Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
еально странно такой акцент делать на коже
Где там акцент на коже
Акцент на комбо. Чернокожая + женщина + слепая + однорукая, но при этом невъебенная воительница в доспехах.
Сразу хочется спросить, какие у нее местоимения, потому что в этом комбо не хватает только небинарности, и все, это будет идеальная картонка с надписью "инклюзивность" жирным красным фломастером, потому что больше меньшинств впихнуть в нее просто физически невозможно.
Отредактировано (2024-11-14 22:23:08)
Мне Фаэрин тоже не нравится, ни как персонаж, ни визуально, и дело не в цвете кожи. Но имхо, весь лор начиная с шд лютое говно
А вот тут я согласен. Новые персонажи в последнее время там просто ну никакие. Какой бы расы и расцветки ни были. И Ксалатат, несмотря на дроч на неё ну такое. В сравнении с той же Сильваной.
С Панд
Нет. Легион вообще было топовое дополнение. А потом по наклонной.
Отредактировано (2024-11-14 22:37:03)
Акцент на комбо. Чернокожая + женщина + слепая + однорукая, но при этом невъебенная воительница в доспехах
Уже и слепая она у тебя к утру она в твоем воображении будет также глухая, немая и безногая, чо мелочиться-то.
Сразу хочется спросить, какие у нее местоимения,
Если бы тебя она интересовала как персонаж, а не как повод выгулять свой фашизм, то ты бы знал, что обыкновенное у нее местоимение, "она".
Отредактировано (2024-11-14 22:56:13)
Если это фэнтэзятина совсем, то цвет кожи вообще не роляет,
Да, это совсем фэнтезятина, где мы играем гуманоидными коровами, пандами и лисицами (и полуразложившимися мертвяками без сухожилий в коленях и локтях, оголенных до костяка), где трехметровая корова и полуметровая гномка - равные по силе существа при равной экипировке. Но самый сложный научный вопрос в этом мире, как видишь - откудова же там могла появиться и сражаться черная инвалидка
Отредактировано (2024-11-14 23:23:46)
Уже и слепая она у тебя
Ой, а глазик у нее для красоты с катарактой, да?
а не как повод выгулять свой фашизм
Еще три раза скажи, ебанат ты
Видимо, до тебя реально не доходит, что я пишу. Но главное громче и быстрее всех заорать какой-нибудь -изм, так победишь! Еще мизогинию и эйблизм забыл, или слов таких не знаешь?
Ой, а глазик у нее для красоты с катарактой, да?
Так это одноглазая называется, пьяненький ты наш, а не слепая.
Так это одноглазая называется, пьяненький ты наш, а не слепая.
Что, правда?
Что, правда?
А что, у нее оба глаза нерабочие? Слепой — это тот, у кого полностью нет зрения.
Вы вообще оффтопите. Это не тред бесящих персонажей.
А что, у нее оба глаза нерабочие? Слепой — это тот, у кого полностью нет зрения.
Да ладно.
И этот человек меня поучал, что я не понимаю намеки
Да, это совсем фэнтезятина, где мы играем гуманоидными коровами, пандами и лисицами (и полуразложившимися мертвяками без сухожилий в коленях и локтях, оголенных до костяка), где трехметровая корова и полуметровая гномка - равные по силе существа при равной экипировке. Но самый сложный научный вопрос в этом мире, как видишь - как там могла появиться и сражаться черная инвалидка
Вот всегда хочется обеим сторонам и кому "повесточка - это плохо" и кому "репрезентация, как это замечательно", что чернокожие там это не то же самое, что чернокожие с Земли. Это и не повесточка, и не репрезентация. Это обычная хуманша с Азерота с коричневой кожей. Кожа у неё коричневая просто потому что вот такое там разнообразие цветов кожи у хуманов в любой местности, но более часто встречается в Кул-Тирасе. А то что она сражается, хоть и инвалид - там уж сколько было и безруких, и на механических ногах, и безглазых (а не одноглазых). Да там даже ходячие мертвяки есть. А тут удивление какое-то.
Да там даже ходячие мертвяки есть.
Вот где повесточка!
Действительно, что вы к руке прицепились, у некоторых нижней челюсти нет, язык болтается как галстук, и ничего
Мне Фаэрин тоже не нравится, ни как персонаж, ни визуально, и дело не в цвете кожи.
Меня напрягает у близзов скопом весь этот типаж персонажей, которые все такие просветленные, полные надежды и, конечно же, круче и компетентнее, чем окружающие их старики. В игре в принципе давно уже начался процесс выноса старых лидеров (опционально вперед ногами) и замены их на новых, чаще всего молодых: Растахан и Таланджи, Генн и Тесс, и так далее. Где-то это смотрится нормально и уместно, но в ТВВ они собрали какое-то кккомбо раздражающих юнцов.
Фэйрин как с первых сцен начала поучать седовласую опытную генеральшу, что та неправильно воюет, и убегать соло вперед на врагов, так и выбесила. Бонусные очки негатива за неубедительную приторную озвучку.
Туда же Орвейна, которая бестолково мечется по локации, вымораживая всех своих соплеменников, а мы должны ее догонять и разгребать за ней.
И Люфсела, которая сама по себе не бесячая, но очевидно нихрена не лидер, а ее назначают в совет на одну из ключевых ролей, потому что она... хорошо общается с буреклювами. Это, конечно, важная часть должности, но ей вообще-то еще надо толпой народу руководить и вести их в бой. Мне ее заранее жалко.
К счастью, в аддоне полно и более интересных персонажей, но вот этот близзардов курс на восхваление всяких фэйринорвейн не вдохновляет.
Чернокожая + женщина + слепая + однорукая,
И что не так с этим комбо, только белым мужикам можно быть однорукими что ли?
Меня напрягает у близзов скопом весь этот типаж персонажей
Ну, насчет себя я могу сказать, что у меня почти все новые персонажи не вызывают никакого сопереживания, не более, чем какой-нибудь непись с необязательным заданием, которое мало кто выполняет. Но в отличие от непися, они занимают время, с ними надо как-то взаимодействовать, пережидать, пока они договорят свои пафосные речи (а говорят они долго и нудно), и в результате равнодушие переходит в неприязнь, вне зависимости от того, есть у них руки или нет. А вот других эмоций (как к Сильване или Джайне) не возникает.
Заебали фандомы ЗВ, Доктора Кто и Стартрека, эталонистые эталоны, в которых есть все и козьи какашки(с) Самые пафосные, трагичные, необычные истории, сюжеты и персонажи есть только там, все остальное не нужно, задаешь вопрос об одном, тебе несут что-то оттуда в качестве примера обязательно. Я не хочу смотреть или читать их какоридж, там тысячи персонажей и их пересекающиеся истории, в которых я нихуя не понимаю, ой все, нахуй.
Самые пафосные, трагичные, необычные истории, сюжеты и персонажи есть только там, все остальное не нужно, задаешь вопрос об одном, тебе несут что-то оттуда в качестве примера обязательно
У китайцев всё то же самое. И главное "а до китайцев такого нигде никогда не было".
И главное "а до китайцев такого нигде никогда не было".
И канонных пейрингов не было и бл как жанр не существовал, ага. Первооткрыватели во всём.
Кто хуже в фандоме Ротомойки: девочки, мечтающие о хэппи-энде Кёрли и Ани с ребеночком или мальчики, которые думают, что Аня спала с Джимми добровольно?
Девочки как раз желают для Ани аборта и свалить от всех подальше. Но мальчики, да, тупые, не уловили посыла.
Ладно рядовые мальчики так думают (хотя уникум, который под каждый комент с упоминанием Ани под обзором примчался со своей истерикой, что никто её не насиловал, всё было полюбовно, это пиздосий), но когда обзорщики и стримеры об этом говорят, распространяя дезу и укрепляя мальчиков в уверенности, что никакого насилия не было, это капец.
Отредактировано (Вчера 19:43:42)
эталонистые эталоны, в которых есть все и козьи какашки(с)
Это про ГП.
Я ненавижу фандом ротомойки, потому что он пиздоглазый и жопоглазый, в двухчасовом линейном симуляторе ходьбы с текстом на три строчки ухитрились ничего не понять, основной конфликт не понять, мотивацию героев не понять, как вы играли вообще? Вы во все так играете?
Я ненавижу фандом ротомойки, потому что он пиздоглазый и жопоглазый, в двухчасовом линейном симуляторе ходьбы с текстом на три строчки ухитрились ничего не понять, основной конфликт не понять, мотивацию героев не понять, как вы играли вообще? Вы во все так играете?
Да вообще. Я всё время удивляюсь, для кого снимают фильмы и сериалы, где герои словами через рот проговаривают абсолютно всё, в духе "Я тебе завидую, Кёрли". "Кёрли, Джимми изнасиловал меня". "Джимми, хватит токсичной маскулинности в этом коридоре"., причём проговаривается раз 10-20, чтобы вколотить эту мысль в пустую башку зрителю. Видимо для тех, кто прошёл простейшую игру без особого СПГСа и ничего не понял.