Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.16%])

35.16%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 509 [64.84%])

64.84%

Всего голосов: 785

Гости не могут голосовать

#31951 2024-10-29 23:31:06

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никогда не перестану кринжевать от того

Далеко не только азиатские, но  :friends:

Да вообще любая подобная переделка персонажа в любую сторону кринжует. Ну казалось бы, ну сейчас переизбыток всего. Хочешь тонкозвонкого эльфа/черного качка/рыжую толстушку 150 кило/etc., найди подходящего персонажа.
Нет, надо взять что-то совсем другое, а затем переделать до неузнаваемости.

#31952 2024-10-29 23:38:38

Анон

Анон пишет:

Нет, надо взять что-то совсем другое, а затем переделать до неузнаваемости.

Ладно бы они просто переделывали, так они ж еще обязательно обвешают всеми возможными тегами, что это тонкозвонкое анимешное нечто неясного пола - условный Железный Человек. Што? Где? В каком, блядь, месте, кроме красного цвета?

#31953 2024-10-30 21:00:08

Анон

Я никогда не перестану кринжевать от того, как некоторые азиатские артеры берут западный фандом с персонажами-двухметровыми шкафами и рисуют из них типичную анимэшную бл-парочку с треугольными лицами, сантиметровыми запястьями и куда-то потерявшими весь свой рост/мускулы/черты лица.

Когда это делают в обратную сторону и не азиаты, а западные художники, это бесит не меньше. Персонаж по канону та еще дива, а они превращают его в качка на стероидах с завышенным мачизмом и альфосамцовостью. Блевать тянет.

#31954 2024-10-30 21:04:39

Анон

Анон пишет:

а они превращают его в качка на стероидах с завышенным мачизмом и альфосамцовостью

Восновном это артеры мужчины. И вот вместо слишком изящной няшечки, которую рисуют артерши парой для своих Мери Сью появляется клон Хевика из ТФ2  :lol:

#31955 2024-10-30 21:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а они превращают его в качка на стероидах с завышенным мачизмом и альфосамцовостью

Восновном это артеры мужчины. И вот вместо слишком изящной няшечки, которую рисуют артерши парой для своих Мери Сью появляется клон Хевика из ТФ2  :lol:

Может и так, но в моем нынешнем фандоме это все сплошь артерши таким занимаются. В том числе и азиатские артерши. Мужики артеры в основном пририсовывают персонажам женского пола огромные сиськи и жопы, на мужских персов им плевать. Ну это из того что я видел.

#31956 2024-10-30 21:10:57

Анон

Анон пишет:

Может и так

Это я про один из моих фандомов.

Анон пишет:

Мужики артеры в основном пририсовывают персонажам женского пола огромные сиськи и жопы

Вот этим, по моему, сейчас занимаются вообще все. Кроме СЖВ, которые всех как кутали в хиджабы, так и продолжают. Но я как-то их меньше вижу, чем раньше. Хотя совсем по ним не скучаю.

#31957 2024-10-30 21:22:06

Анон

Анон пишет:

Персонаж по канону та еще дива, а они превращают его в качка на стероидах с завышенным мачизмом и альфосамцовостью

Кажется арты с мужиком из Системы спаси себя сам или как там, я когда-то посмотрел аниме по этой книжке, пошел арты искать с главгероями, а там парнишку который в аниме был весь тонкозвонкий, почему-то рисовали с оттакенными плечищами и кудрявыми/волнистыми волосами. Я хз, может он в книге такой был, но я сильно удивился диссонансу между аниме и артами и с тех пор больше их не искал :lol:

#31958 2024-10-30 21:58:53

Анон

Анон пишет:

Я хз, может он в книге такой был

Нет :lol:
Но это общая проблема фандомов по новеллам Мосян, у неё во всех трёх книгах топы изящные вьюноши (или взрослые мужики, которые выглядят как вьюноши), но всем насрать, на 95% артов будут качки

#31959 2024-10-30 22:05:18

Анон

Вот кстати да, особенно, бля, я ржал над официальной манхуа от Старембер, где топ, который канонично "модельных пропорций", то есть очень высокий, худой и изящный, вдруг стал шкафом поперек себя шире с малюсенькой головой, а боттом, который как раз таки должен быть весьма физически развитым и в книге переживает, что своим весом раздавит топа нахуй, навалившись сверху, вдруг обрел пропорции восьмиклассника с этими самыми хрупкими коленочками.

#31960 2024-10-30 22:11:44

Анон

Анон пишет:

и. Я хз, может он в книге такой был,

Не был  :fuuu: Никаких кудрей и мускулов. А у его одеяла - никаких зеленых нахуй глаз  :angry_mob:
Ненавижу эти фаноны, не нравится канонная внешность - рисуйте осов  :fury:

#31961 2024-10-30 23:11:32

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, особенно, бля, я ржал над официальной манхуа от Старембер, где топ, который канонично "модельных пропорций", то есть очень высокий, худой и изящный, вдруг стал шкафом поперек себя шире с малюсенькой головой, а боттом, который как раз таки должен быть весьма физически развитым и в книге переживает, что своим весом раздавит топа нахуй, навалившись сверху, вдруг обрел пропорции восьмиклассника с этими самыми хрупкими коленочками.

Усе понятно, яой головного мозга у фандомных деффачек вне зависимости от их пола и гендера очень силен, в их маленьких умишках не укладывается, что топ не обязательно тот, кто выше/мускулистее/старше/что там еще любят пихать в образ образцового альфа-самца

#31962 2024-10-30 23:20:48

Анон

Анон пишет:

яой головного мозга у фандомных деффачек вне зависимости от их пола

О, да...  :facepalm: Иногда с фанатами мужиками можно даже обсудить слэшное. Не не факт, что не получится что "мужа того персонажа звали Дориан? Угу. И был он местным аналогом морпеха, который защищал хрупкого лидера, ну как по канону и положено" По канону в отряде должен быть воин. Давайте не будет увеличивать в плечах волшебников? А? И делать хрупким того лидера, из которого только недавно другой человек мужеского пола сделал таки Хевика на арте. Можно и то, и другое не надо?

Отредактировано (2024-10-30 23:24:10)

#31963 Вчера 08:44:08

Анон

Канон: У нас тут оборотни и девочки-волшебницы...
Фандом: Значит, должны быть вампиры, ведьмы, ракшасы, пери, вот сколько умных слов мы знаем, не то что ограниченный автор!!!

Канон: У нас тут оборотни, вампиры, ведьмы, зомби...
Фандом: Значит, всё это на самом деле подвиды леших, вот какие мы умные, не то что расхлябанный автор!!!

ЪУЪ  :fuuu:

#31964 Вчера 09:42:32

Анон

Анон пишет:

:hmm: 

Небожихоофф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума