Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
а отвечай на вопросы
Я уже сказал, разуй глаза.
где ты узрел какие-то суперсложные намеки в образе
куда бОльшая отсылочка на уничтоженные индейские цивилизации, чем одна темнокожая инвалидка на что-то там, но ты же не только расист и лицемер хуев, но еще и тупица, не считывающий намеков, тебе только в лобешник.
На что именно намекал тот говноротый (или ты, я хз).
И к чему были твои рассказы о тролльей регенерации, если у ЗулДжина ничего не отросло?
который пиздил рейды на протяжении многих лет?
Я понимаю, что сложно, но если уж решил доебаться, хотя тебя никто не просил, то хоть читай буковки немного, или съебись из треда ненависти, раз у тебя так невыносимо печот.
Я уже сказал, разуй глаза.
Ты не пробовал вникать в смысл того, до чего доебываешься? Объясняю на пальцах: тролли - куда больший смысловой месседж, чем черная воительница-инвалид. Но намеков в их случае (если расу со всей их историей сделать зелеными-ушастыми-клыкастыми = это типа не будет помесь инков с ацтеками?) ты не улавливаешь, ты видишь только то, что бесхитростно, без намеков, прямо в лоб тебе подано - положительную крутую инвалидку.
Это был смысл того поста.
Почему все фашики такие глупые?
который пиздил рейды на протяжении многих лет?
Пиздил одной рукой, ну да. Как эта девица пиздит врагов. Зачем ты мой пост-то цитируешь, болезный?
Отредактировано (2024-11-14 15:14:01)
а разве ВоВские тролли - не африканцы? Про индейцев впервые слышу...
а разве ВоВские тролли - не африканцы? Про индейцев впервые слышу...
У африканцев не было гигантских пирамид в джунглях)
От Африки там лоа (но опять-таки популяризировавшиеся через Гаити и другие постколониальные культуры Центральной Америки).
Но намеков в их случае (если расу со всей их историей сделать зелеными-ушастыми-клыкастыми = это типа не будет помесь инков с ацтеками?) ты не улавливаешь
Честно, ты долбаеб? Все прекрасно знают, что тролли - это аналогия на native americans, что ты пытаешься мне сейчас доказать? Что небо голубое?
Кстати, забавно, что "фашик" шипперит белого мужика с черным мужиком, и страдает, что Близзы их не канонизировали.
Л - логика.
что ты пытаешься мне сейчас доказать?
Я тебе объяснил смысл того поста, до которого ты доебался как пьяный до радио: толстенные намеки - у троллей, у Фаэрин Лотар - все подано в лоб. Так что кончай бегать и орать на голоса в своей голове
Не только говноеды, но очень умные говноеды, которые узрели там какие-то намеки в этом невероятно сложном крутом персонаже, но какие именно, никто не говорит
От Африки там лоа (но опять-таки популяризировавшиеся через Гаити и другие постколониальные культуры Центральной Америки).
Ааа, так вот как оно вышло! Спасибо, холиварка образовательная
Целевая аудитория Близзард во всей красе.
Л - логика.
Может, ты ебанулся просто называть юзеров фашней в треде из-за того, что ему персонаж не нравится?
Вопросы, вопросы.
Другой юзер
Ааа, так вот как оно вышло! Спасибо, холиварка образовательная
Я люблю саундтреки из локации империи Зандаларов, там прямо эпик этих храмовых городов) Тут с 30 секунды охуенчик.
Отредактировано (2024-11-14 15:32:47)
Может, ты ебанулся просто называть юзеров фашней в треде из-за того, что ему персонаж не нравится?
Если он начинает с ора про чернокожую-одноглазую, которая смеет поучать блондина, и с первого поста называет ее "оно", то его назвали абсолютно правильно, я еще и репортнул.
Это точно тот наш болезный из треда Варкрафта, только обычно он разыгрывает карту про пидоров-говномесов, а сейчас чуть-чуть научился после нескольких предов и банов за пару лет, и пошел с другой стороны
Мне тоже почему-то показалось, что это он же, но решил сменить тактику. И не факт, что этот говноротый на самом деле не был слэшером, которому недодали, всё это время.
Я понял, чего анон так на Фаэрин вызверился. Если он лютый шиппер врандуинов, то все понятно. Она ж угроза отпшке, алярма, алярма. Ну, у нее с Андуином ничо романтического (пока) не было, но они дружески общаются и к тому же дальняя родня, авторы это подчеркивали.
Отредактировано (2024-11-14 16:59:23)
Это точно тот наш болезный из треда Варкрафта
Тот самый, который приносил фотки кого-то из разрабов, якобы держащего кота за анус?
Что нахуй
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8243223 - держите, аноны. зачем я это помню
Вы ебанулись, я первый раз за дохера лет вообще вспомнил об этом фандоме
И зря.
Я вообще не в теме, но теперь сбегал проверить, очень уж переживал за анус кота
Только порадовался, что у меня в ленте новомодный mouthwashing попадается без шипперского контента, ни нюханья пяточек, ни токсичного яоя, как один мью упал в токсичный яой
Мне Фаэрин тоже не нравится, ни как персонаж, ни визуально, и дело не в цвете кожи. Но имхо, весь лор начиная с шд лютое говно
Вот хейтер здорового человека
Если это фэнтэзятина совсем, то цвет кожи вообще не роляет, это тебе не историчка про историю Англии. Реально странно такой акцент делать на коже, но возможно, анон имел в виду собираемое "сильным женским персонажем" комбо, их порой любят делать поками, забыв прописать характер кроме "ходит, толкает речи, бьет мужланов".