Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#32101 Вчера 20:13:19

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

А вы поняли, что Керли не видит битый пиксель, а битый пиксель это Джимми? Нет, ну вы поняли? Вам понятно? Смотрите, нам тысячу раз показали бутылку с надписью 99%, вы понимаете, что 1% и битый пиксель это Джимми? Откровение. Моисей спустился с горы и научил нас истине.

#32102 Вчера 21:03:12

Анон

Анон пишет:

Я всё время удивляюсь, для кого снимают фильмы и сериалы, где герои словами через рот проговаривают абсолютно всё

Дыа.
В фандоме любого медиа можно найти людей, которые не поняли ни-че-го, даже если там несколько раз прямым текстом проговорили и разжевали каждый "вопрос". Я, сука, так устал от "а вот абисните, почему [то, что 10 раз простейшим языком объясняли в кадре]? А. Ну я забыл, что там такое было".
Про игрофандомы: давно "я провел в этой игре 50-70 часов и еще даже из туториала не вышел" стало каким-то достижением? Или показателем охуенности игры? Выглядит карикатурно, но есть ощущение, что это НЕ ирония.

#32103 Вчера 22:27:56

Анон

Анон пишет:

СПГС

Вот это слово всегда означало не очень адекватное вангование по цвету занавесок. А не реально скрытые автором смыслы. А сейчас я его вижу в очень странном контексте. Так там у вас реально скрытые смыслы или всё же у некоторых Синдром Поиска Глубинных Смыслов?

#32104 Вчера 22:35:03

Анон

Если мы про полоскалку, то нет там никаких Глубинных Смыслов. Сюжет буквален, последователен, без аллюзий и метафор. Мне понравилась игра, провести вечер за ней было интересно. Почему фандом образовался я вобще не понимаю, но он это сделал. И та его часть, которая не пишет фанфики про мумию в бинтах, поражает плоскоголовием.

#32105 Вчера 22:35:39

Анон

Что можно найти в простом слэшном ПВП?
Хуи? Жопы? Гомосексуальную еблю мужиков? Да хрен вам.
Теперь слэш в любом фандоме - это ассортимент текущих вагин и хуйпойми какой гендер персонажей.
Ты же не подрочить на гомоеблю пришёл, а в очередной чегототамбинарной половой хуйне разбираться.  :hmm:

Женские шмотки, текущие киски, отсутствующий член, обращение "шлюшка" и "сучка", персонаж ведёт себя как типичная ТП, от мужика там в лучшем случае имя и местоимение "он", и то не факт.  при этом авторы искренне верят, что пишут слэш.   
Когда мода на эту ебанину закончится уже.
Блядь. :facepalm:

#32106 Вчера 22:38:34

Анон

И хуже всего, что за этими текущими сучками не просматриваются персы. Это одни и те же текущие небинарные в платюшках, которые беременеют, кофешопятся и ходят в школу. Где там канон? Меняешь имена айдолов на летающих китайцев с мечами в жопах, или подставляешь любое другое имя, и все, готово. Но ничего не меняется. Все так же текут сучки.

#32107 Вчера 22:41:58

Анон

Анон пишет:

И хуже всего, что за этими текущими сучками не просматриваются персы. Это одни и те же текущие небинарные в платюшках, которые беременеют, кофешопятся и ходят в школу. Где там канон? Меняешь имена айдолов на летающих китайцев с мечами в жопах, или подставляешь любое другое имя, и все, готово. Но ничего не меняется. Все так же текут сучки.

Да.
Ни канона, ни подрочить.  :sadcat:

#32108 Вчера 22:42:23

Анон

Анон пишет:

Когда мода на эту ебанину закончится уже

Ох, причем так открываешь профиль автора, фик которого тебе понравился, старые фики идут обычный слэш, всё ок, читаешь с удовольствием, но потом, за последние года два, начинается... имяперсонажа has a vagina, да что же это такое.

#32109 Вчера 22:44:18

Анон

Анон пишет:

потом, за последние года два, начинается... имяперсонажа has a vagina, да что же это такое

Автор открыл для себя новый кинк, автор честно предупредил, что в фике есть этот кинк.

#32110 Вчера 22:47:59

Анон

Я бы может и почитала видение автора на этот кинк, если бы автор потрудился в фик что-то кроме вагины принести. Характер этой вагине прописать.

#32111 Вчера 22:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда мода на эту ебанину закончится уже

Ох, причем так открываешь профиль автора, фик которого тебе понравился, старые фики идут обычный слэш, всё ок, читаешь с удовольствием, но потом, за последние года два, начинается... имяперсонажа has a vagina, да что же это такое.

И тэги не стоят.
Ибо "ачотакова. Я афтар, и я решил, что этот Вася/ВанИбо/император Палпатин/ ... - мужик. И пофиг что в тексте вместо персонажа получилась рандомная шлюшка с пиздой, хроническим пмсом и в платюшке. Итамужик я сказал! Поэтому работа - слэш, секс с пиздой - тоже слэш, а вы все идите нахуй"

Отредактировано (Вчера 23:16:01)

#32112 Вчера 23:16:00

Анон

Анон пишет:

И тэги не стоят.

Убивать  :fury:
Я под настроение очень не против такого, но только с тэгами!

#32113 Вчера 23:27:46

Анон

Анон пишет:

И хуже всего, что за этими текущими сучками не просматриваются персы. Это одни и те же текущие небинарные в платюшках, которые беременеют, кофешопятся и ходят в школу. Где там канон?

то ли дело раньше, когда вместо вагин были волшебные самосмазывающиеся жопы, вот там характеры были 100/10 каждый раз.

я понимаю, что лично вы постоянно натыкаетесь на вагины без предупреждений и несомненно имеете полное право бомбить по этому поводу, но щас бы блять страдать, что до слэша с вагинами было сплошное благорастворение воздухов.

#32114 Вчера 23:40:44

Анон

Анон пишет:

то ли дело раньше, когда вместо вагин были волшебные самосмазывающиеся жопы, вот там характеры были 100/10 каждый раз.

Ты не понимаешь, это другое, это ведь Жопы, а в Жопах Хуи, не то что это ваше всё.

#32115 Вчера 23:41:14

Анон

Анон пишет:

Во во, сейчас члена нет, а раньше трава была зеленее, и хуй у пмсного шлюхопассива был как аксессуар

#32116 Вчера 23:42:19

Анон

Анон пишет:

И тэги не стоят.

На AO3 вот это -

Анон пишет:

имяперсонажа has a vagina

- как раз и есть формулировка тэга. То бишь, у анона нравящийся ему автор тэги поставил, как честный человек. Просто дрочить вздумал не на то, негодяй такой.

#32117 Вчера 23:53:25

Анон

Анон пишет:

раньше трава была зеленее,

Чо ж вы всегда, всегда вылезаете, стоит анонам пожаловаться на залежи трасов и бойкант без тэгов.
Наличие говна в прошлом как-то оправдывает говно в настоящем? Или что, если не читал архивы 1999 года со шлюхами-разлучницами и стервами-бывшими, то не имеешь права ныть в спецтреде?

#32118 Вчера 23:54:15

Анон

Анон пишет:

Просто дрочить вздумал не на то, негодяй такой.

Да, пока анон не усирается в комментариях, он имеет право пойти в спецтред и пробомбиться. Ты-то к чему вылез посиять плащом в треде хейта?

#32119 Вчера 23:55:30

Анон

Анон пишет:

Во во, сейчас члена нет, а раньше трава была зеленее, и хуй у пмсного шлюхопассива был как аксессуар

Да просто грустно как-то, что времена идут, а ничего не меняется по сути. Те же яйца, только теперь яичники, только в профиль.

#32120 Сегодня 00:19:44

Анон

Анон пишет:

это ведь Жопы, а в Жопах Хуи, не то что это ваше всё.

Да, прикинь,  в слеше хотим хуи в жопах, а спереди жоп тоже был хуй и  а не пизда.    :hmm:

#32121 Сегодня 00:23:35

Анон

Анон пишет:

То бишь, у анона нравящийся ему автор тэги поставил, как честный человек. Просто дрочить вздумал не на то, негодяй такой.

Ты чё доебался? Название треда прочитай.

#32122 Сегодня 00:23:41

Анон

https://x.com/caitvi69/status/1856779794886905998

Как всегда, любая девушка с короткой стрижкой и "может сражаться" - на самом деле непременно мальчик.
:fury: мизогинные твари.

#32123 Сегодня 00:25:15

Анон

Анон пишет:

Как всегда, любая девушка с короткой стрижкой и "может сражаться" - на самом деле непременно мальчик.

Канон не знаю, но блядь, как же я тебя понимаю, и как это заебало :puke:

#32124 Сегодня 00:26:51

Анон

Анон пишет:

Чо ж вы всегда, всегда вылезаете, стоит анонам пожаловаться на залежи трасов и бойкант без тэгов.

я всегда вылезаю, когда начинается - ой, а раньше АТГ никто не писал, потому что пезд не было, ой, а раньше в фандомах травли не было, потому что китайцев не было, ой, а раньше все кинки писали, потому что аниме можно было на дисках на Горбушке купить в озвучке Гоблина.
вы заебали со своей святой какраньшией. Было в ней абсолютно такое же говно. Трансов не было, аниме онлайн не смотрели, а из китайских канонов были только фильмы с Джеки Чаном, но дерьмовых фиков и по-мудацки себя ведущих юзеров было до пизды.

#32125 Сегодня 00:34:49

Анон

Анон пишет:

но дерьмовых фиков и по-мудацки себя ведущих юзеров было до пизды.

Вот сейчас по одному древнему фандому читаю много старых обсуждений. И... всё то же самое, если не хуже. А пусси у одного мужского персонажа переодически таки была!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума