Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Отсутствие ответа показательно.
Отсутствие ответа показательно.
Ответа кому и на что?
Ущемившмся об повесточку. Очередной
Анон сам не очень любит, когда перекрашивают давно придуманных персонажей в разных произведениях - но в таких случаях как раз все кругом ругаются "создайте оригинального героя и репрезентуйте через его образ что угодно, а не переделывайте чужое".
Ну так здесь и создали оригинальную героиню - какого же еще рожна надо доебщикам вроде этого упоротого?
Единственная от него польза - что он внес красивый синематик, повод пересмотреть. К слову, там 4 из 5 показанных персонажей - женщины (как минимум формально). Беги, Лола инцел, беги, - говорят Близзард.
Отредактировано (2024-11-14 14:21:56)
сборник инклюзивности?
Женщин половина человечества. Из них какой-то немалый процент черные. Среди черных женщин, опять же, немало инвалидов.
Это не героиня "сборник инклюзивности", в ней ничего сверхъестественно-уникального нет. Это ты тупой расист и эйблист.
Думается мне, есть разница между здоровой репрезентацией и "репрезентацией" Близзов, которые пытаются отмыть свою замызганную репутацию с помощью впихивания в игру всех видов меньшинств в максимально сжатые сроки, нужно то сюжету или или нет.
Но больше всего меня позабавило, когда в wow появился популярный слэшный пейринг с главным мужским персонажем игры на данный момент, и они начали упираться рогом, что "они просто друзья, вы што, это же наш главный персонаж, ему нужна жена и диточки" и швырнули фанам каноничный слэшный пейринг двух лебедей на периферии, которых удобненько можно было не показывать в игре
Эдакая репрезентация с барского плеча, в отдельной книжке, но чтобы только китайских цензоров не разозлить.
В этом все Близзы.
p.s. И как мы видим, находятся те, кто послушненько жрут, урча.
Отредактировано (2024-11-14 14:25:35)
в wow появился популярный слэшный пейринг с главным мужским персонажем игры на данный момент
Это кто?
p.s. И как мы видим, находятся те, кто послушненько жрут, урча.
Ты отплясываешь странный номер "янерасист, неэйблист и немизогин, я вон заценил главный слэшпейринг, честно! но раз нам его не дали, то другая репрезентация это фу-фу, а вы говноеды". Я ничего не пропустил?
Но больше всего меня позабавило, когда в wow появился популярный слэшный пейринг с главным мужским персонажем игры на данный момент, и они начали упираться рогом, что "они просто друзья, вы што, это же наш главный персонаж, ему нужна жена и диточки" и швырнули фанам каноничный слэшный пейринг двух лебедей на периферии, которых удобненько можно было не показывать в игре
Анон, ты щас в другую сторону перегибаешь.
Никто не обязан канонизировать фанатские пейринги и вообще оглядываться на фэндом. Считать, что если конкретно ваш шип не уканонили, то и вся репрезентация не репрезентация - ебанизм.
Это кто?
Врандуины, полагаю
а вы говноеды". Я ничего не пропустил?
Не только говноеды, но очень умные говноеды, которые узрели там какие-то намеки в этом невероятно сложном крутом персонаже, но какие именно, никто не говорит
Ну давай, объясни мне, что одноглазая однорукая чернокожая женщина, которая гордо поучает Андуина (белого блондинистого мужика), это просто так все совпало.
Если бы ты интересовался чем-то еще в WoW последнего года, кроме своего стремления бякнуться о повесточку, то заметил бы, что Андуина там поучают все, кому не лень, в такую вот черную депру его вогнали сценаристы в последнее время. Зеленому орку, который вывел свой народ из рабства - можно, немертвой эльфийке - можно, а черной инвалидке нельзя, потому что...? Ну давай, скажи, почему
Ты отплясываешь странный номер "янерасист, неэйблист и немизогин, я вон заценил главный слэшпейринг, честно! но раз нам его не дали, то другая репрезентация это фу-фу, а вы говноеды". Я ничего не пропустил?
По-моему, он просто обиделся на Близов, что его ОТП не канонизировали.
Никто не обязан канонизировать фанатские пейринги
Второй пейринг лебедей тоже был фанатским, просто в разы менее популярный (до канонизации). Их канонизировали, потому что они лебеди и их можно было легко всунуть в отдельную книжку и не волноваться о продажах в Китае.
Т.е. этот они канонизировали, а тот - нет, потому что его пришлось бы упоминать в основном сюжете, а это ни есть хорошо...
Я, если что, равнодушен что к тому, что к тому, но выбор довольно показателен.
которые узрели там какие-то намеки в этом невероятно сложном крутом персонаже, но какие именно, никто не говорит
А где ты про намеки-то увидел, болезный? Заодно пруфни, где обычную добрую бой-девку, каких в WoW множество (ну, не все они цветные и инвалиды, да) называют невероятно сложной.
Опять толерантный слэшер бомбит от бябы, ничего в фандомах не меняется
Уровень интеллекта зашкаливает, пронзили так пронзили
Несите денежки Близзам дальше (через казахские карточки), они теперь хорошие и точно не абьюзят женщин, вон, видите какие там сильные женские инвалидные черные одноглазые персонажи.
Если кому-то нравится жрать говно - кто ж вам судья.
На Холиварке одна вещь будет вечной - аноны, которые идут в тред ненависти к фандомам, ущемляются и бегут защищать, роняя слюни.
пронзили так пронзили
Да не хуже тебя. Я вообще в игры Близзард не играю и не играл никогда, просто смотреть, как немизогинов, нерасистов и неэйблистов бомбит от всего, что не белый цисмужик, всегда забавно.
Не говоря уж об охуительной претензии "если мой шип не уканонили, вся репрезентация не считается".
Несите денежки Близзам дальше (через казахские карточки), они теперь хорошие и точно не абьюзят женщин, вон, видите какие там сильные женские инвалидные черные одноглазые персонажи.
Это точно тот наш болезный из треда Варкрафта, только обычно он разыгрывает карту про пидоров-говномесов, а сейчас чуть-чуть научился после нескольких предов и банов за пару лет, и пошел с другой стороны
Не говоря уж об охуительной претензии "если мой шип не уканонили
Разуй глаза. Я сказал, оба шипа мне абсолютно фиолетовы. Я привел их специально вдвоем как пример знаменитой близзовской "репрезентации" с оглядкой на цензоров.
Это точно тот наш болезный из треда Варкрафта
Лол, все аноны настолько один анон, что многолетний гомофоб стал слэшером, которому не уканонили отп.
Только утверждаюсь в своем выводе
Ты не утверждайся, а отвечай на вопросы, где ты узрел какие-то суперсложные намеки в образе Фаэрин Лотар, которые все "говноеды" якобы видят? Почему другим, более знаменитым, персонажам можно "поучать" Андуина, а ей - нет?
И к чему были твои отмазы о тролльей регенерации, если у ЗулДжина ничего не отросло?
Отредактировано (2024-11-14 14:59:28)
Разуй глаза. Я сказал, оба шипа мне абсолютно фиолетовы. Я привел их специально вдвоем как пример знаменитой близзовской "репрезентации" с оглядкой на цензоров.
Да похуй мне, что ты сказал, твоя претензия говорит твоих предпочтениях больше, чем твое "оба фиолетовы".
Только утверждаюсь в своем выводе
Что все аноны - один анон? Я в душе не ебу, что там за анон из треда ВоВ, за него тебя кто-то другой принял.