Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Трансов не было,
Я хочу в какраньшии!! Если тогда на торчащие уши автора можно было закрывать глаза, то сейчас торчащую пизду не развидеть.
то ли дело раньше, когда вместо вагин были волшебные самосмазывающиеся жопы, вот там характеры были 100/10 каждый раз.
Ну да, за этим в слэш и ходят, если я захочу почитать про вагины, я открою гет. К тому же на ао3 есть замечательный раздел "other" если не знаешь, куда засунуть пейринг мужикасвагиной. И да, очень часто соответствующих тегов не ставят, и оно выпрыгивает на тебя из текста очень внезапно. Мы не доебываемся до авторов, мы приходим в соответствующий раздел здесь и ворчим.
вы заебали со своей святой какраньшией
+1
Заебали кошмарно Ненавижу святую какраньшию лютой ненавистью.
https://x.com/caitvi69/status/1856779794886905998
Как всегда, любая девушка с короткой стрижкой и "может сражаться" - на самом деле непременно мальчик.
мизогинные твари.
Анон, прошу, скажи, что это не новый канон.
Как всегда, любая девушка с короткой стрижкой и "может сражаться" - на самом деле непременно мальчик
Почему не фтм? Немодна.
Но там же твиттерская пишет, что не считает её мальчиком, просто использует для неё местоимение «он», как и для себя, это у неё хэдканон такой.
Но там же твиттерская пишет, что не считает её мальчиком, просто использует для неё местоимение «он», как и для себя, это у неё хэдканон такой.
Это делает ещё меньше смысла.
По-моему, логично
if you guys call call grown men "babygirl" i can call vi he and husband
Если тогда на торчащие уши автора можно было закрывать глаза, то сейчас торчащую пизду не развидеть.
Мы не доебываемся до авторов, мы приходим в соответствующий раздел здесь и ворчим.
вы можете хотеть чего угодно. Да, я не особо верю в реальность вашей драмы с непоставленными тегами, потому что вижу такое невероятно редко, и не разделяю трудность вопроса о том, в какой же раздел надо выкладывать еблю двух мужиков - в гет или в другое, но я с этого начал: понятно, что неприятно видеть свои сквики или другие лично вам неприятные явления. Хоть трансов, хоть что-либо еще.
меня заебало исключительно тупое и абсолютно не соответствующее реальности заявление, что раньше было лучше. Не было. Может, лично вы реже натыкались на личные сквики, но это не значит, что все персонажи во всех фиках были в характере, ни одного срача никогда не случалось и вообще все было хорошо, пока не появились трансы.
и да, я пишу в соответствующем треде. Потому что я ненавижу эти старперские страдания о том, какие потрясающие фики были раньше, когда "Наруто крякнул и вставил саске прямо в анус свою шишку!!!1!" и какое говно сейчас.
имяперсонажа has a vagina
Это ладно. Меня бесит, когда стоит тег "инопланетная анатомия", заглядываешь, а там обычная земная человечья вагина! Недодали!
еблю двух мужиков
Лол
if you guys call call grown men "babygirl"
Для меня и это смысла не делает. О, раз уж я в нужном треде, скажу, что меня бесит, когда заботливого хозяйственного мужчину называют "malewife". Был такой тренд относительно недавно, и как же он меня заебал тогда. Мы все такие прогрессивные и не распространяем стереотипы, у всех пронаунсы в био, каждый блог сейфспейс, но если мужик стоит в фартуке у плиты, то он жена-домохозяйка. Фу, бля. Фу.
Анон, прошу, скажи, что это не новый канон.
В смысле, это из нового сезона Аркейна? Или ты про местоимения? Нет, не канон, она девушка и всегда говорила о себе в женском роде
Но это не повод перевирать её слова и приписывать ей то, чего она не говорила.
но если мужик стоит в фартуке у плиты,
А вот у китаянок это признак маскулинности
В смысле, это из нового сезона Аркейна? Или ты про местоимения? Нет, не канон, она девушка и всегда говорила о себе в женском роде
Про Аркейн, да. А то мне на секунду стало страшно смотреть второй сезон.
Мы все такие прогрессивные и не распространяем стереотипы, у всех пронаунсы в био, каждый блог сейфспейс, но если мужик стоит в фартуке у плиты, то он жена-домохозяйка.
А эта гипертрофированная стереотипизацмя как раз болезнь всего вестернского квир-соо. С одно стороны дремучие стереотипы, с другой - как ответ им 50 оттенков гендеров.
Да самый обычный дроч на мужика, который не только трахнет, но ещё и от работы по дому избавит, сам приберётся и жрать приготовит
/мечтательный вздох
С одно стороны дремучие стереотипы, с другой - как ответ им 50 оттенков гендеров.
Самые дремучие стереотипы как раз в этих оттенках гендера и есть.
Размазал авторитетом.
каким авторитетом? Я говорю, что основываюсь на личном опыте и да, он прямо противоположен. Извини, как-то не пришло в голову для твоего удовольствия напиздеть про то, что теги вообще никто не ставит.
За пездами, мыпонили.
Ну уж явно не за текущими жопами, которые от вагин отличаются только названием.
Для меня и это смысла не делает.
Я на всё это активно надрачивал в прошлых своих фандомах, потому что там бебигёрлами и вайфами называли стереотипно маскулинных мужественных сильных накачанных мужиков, так что получалось смешно и мило, типа ирония такая. А теперь я в китайцах, где женушками и мамками традиционно величают боттомов, вы должны были бороться со злом, а не присоединяться к нему!!!