Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.16%])

35.16%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 509 [64.84%])

64.84%

Всего голосов: 785

Гости не могут голосовать

#31976 2024-11-06 18:45:19

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

О, кажется, это тот самый фичок, который травмировал юного непуганого анона.

#31977 2024-11-06 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял анона сверху — "Сказочная тайга" по "Тане Гроттер". Там...

:casper:  :casper:  :casper:
Не, нафиг, лучше и дальше буду обходить фандом десятой дорогой.

#31978 2024-11-06 19:40:30

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял анона сверху — "Сказочная тайга" по "Тане Гроттер". Там...

потенциально сквичное

Но это если я правильно пронзил  :think:

Ебать у вас там весело

#31979 2024-11-06 19:44:47

Анон

Да, он.
Я в целом не против чернухи, да и в целом любых хедканонов и творчества, пусть хоть свинью ебут по кругу всеми персонажами, жрут младенцев и хохочут. Просто заебал конкретно этот фик, дроч на него анонов и протекания конкретных образов у некоторых в восприятие канона

#31980 2024-11-06 19:56:53

Анон

А в чем аноны не правы? Я отвалился на последних книгах, но автор последовательно ебанулся на теме дитачек мудроженствености и православия с мизогинией, мужские персонажи стали тошнотворными. Восприятие анонов с фанфиком вполне себе канонично.

Отредактировано (2024-11-06 20:10:45)

#31981 2024-11-06 20:02:02

Анон

Анон пишет:

А в чем аноны не правы? Я отвалился на последних книгах, но автор последовательно ебанулся на теме дитачек мудроженствености и православия с мизогинией, мужские персонажи стали тошнотвореными. Восприятие анонов с фанфиком вполне себе канонично.

Я начинала читать таню Гроттер, отвалилась. Теперь даже интресно, насколько там все плохо

#31982 2024-11-06 20:10:26

Анон

Анон пишет:

Я начинала читать таню Гроттер, отвалилась.

Лучшая книга в серии - аушка по собственному миру, так что даже хз  =D Я тоже отвалился не на самом финале, но мне уже хватило мозгослизней автора, в финале, думаю, все вообще мрачно.

#31983 2024-11-06 20:34:31

Анон

Анон пишет:

Звучит канонично.

Анон помнит, как в ближе к последним книгам, в той, когда у них была коллективная амнезия и бодисвоп с миррор!версом (ого, омут памяти), автор выдал мудромысль, что Настоящая Истинная Любовь это всегда Страдания и Преодоления, и уж насколько анон был драматичной двенадцатилетней дивой, но танюгроттер читать перестал.

#31984 2024-11-06 20:50:31

Анон

Анон пишет:

финале, думаю, все вообще мрачно

Спойлер концовки, ну а вдруг

Какая у всего этого мораль?  :dontknow:  Я хуй знает, по-моему какая-то она гнилая. Даже на христианскую мораль чет не натягивается.

Сам анон мелким отвалился на моменте, когда любовный треугольник ГГ превратился в неевклидовый квадрат с одинаково-тупыми углами (ну ладно, пародия на Поттера вышел даже человечным в отличие от) и остатки просто посмотрел по диагонали, потому от концовки охуел и не выхуел обратно, чтоб прочитать последние книги нормально.

#31985 Вчера 00:01:58

Анон

:smoke: вовремя я отвалился, спасибо за пересказ

#31986 Вчера 02:02:41

Анон

Заебали фанатки, которые вцепляются в какого-нибудь одного женского персонажа и орут, какая она крутая охуенная прекрасная багиня одна тащит весь сюжет и тупоеблый каст, а остальные персонажи - сборище обезьян из зоопарка, в том числе и другие женщины. А если у нее еще и романтический интерес мужик, ему пизда - будет пиявкой и эволюционным днищем, опарыши будут расползаться от него подальше, чтобы не приняли за одного из них. Таких персонажей много, но прям сейчас меня выбесили фанатки Наоми Нагаты из "Пространства". Как из серии книг, которая вся про взаимовыручку и силу в многообразии вынести кучу говна.

#31987 Вчера 14:55:40

Анон

Очень давно не читал фикбук, тут кто-то дал несколько реков на довольно популярные заплюсованные фики и я сразу вспомнил, что мне там так не нравилось - какое-то натянутое петросянство и нарочито "простой, народный" язык, с "лапищами", "глазищами", "оскалился" и прочим поражающим воображение вокабуляром.

Отредактировано (Вчера 14:56:11)

#31988 Вчера 17:16:06

Анон

Анон пишет:

Бесит удивительно большая часть фандома Mouthwashing

Забавно, что я часто вижу возмущения этими аушками от людей, которые лепят Керли вагину и дрочат вприсядку на то, как его натягивают как бессловесную резиновую Зину. Ведь ебать инвалида намного духовнее.

Этот фандом как человеческая многоножка из моралфагов, которые срут друг другу в рот своим "вы не поняли канон, если пишете/рисуете Х".

#31989 Вчера 17:20:06

Анон

Анон погуглил канон, увидел этого изуродованного калеку с одним глазом, вспомнил реальные кейсы как люди так выглядели (самое страшное что я видел это

реально очень страшное упомянуто

, триггернулся и закрыл. Какая нахуй счастливая жизнь у Керли, если он помрет посреди космоса от сепсиса???

#31990 Вчера 17:29:50

Анон

Анон пишет:

Какая нахуй счастливая жизнь у Керли, если он помрет посреди космоса от сепсиса?

Так он по канону всех остальных пережил. И еще несколько лет точно проживет =D
Фандом любит аушки с его реабилитацией.

#31991 Сегодня 13:03:37

Анон

Неожиданно для себя, но присоединюсь к заёбанным фандомом Mouthwashing. Я сначала был заинтересован, но у меня пропало всякое желание припадать к игре, когда она полезла изо всех щелей. Заебал даже не сам форс, он вполне закономерен. Заебала часть фанатов с СПГС головного мозга, такое ощущение, что это их первый фандом и они отплясывают на все деньги со своим "вы неправильно поняли Х, на самом деле это Y, и сейчас я расскажу, почему...". Представляю ахуй людей, которые сначала попадут в фандом и только после этого ознакомятся с первоисточником.

#31992 Сегодня 13:05:14

Анон

У анона все реки в тт в ротомойке. Мне кажется, я могу влиться в фандом не проходя саму игру, все равно сюжет и все все все мне пересказали

#31993 Сегодня 13:07:38

Анон

Анон пишет:

Mouthwashing

Обычная игра про космос где все ебнулись из-за аварии, а некоторые до нее, и много пиздят, обожи, никогда такого не было!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума