Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А вы поняли, что Керли не видит битый пиксель, а битый пиксель это Джимми? Нет, ну вы поняли? Вам понятно? Смотрите, нам тысячу раз показали бутылку с надписью 99%, вы понимаете, что 1% и битый пиксель это Джимми? Откровение. Моисей спустился с горы и научил нас истине.
Я всё время удивляюсь, для кого снимают фильмы и сериалы, где герои словами через рот проговаривают абсолютно всё
Дыа.
В фандоме любого медиа можно найти людей, которые не поняли ни-че-го, даже если там несколько раз прямым текстом проговорили и разжевали каждый "вопрос". Я, сука, так устал от "а вот абисните, почему [то, что 10 раз простейшим языком объясняли в кадре]? А. Ну я забыл, что там такое было".
Про игрофандомы: давно "я провел в этой игре 50-70 часов и еще даже из туториала не вышел" стало каким-то достижением? Или показателем охуенности игры? Выглядит карикатурно, но есть ощущение, что это НЕ ирония.
СПГС
Вот это слово всегда означало не очень адекватное вангование по цвету занавесок. А не реально скрытые автором смыслы. А сейчас я его вижу в очень странном контексте. Так там у вас реально скрытые смыслы или всё же у некоторых Синдром Поиска Глубинных Смыслов?
Если мы про полоскалку, то нет там никаких Глубинных Смыслов. Сюжет буквален, последователен, без аллюзий и метафор. Мне понравилась игра, провести вечер за ней было интересно. Почему фандом образовался я вобще не понимаю, но он это сделал. И та его часть, которая не пишет фанфики про мумию в бинтах, поражает плоскоголовием.
Что можно найти в простом слэшном ПВП?
Хуи? Жопы? Гомосексуальную еблю мужиков? Да хрен вам.
Теперь слэш в любом фандоме - это ассортимент текущих вагин и хуйпойми какой гендер персонажей.
Ты же не подрочить на гомоеблю пришёл, а в очередной чегототамбинарной половой хуйне разбираться.
Женские шмотки, текущие киски, отсутствующий член, обращение "шлюшка" и "сучка", персонаж ведёт себя как типичная ТП, от мужика там в лучшем случае имя и местоимение "он", и то не факт. при этом авторы искренне верят, что пишут слэш.
Когда мода на эту ебанину закончится уже.
Блядь.
И хуже всего, что за этими текущими сучками не просматриваются персы. Это одни и те же текущие небинарные в платюшках, которые беременеют, кофешопятся и ходят в школу. Где там канон? Меняешь имена айдолов на летающих китайцев с мечами в жопах, или подставляешь любое другое имя, и все, готово. Но ничего не меняется. Все так же текут сучки.
И хуже всего, что за этими текущими сучками не просматриваются персы. Это одни и те же текущие небинарные в платюшках, которые беременеют, кофешопятся и ходят в школу. Где там канон? Меняешь имена айдолов на летающих китайцев с мечами в жопах, или подставляешь любое другое имя, и все, готово. Но ничего не меняется. Все так же текут сучки.
Да.
Ни канона, ни подрочить.
Когда мода на эту ебанину закончится уже
Ох, причем так открываешь профиль автора, фик которого тебе понравился, старые фики идут обычный слэш, всё ок, читаешь с удовольствием, но потом, за последние года два, начинается... имяперсонажа has a vagina, да что же это такое.
потом, за последние года два, начинается... имяперсонажа has a vagina, да что же это такое
Автор открыл для себя новый кинк, автор честно предупредил, что в фике есть этот кинк.
Я бы может и почитала видение автора на этот кинк, если бы автор потрудился в фик что-то кроме вагины принести. Характер этой вагине прописать.
Анон пишет:Когда мода на эту ебанину закончится уже
Ох, причем так открываешь профиль автора, фик которого тебе понравился, старые фики идут обычный слэш, всё ок, читаешь с удовольствием, но потом, за последние года два, начинается... имяперсонажа has a vagina, да что же это такое.
