Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#32026 2024-11-14 14:07:02

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Лесбиянка хотя бы?

Да тот анон, судя по посту, вообще ничего не видел и не знает о ней, кроме 30 секунд в синематике, ворвавшись через несколько лет. А уже поплевывает "оно".

Ага. Ущемившмся об повесточку. Очередной  :facepalm:

#32027 2024-11-14 14:15:35

Анон

Отсутствие ответа показательно.

#32028 2024-11-14 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Отсутствие ответа показательно.

Ответа кому и на что?

#32029 2024-11-14 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Ущемившмся об повесточку. Очередной 

Анон сам не очень любит, когда перекрашивают давно придуманных персонажей в разных произведениях - но в таких случаях как раз все кругом ругаются "создайте оригинального героя и репрезентуйте через его образ что угодно, а не переделывайте чужое".
Ну так здесь и создали оригинальную героиню - какого же еще рожна надо доебщикам вроде этого упоротого?
Единственная от него польза - что он внес красивый синематик, повод пересмотреть. К слову, там 4 из 5 показанных персонажей - женщины (как минимум формально). Беги, Лола инцел, беги, - говорят Близзард. :lolipop:

Отредактировано (2024-11-14 14:21:56)

#32030 2024-11-14 14:22:50

Анон

Анон пишет:

сборник инклюзивности?

Женщин половина человечества. Из них какой-то немалый процент черные. Среди черных женщин, опять же, немало инвалидов.
Это не героиня "сборник инклюзивности", в ней ничего сверхъестественно-уникального нет. Это ты тупой расист и эйблист.

#32031 2024-11-14 14:24:16

Анон

Думается мне, есть разница между здоровой репрезентацией и "репрезентацией" Близзов, которые пытаются отмыть свою замызганную репутацию с помощью впихивания в игру всех видов меньшинств в максимально сжатые сроки, нужно то сюжету или или нет.

Но больше всего меня позабавило, когда в wow появился популярный слэшный пейринг с главным мужским персонажем игры на данный момент, и они начали упираться рогом, что "они просто друзья, вы што, это же наш главный персонаж, ему нужна жена и диточки" и швырнули фанам каноничный слэшный пейринг двух лебедей на периферии, которых удобненько можно было не показывать в игре  :lolipop:

Эдакая репрезентация с барского плеча, в отдельной книжке, но чтобы только китайских цензоров не разозлить.

В этом все Близзы.

p.s. И как мы видим, находятся те, кто послушненько жрут, урча.

Отредактировано (2024-11-14 14:25:35)

#32032 2024-11-14 14:26:40

Анон

Анон пишет:

в wow появился популярный слэшный пейринг с главным мужским персонажем игры на данный момент

Это кто?

#32033 2024-11-14 14:26:49

Анон

Анон пишет:

Ответа кому и на что?

Анон пишет:

Ну давай, объясни мне, что одноглазая однорукая чернокожая женщина, которая гордо поучает Андуина (белого блондинистого мужика), это просто так все совпало.

#32034 2024-11-14 14:28:19

Анон

Анон пишет:

p.s. И как мы видим, находятся те, кто послушненько жрут, урча.

Ты отплясываешь странный номер "янерасист, неэйблист и немизогин, я вон заценил главный слэшпейринг, честно! но раз нам его не дали, то другая репрезентация это фу-фу, а вы говноеды". Я ничего не пропустил?

#32035 2024-11-14 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Но больше всего меня позабавило, когда в wow появился популярный слэшный пейринг с главным мужским персонажем игры на данный момент, и они начали упираться рогом, что "они просто друзья, вы што, это же наш главный персонаж, ему нужна жена и диточки" и швырнули фанам каноничный слэшный пейринг двух лебедей на периферии, которых удобненько можно было не показывать в игре  :lolipop:

Анон, ты щас в другую сторону перегибаешь.
Никто не обязан канонизировать фанатские пейринги и вообще оглядываться на фэндом. Считать, что если конкретно ваш шип не уканонили, то и вся репрезентация не репрезентация - ебанизм.

#32036 2024-11-14 14:30:22

Анон

Анон пишет:

Это кто?

Врандуины, полагаю

#32037 2024-11-14 14:31:14

Анон

Анон пишет:

а вы говноеды". Я ничего не пропустил?

Не только говноеды, но очень умные говноеды, которые узрели там какие-то намеки в этом невероятно сложном крутом персонаже, но какие именно, никто не говорит  :omg:

#32038 2024-11-14 14:32:20

Анон

Анон пишет:

Ну давай, объясни мне, что одноглазая однорукая чернокожая женщина, которая гордо поучает Андуина (белого блондинистого мужика), это просто так все совпало.

Если бы ты интересовался чем-то еще в WoW последнего года, кроме своего стремления бякнуться о повесточку, то заметил бы, что Андуина там поучают все, кому не лень, в такую вот черную депру его вогнали сценаристы в последнее время. Зеленому орку, который вывел свой народ из рабства - можно, немертвой эльфийке - можно, а черной инвалидке нельзя, потому что...? Ну давай, скажи, почему :trollface:

#32039 2024-11-14 14:32:43

Анон

Анон пишет:

Ты отплясываешь странный номер "янерасист, неэйблист и немизогин, я вон заценил главный слэшпейринг, честно! но раз нам его не дали, то другая репрезентация это фу-фу, а вы говноеды". Я ничего не пропустил?

По-моему, он просто обиделся на Близов, что его ОТП не канонизировали.

#32040 2024-11-14 14:34:11

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан канонизировать фанатские пейринги

Второй пейринг лебедей тоже был фанатским, просто в разы менее популярный (до канонизации). Их канонизировали, потому что они лебеди и их можно было легко всунуть в отдельную книжку и не волноваться о продажах в Китае.

Т.е. этот они канонизировали, а тот - нет, потому что его пришлось бы упоминать в основном сюжете, а это ни есть хорошо...

Я, если что, равнодушен что к тому, что к тому, но выбор довольно показателен.

#32041 2024-11-14 14:34:48

Анон

Анон пишет:

которые узрели там какие-то намеки в этом невероятно сложном крутом персонаже, но какие именно, никто не говорит 

А где ты про намеки-то увидел, болезный? Заодно пруфни, где обычную добрую бой-девку, каких в WoW множество (ну, не все они цветные и инвалиды, да) называют невероятно сложной.

#32042 2024-11-14 14:36:07

Анон

Опять толерантный слэшер бомбит от бябы, ничего в фандомах не меняется ;D

#32043 2024-11-14 14:41:03

Анон

Уровень интеллекта зашкаливает, пронзили так пронзили  :lol:

Несите денежки Близзам дальше (через казахские карточки), они теперь хорошие и точно не абьюзят женщин, вон, видите какие там сильные женские инвалидные черные одноглазые персонажи.

Если кому-то нравится жрать говно - кто ж вам судья.

#32044 2024-11-14 14:42:24

Анон

На Холиварке одна вещь будет вечной - аноны, которые идут в тред ненависти к фандомам, ущемляются и бегут защищать, роняя слюни.

#32045 2024-11-14 14:44:54

Анон

Анон пишет:

пронзили так пронзили  :lol:

Да не хуже тебя. Я вообще в игры Близзард не играю и не играл никогда, просто смотреть, как немизогинов, нерасистов и неэйблистов бомбит от всего, что не белый цисмужик, всегда забавно.
Не говоря уж об охуительной претензии "если мой шип не уканонили, вся репрезентация не считается".

#32046 2024-11-14 14:47:31

Анон

Анон пишет:

Несите денежки Близзам дальше (через казахские карточки), они теперь хорошие и точно не абьюзят женщин, вон, видите какие там сильные женские инвалидные черные одноглазые персонажи.

Это точно тот наш болезный из треда Варкрафта, только обычно он разыгрывает карту про пидоров-говномесов, а сейчас чуть-чуть научился после нескольких предов и банов за пару лет, и пошел с другой стороны :lol:

#32047 2024-11-14 14:48:55

Анон

Анон пишет:

Не говоря уж об охуительной претензии "если мой шип не уканонили

Разуй глаза. Я сказал, оба шипа мне абсолютно фиолетовы. Я привел их специально вдвоем как пример знаменитой близзовской "репрезентации" с оглядкой на цензоров.

#32048 2024-11-14 14:51:25

Анон

Анон пишет:

Это точно тот наш болезный из треда Варкрафта

Лол, все аноны настолько один анон, что многолетний гомофоб стал слэшером, которому не уканонили отп.

Только утверждаюсь в своем выводе  :lol:

#32049 2024-11-14 14:55:59

Анон

Ты не утверждайся, а отвечай на вопросы, где ты узрел какие-то суперсложные намеки в образе Фаэрин Лотар, которые все "говноеды" якобы видят? Почему другим, более знаменитым, персонажам можно "поучать" Андуина, а ей - нет?
И к чему были твои отмазы о тролльей регенерации, если у ЗулДжина ничего не отросло?

Отредактировано (2024-11-14 14:59:28)

#32050 2024-11-14 14:57:49

Анон

Анон пишет:

Разуй глаза. Я сказал, оба шипа мне абсолютно фиолетовы. Я привел их специально вдвоем как пример знаменитой близзовской "репрезентации" с оглядкой на цензоров.

Да похуй мне, что ты сказал, твоя претензия говорит твоих предпочтениях больше, чем твое "оба фиолетовы".

Анон пишет:

Только утверждаюсь в своем выводе  :lol:

Что все аноны - один анон? Я в душе не ебу, что там за анон из треда ВоВ, за него тебя кто-то другой принял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума