Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#32076 2024-11-14 22:22:07

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

еально странно такой акцент делать на коже

Где там акцент на коже  :facepalm:

Акцент на комбо. Чернокожая + женщина + слепая + однорукая, но при этом невъебенная воительница в доспехах.

Сразу хочется спросить, какие у нее местоимения, потому что в этом комбо не хватает только небинарности, и все, это будет идеальная картонка с надписью "инклюзивность" жирным красным фломастером, потому что больше меньшинств впихнуть в нее просто физически невозможно.

Отредактировано (2024-11-14 22:23:08)

#32077 2024-11-14 22:36:05

Анон

Анон пишет:

Мне Фаэрин тоже не нравится, ни как персонаж, ни визуально, и дело не в цвете кожи. Но имхо, весь лор начиная с шд лютое говно

А вот тут я согласен. Новые персонажи в последнее время там просто ну никакие. Какой бы расы и расцветки ни были. И Ксалатат, несмотря на дроч на неё ну такое. В сравнении с той же Сильваной.

Анон пишет:

С Панд

Нет. Легион вообще было топовое дополнение. А потом по наклонной.

Отредактировано (2024-11-14 22:37:03)

#32078 2024-11-14 22:45:21

Анон

Анон пишет:

Акцент на комбо. Чернокожая + женщина + слепая + однорукая, но при этом невъебенная воительница в доспехах

Уже и слепая она у тебя :lol: к утру она в твоем воображении будет также глухая, немая и безногая, чо мелочиться-то.

Анон пишет:

Сразу хочется спросить, какие у нее местоимения,

Если бы тебя она интересовала как персонаж, а не как повод выгулять свой фашизм, то ты бы знал, что обыкновенное у нее местоимение, "она".

Отредактировано (2024-11-14 22:56:13)

#32079 2024-11-14 23:07:06

Анон

Анон пишет:

Если это фэнтэзятина совсем, то цвет кожи вообще не роляет,

Да, это совсем фэнтезятина, где мы играем гуманоидными коровами, пандами и лисицами (и полуразложившимися мертвяками без сухожилий в коленях и локтях, оголенных до костяка), где трехметровая корова и полуметровая гномка - равные по силе существа при равной экипировке. Но самый сложный научный вопрос в этом мире, как видишь - откудова же там могла появиться и сражаться черная инвалидка :lol:

Отредактировано (2024-11-14 23:23:46)

#32080 2024-11-14 23:07:17

Анон

Анон пишет:

Уже и слепая она у тебя

Ой, а глазик у нее для красоты с катарактой, да?

Анон пишет:

а не как повод выгулять свой фашизм

Еще три раза скажи, ебанат ты  :facepalm:

Видимо, до тебя реально не доходит, что я пишу. Но главное громче и быстрее всех заорать какой-нибудь -изм, так победишь! Еще мизогинию и эйблизм забыл, или слов таких не знаешь?

#32081 2024-11-14 23:08:34

Анон

Анон пишет:

Ой, а глазик у нее для красоты с катарактой, да?

Так это одноглазая называется, пьяненький ты наш, а не слепая.

#32082 2024-11-14 23:11:06

Анон

Анон пишет:

Так это одноглазая называется, пьяненький ты наш, а не слепая.

Что, правда?

#32083 2024-11-14 23:12:24

Анон

Анон пишет:

Что, правда?

А что, у нее оба глаза нерабочие? Слепой — это тот, у кого полностью нет зрения.

#32084 2024-11-14 23:15:37

Анон

Вы вообще оффтопите. Это не тред бесящих персонажей.

#32085 2024-11-14 23:17:35

Анон

Анон пишет:

А что, у нее оба глаза нерабочие? Слепой — это тот, у кого полностью нет зрения.

Да ладно.

И этот человек меня поучал, что я не понимаю намеки  :lol:

#32086 2024-11-14 23:28:00

Анон

Анон пишет:

Да, это совсем фэнтезятина, где мы играем гуманоидными коровами, пандами и лисицами (и полуразложившимися мертвяками без сухожилий в коленях и локтях, оголенных до костяка), где трехметровая корова и полуметровая гномка - равные по силе существа при равной экипировке. Но самый сложный научный вопрос в этом мире, как видишь - как там могла появиться и сражаться черная инвалидка

Вот всегда хочется обеим сторонам и кому "повесточка - это плохо" и кому "репрезентация, как это замечательно", что чернокожие там это не то же самое, что чернокожие с Земли. Это и не повесточка, и не репрезентация. Это обычная хуманша с Азерота с коричневой кожей. Кожа у неё коричневая просто потому что вот такое там разнообразие цветов кожи у хуманов в любой местности, но более часто встречается в Кул-Тирасе. А то что она сражается, хоть и инвалид - там уж сколько было и безруких, и на механических ногах, и безглазых (а не одноглазых). Да там даже ходячие мертвяки есть. А тут удивление какое-то.

#32087 2024-11-14 23:36:26

Анон

Анон пишет:

Да там даже ходячие мертвяки есть.

Вот где повесточка!

#32088 Вчера 00:13:26

Анон

Действительно, что вы к руке прицепились, у некоторых нижней челюсти нет, язык болтается как галстук, и ничего :lol:

#32089 Вчера 01:31:12

Анон

Анон пишет:

Мне Фаэрин тоже не нравится, ни как персонаж, ни визуально, и дело не в цвете кожи.