И тэги не стоят.
Ибо "ачотакова. Я афтар, и я решил, что этот Вася/ВанИбо/император Палпатин/ ... - мужик. И пофиг что в тексте вместо персонажа получилась рандомная шлюшка с пиздой, хроническим пмсом и в платюшке. Итамужик я сказал! Поэтому работа - слэш, секс с пиздой - тоже слэш, а вы все идите нахуй"
Отредактировано (Вчера 23:16:01)
И тэги не стоят.
Убивать
Я под настроение очень не против такого, но только с тэгами!
И хуже всего, что за этими текущими сучками не просматриваются персы. Это одни и те же текущие небинарные в платюшках, которые беременеют, кофешопятся и ходят в школу. Где там канон?
то ли дело раньше, когда вместо вагин были волшебные самосмазывающиеся жопы, вот там характеры были 100/10 каждый раз.
я понимаю, что лично вы постоянно натыкаетесь на вагины без предупреждений и несомненно имеете полное право бомбить по этому поводу, но щас бы блять страдать, что до слэша с вагинами было сплошное благорастворение воздухов.
то ли дело раньше, когда вместо вагин были волшебные самосмазывающиеся жопы, вот там характеры были 100/10 каждый раз.
Ты не понимаешь, это другое, это ведь Жопы, а в Жопах Хуи, не то что это ваше всё.
Во во, сейчас члена нет, а раньше трава была зеленее, и хуй у пмсного шлюхопассива был как аксессуар
раньше трава была зеленее,
Чо ж вы всегда, всегда вылезаете, стоит анонам пожаловаться на залежи трасов и бойкант без тэгов.
Наличие говна в прошлом как-то оправдывает говно в настоящем? Или что, если не читал архивы 1999 года со шлюхами-разлучницами и стервами-бывшими, то не имеешь права ныть в спецтреде?
Просто дрочить вздумал не на то, негодяй такой.
Да, пока анон не усирается в комментариях, он имеет право пойти в спецтред и пробомбиться. Ты-то к чему вылез посиять плащом в треде хейта?
Во во, сейчас члена нет, а раньше трава была зеленее, и хуй у пмсного шлюхопассива был как аксессуар
Да просто грустно как-то, что времена идут, а ничего не меняется по сути. Те же яйца, только теперь яичники, только в профиль.
это ведь Жопы, а в Жопах Хуи, не то что это ваше всё.
Да, прикинь, в слеше хотим хуи в жопах, а спереди жоп тоже был хуй и а не пизда.
То бишь, у анона нравящийся ему автор тэги поставил, как честный человек. Просто дрочить вздумал не на то, негодяй такой.
Ты чё доебался? Название треда прочитай.
https://x.com/caitvi69/status/1856779794886905998
Как всегда, любая девушка с короткой стрижкой и "может сражаться" - на самом деле непременно мальчик.
мизогинные твари.
Как всегда, любая девушка с короткой стрижкой и "может сражаться" - на самом деле непременно мальчик.
Канон не знаю, но блядь, как же я тебя понимаю, и как это заебало
Чо ж вы всегда, всегда вылезаете, стоит анонам пожаловаться на залежи трасов и бойкант без тэгов.
я всегда вылезаю, когда начинается - ой, а раньше АТГ никто не писал, потому что пезд не было, ой, а раньше в фандомах травли не было, потому что китайцев не было, ой, а раньше все кинки писали, потому что аниме можно было на дисках на Горбушке купить в озвучке Гоблина.
вы заебали со своей святой какраньшией. Было в ней абсолютно такое же говно. Трансов не было, аниме онлайн не смотрели, а из китайских канонов были только фильмы с Джеки Чаном, но дерьмовых фиков и по-мудацки себя ведущих юзеров было до пизды.
но дерьмовых фиков и по-мудацки себя ведущих юзеров было до пизды.
Вот сейчас по одному древнему фандому читаю много старых обсуждений. И... всё то же самое, если не хуже. А пусси у одного мужского персонажа переодически таки была!