужика, который не только трахнет, но ещё и от работы по дому избавит, сам приберётся и жрать приготовит

#32144 Сегодня 00:56:06

Анон

Анон пишет:

Мы все такие прогрессивные и не распространяем стереотипы, у всех пронаунсы в био, каждый блог сейфспейс, но если мужик стоит в фартуке у плиты, то он жена-домохозяйка.

А эта гипертрофированная стереотипизацмя как раз болезнь всего вестернского квир-соо. С одно стороны дремучие стереотипы, с другой - как ответ им 50 оттенков гендеров.

#32145 Сегодня 00:56:51

Анон

Анон пишет:

Да самый обычный дроч на мужика, который не только трахнет, но ещё и от работы по дому избавит, сам приберётся и жрать приготовит

/мечтательный вздох

#32146 Сегодня 00:57:24

Анон

Анон пишет:

Да, я не особо верю в реальность вашей драмы с непоставленными тегами, потому что вижу такое невероятно редко,

Размазал авторитетом. Лол.

Анон пишет:

Ну да, за этим в слэш и ходят

Не за этим

За пездами, мыпонили.

#32147 Сегодня 01:00:17

Анон

Анон пишет:

С одно стороны дремучие стереотипы, с другой - как ответ им 50 оттенков гендеров.

Самые дремучие стереотипы как раз в этих оттенках гендера и есть.

#32148 Сегодня 01:00:37

Анон

Анон пишет:

Размазал авторитетом.

каким авторитетом? Я говорю, что основываюсь на личном опыте и да, он прямо противоположен. Извини, как-то не пришло в голову для твоего удовольствия напиздеть про то, что теги вообще никто не ставит.

#32149 Сегодня 01:00:55

Анон

Анон пишет:

За пездами, мыпонили.

Ну уж явно не за текущими жопами, которые от вагин отличаются только названием.

#32150 Сегодня 01:04:15

Анон

Анон пишет:

Для меня и это смысла не делает.

Я на всё это активно надрачивал в прошлых своих фандомах, потому что там бебигёрлами и вайфами называли стереотипно маскулинных мужественных сильных накачанных мужиков, так что получалось смешно и мило, типа ирония такая. А теперь я в китайцах, где женушками и мамками традиционно величают боттомов, вы должны были бороться со злом, а не присоединяться к нему!!! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума