Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Да вообще любая подобная переделка персонажа в любую сторону кринжует. Ну казалось бы, ну сейчас переизбыток всего. Хочешь тонкозвонкого эльфа/черного качка/рыжую толстушку 150 кило/etc., найди подходящего персонажа.
Нет, надо взять что-то совсем другое, а затем переделать до неузнаваемости.
Нет, надо взять что-то совсем другое, а затем переделать до неузнаваемости.
Ладно бы они просто переделывали, так они ж еще обязательно обвешают всеми возможными тегами, что это тонкозвонкое анимешное нечто неясного пола - условный Железный Человек. Што? Где? В каком, блядь, месте, кроме красного цвета?
Я никогда не перестану кринжевать от того, как некоторые азиатские артеры берут западный фандом с персонажами-двухметровыми шкафами и рисуют из них типичную анимэшную бл-парочку с треугольными лицами, сантиметровыми запястьями и куда-то потерявшими весь свой рост/мускулы/черты лица.
Когда это делают в обратную сторону и не азиаты, а западные художники, это бесит не меньше. Персонаж по канону та еще дива, а они превращают его в качка на стероидах с завышенным мачизмом и альфосамцовостью. Блевать тянет.
а они превращают его в качка на стероидах с завышенным мачизмом и альфосамцовостью
Восновном это артеры мужчины. И вот вместо слишком изящной няшечки, которую рисуют артерши парой для своих Мери Сью появляется клон Хевика из ТФ2
Анон пишет:а они превращают его в качка на стероидах с завышенным мачизмом и альфосамцовостью
Восновном это артеры мужчины. И вот вместо слишком изящной няшечки, которую рисуют артерши парой для своих Мери Сью появляется клон Хевика из ТФ2
Может и так, но в моем нынешнем фандоме это все сплошь артерши таким занимаются. В том числе и азиатские артерши. Мужики артеры в основном пририсовывают персонажам женского пола огромные сиськи и жопы, на мужских персов им плевать. Ну это из того что я видел.
Может и так
Это я про один из моих фандомов.
Мужики артеры в основном пририсовывают персонажам женского пола огромные сиськи и жопы
Вот этим, по моему, сейчас занимаются вообще все. Кроме СЖВ, которые всех как кутали в хиджабы, так и продолжают. Но я как-то их меньше вижу, чем раньше. Хотя совсем по ним не скучаю.
Персонаж по канону та еще дива, а они превращают его в качка на стероидах с завышенным мачизмом и альфосамцовостью
Кажется арты с мужиком из Системы спаси себя сам или как там, я когда-то посмотрел аниме по этой книжке, пошел арты искать с главгероями, а там парнишку который в аниме был весь тонкозвонкий, почему-то рисовали с оттакенными плечищами и кудрявыми/волнистыми волосами. Я хз, может он в книге такой был, но я сильно удивился диссонансу между аниме и артами и с тех пор больше их не искал
Я хз, может он в книге такой был
Нет
Но это общая проблема фандомов по новеллам Мосян, у неё во всех трёх книгах топы изящные вьюноши (или взрослые мужики, которые выглядят как вьюноши), но всем насрать, на 95% артов будут качки
Вот кстати да, особенно, бля, я ржал над официальной манхуа от Старембер, где топ, который канонично "модельных пропорций", то есть очень высокий, худой и изящный, вдруг стал шкафом поперек себя шире с малюсенькой головой, а боттом, который как раз таки должен быть весьма физически развитым и в книге переживает, что своим весом раздавит топа нахуй, навалившись сверху, вдруг обрел пропорции восьмиклассника с этими самыми хрупкими коленочками.
и. Я хз, может он в книге такой был,
Не был Никаких кудрей и мускулов. А у его одеяла - никаких зеленых нахуй глаз
Ненавижу эти фаноны, не нравится канонная внешность - рисуйте осов
Вот кстати да, особенно, бля, я ржал над официальной манхуа от Старембер, где топ, который канонично "модельных пропорций", то есть очень высокий, худой и изящный, вдруг стал шкафом поперек себя шире с малюсенькой головой, а боттом, который как раз таки должен быть весьма физически развитым и в книге переживает, что своим весом раздавит топа нахуй, навалившись сверху, вдруг обрел пропорции восьмиклассника с этими самыми хрупкими коленочками.
Усе понятно, яой головного мозга у фандомных деффачек вне зависимости от их пола и гендера очень силен, в их маленьких умишках не укладывается, что топ не обязательно тот, кто выше/мускулистее/старше/что там еще любят пихать в образ образцового альфа-самца
яой головного мозга у фандомных деффачек вне зависимости от их пола
О, да... Иногда с фанатами мужиками можно даже обсудить слэшное. Не не факт, что не получится что "мужа того персонажа звали Дориан? Угу. И был он местным аналогом морпеха, который защищал хрупкого лидера, ну как по канону и положено" По канону в отряде должен быть воин. Давайте не будет увеличивать в плечах волшебников? А? И делать хрупким того лидера, из которого только недавно другой человек мужеского пола сделал таки Хевика на арте. Можно и то, и другое не надо?
Отредактировано (2024-10-30 23:24:10)
Канон: У нас тут оборотни и девочки-волшебницы...
Фандом: Значит, должны быть вампиры, ведьмы, ракшасы, пери, вот сколько умных слов мы знаем, не то что ограниченный автор!!!
Канон: У нас тут оборотни, вампиры, ведьмы, зомби...
Фандом: Значит, всё это на самом деле подвиды леших, вот какие мы умные, не то что расхлябанный автор!!!
ЪУЪ