Меня напрягает у близзов скопом весь этот типаж персонажей, которые все такие просветленные, полные надежды и, конечно же, круче и компетентнее, чем окружающие их старики. В игре в принципе давно уже начался процесс выноса старых лидеров (опционально вперед ногами) и замены их на новых, чаще всего молодых: Растахан и Таланджи, Генн и Тесс, и так далее. Где-то это смотрится нормально и уместно, но в ТВВ они собрали какое-то кккомбо раздражающих юнцов.

Фэйрин как с первых сцен начала поучать седовласую опытную генеральшу, что та неправильно воюет, и убегать соло вперед на врагов, так и выбесила. Бонусные очки негатива за неубедительную приторную озвучку.
Туда же Орвейна, которая бестолково мечется по локации, вымораживая всех своих соплеменников, а мы должны ее догонять и разгребать за ней.
И Люфсела, которая сама по себе не бесячая, но очевидно нихрена не лидер, а ее назначают в совет на одну из ключевых ролей, потому что она... хорошо общается с буреклювами. Это, конечно, важная часть должности, но ей вообще-то еще надо толпой народу руководить и вести их в бой. Мне ее заранее жалко.

К счастью, в аддоне полно и более интересных персонажей, но вот этот близзардов курс на восхваление всяких фэйринорвейн не вдохновляет.

#32090 Вчера 01:32:49

Анон

Анон пишет:

Чернокожая + женщина + слепая + однорукая,

И что не так с этим комбо, только белым мужикам можно быть однорукими что ли?

#32091 Вчера 02:41:53

Анон

Анон пишет:

Меня напрягает у близзов скопом весь этот типаж персонажей

Ну, насчет себя я могу сказать, что у меня почти все новые персонажи не вызывают никакого сопереживания, не более, чем какой-нибудь непись с необязательным заданием, которое мало кто выполняет. Но в отличие от непися, они занимают время, с ними надо как-то взаимодействовать, пережидать, пока они договорят свои пафосные речи (а говорят они долго и нудно), и в результате равнодушие переходит в неприязнь, вне зависимости от того, есть у них руки или нет. А вот других эмоций (как к Сильване или Джайне) не возникает.

#32092 Вчера 19:08:40

Анон

Заебали фандомы ЗВ, Доктора Кто и Стартрека, эталонистые эталоны, в которых есть все и козьи какашки(с) Самые пафосные, трагичные, необычные истории, сюжеты и персонажи есть только там, все остальное не нужно, задаешь вопрос об одном, тебе несут что-то оттуда в качестве примера обязательно. Я не хочу смотреть или читать их какоридж, там тысячи персонажей и их пересекающиеся истории, в которых я нихуя не понимаю, ой все, нахуй.

#32093 Вчера 19:12:13

Анон

Анон пишет:

Самые пафосные, трагичные, необычные истории, сюжеты и персонажи есть только там, все остальное не нужно, задаешь вопрос об одном, тебе несут что-то оттуда в качестве примера обязательно

У китайцев всё то же самое. И главное "а до китайцев такого нигде никогда не было".

#32094 Вчера 19:27:00

Анон

Анон пишет:

И главное "а до китайцев такого нигде никогда не было".

И канонных пейрингов не было и бл как жанр не существовал, ага. Первооткрыватели во всём.  :lenin:

#32095 Вчера 19:28:40

Анон

Кто хуже в фандоме Ротомойки: девочки, мечтающие о хэппи-энде Кёрли и Ани с ребеночком или мальчики, которые думают, что Аня спала с Джимми добровольно?

#32096 Вчера 19:31:51

Анон

Девочки как раз желают для Ани аборта и свалить от всех подальше. Но мальчики, да, тупые, не уловили посыла.

#32097 Вчера 19:43:07

Анон

Ладно рядовые мальчики так думают (хотя уникум, который под каждый комент с упоминанием Ани под обзором примчался со своей истерикой, что никто её не насиловал, всё было полюбовно, это пиздосий), но когда обзорщики и стримеры об этом говорят, распространяя дезу и укрепляя мальчиков в уверенности, что никакого насилия не было, это капец.

Отредактировано (Вчера 19:43:42)

#32098 Вчера 19:48:59

Анон

Анон пишет:

эталонистые эталоны, в которых есть все и козьи какашки(с)

Это про ГП.

#32099 Вчера 19:58:20

Анон

Я ненавижу фандом ротомойки, потому что он пиздоглазый и жопоглазый, в двухчасовом линейном симуляторе ходьбы с текстом на три строчки ухитрились ничего не понять, основной конфликт не понять, мотивацию героев не понять, как вы играли вообще? Вы во все так играете?

#32100 Вчера 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу фандом ротомойки, потому что он пиздоглазый и жопоглазый, в двухчасовом линейном симуляторе ходьбы с текстом на три строчки ухитрились ничего не понять, основной конфликт не понять, мотивацию героев не понять, как вы играли вообще? Вы во все так играете?

Да вообще. Я всё время удивляюсь, для кого снимают фильмы и сериалы, где герои словами через рот проговаривают абсолютно всё, в духе "Я тебе завидую, Кёрли". "Кёрли, Джимми изнасиловал меня". "Джимми, хватит токсичной маскулинности в этом коридоре"., причём проговаривается раз 10-20, чтобы вколотить эту мысль в пустую башку зрителю. Видимо для тех, кто прошёл простейшую игру без особого СПГСа и ничего не понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума