Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Да, очень бесит. Умрут они без контента прямо.
Похуй, чо автор/актер/режиссер натворил, нисмейте обрывать с ним взаимоотношения, ведь тогда Я, ЛАПОЧКА, останусь без контента
Если это камень в мой город, то мимо Если актер или режиссер просто неприятный человек, мне похуй, да, давайте контент. Если он и в самом деле преступник, то опять же похуй, если там какие-нибудь мутки с налогами. Если он действительно причинял людям вред - это другое дело.
Но вредителей обычно выгораживают всей тусовочкой как раз
и да, я потреблядь. Лучше быть честной потреблядью, чем засранным белым плащом.
Я анон с бомбежом от оменсов
Отредактировано (2024-10-25 13:03:02)
Тем более в случае Геймана даже обращения в суд не было, насколько я знаю. Если всех отменять за "что-то про него сказали в подкасте", то так далеко можно зайти. Ну и за сценарий он в любом случае деньги получил, от продюсирования в любом случае сам отказался, так что он от отмены сериала ничего в материальном плане уже не теряет. И да, мне похуй, насколько он хороший человек, я с ним трахаться и детей крестить все равно не буду
Дранон
Отредактировано (2024-10-25 13:10:02)
Если он и в самом деле преступник
То пусть в тюрьме сидит. А пока официального решения властей нет - то мне похуй, что там у них, меня интересует контент, а не автор.
ППКС
Бесит тег "мертвый голубь", потому что он, сука, не о чем Несколько фиков так рискнул зачесть - и все было норм: ну кишки, ну смерть, так это в других тегах все проставлено!
Меня тоже
Бесит тег "мертвый голубь", потому что он, сука, не о чем
Бесит, что его используют просто сам по себе. Примерно так же, как некоторые пишут что-то вроде "осторожно, триггер-ворнинг" и дальше шпарят. Ворнинг по поводу чего?
Отредактировано (2024-10-25 13:26:20)
Ну если там теги "графичное насилие, нон-кон и мертвый голубь", то типа насилие и нон-кон вот прям всерьез, прям совсем всерьез, подумой, прежде чем читать, если проблюешься от написанного - то автор не виноват, тебя предупреждали. Думаю, авторы так перестраховываются от слишком чувствительных читателей, а что считать за "прям совсем всерьез" - у каждого свое.
Но зачем его без других тегов ставить - да, нипанятна.
и да, я потреблядь. Лучше быть честной потреблядью, чем засранным белым плащом.
и я тоже. Мне похер, что там творил писатель/режиссёр/актёр, его прегрешениями пусть закон занимается, а меня интересует исключительно творчество. Я порой вообще не читаю ничьи биографии, мне это в принципе не слишком интересно.
Анон ниже уже доебался, что дело в мужицком или нет характере (нет, дело не в этом
А, то есть речь о том, что персонажу пол изменили биологически, типа гендербенд? Тогда сорян, искренне извиняюсь за доебку.
Просто в фандомном нытье в последнее время так часто ноют о том, что "персонажа сделали девушкой", имея в виду характер, что о старом добром rule 63 уже забываешь
Думаю, авторы так перестраховываются
Анон, кстати, видел претензии, что персонаж слишком страдает, в комментах к фику с тегом "Heavy angst"
Бесит тег "мертвый голубь", потому что он, сука, не о чем Несколько фиков так рискнул зачесть - и все было норм: ну кишки, ну смерть, так это в других тегах все проставлено!
Ну просто некоторые проставляют тэги для фиялочек, типа тэг "каннбализм" - а в фике просто упоминание каннибализма в одной строке. А "мертвый голубь" предупреждает - все всерьез. Если есть "мг"+"каннибализм", значит, будет обед из трех блюд из детсадовцев
Но вообще конечно шизоватенько
А он для любителей жести широкого профиля, чтоб тыкать в тэг и открывать сразу всю графичную ебанину. Оч удобно, на самом деле.
Так нихуя. Иногда он только для эмоциональных страдашек.
О, а меня бесят фаны, которые "Похуй, чо автор/актер/режиссер натворил, нисмейте обрывать с ним взаимоотношения, ведь тогда Я, ЛАПОЧКА, останусь без контента!!!" Феерическое потреблядство и эгоизм.
Я вспомнил ситуацию в геншинофандоме, там немного другое, но тоже потреблядство в вакууме. У актеров английской озвучки забастовка против использования ИИ, и они не могут озвучивать новый квест. Пока в англофандоме большинство расстроены, но сочувствующе поддерживают актеров, в руфандоме вылезла толпа потреблядей: ррряяяя пачиму нет озвучки?! Да плевать мне на права актеров, я хочу озвучку! Я хачу играть!! Я игрок и потребитель, мои права не уважаются, ряяя надеюсь их всех заменит ИИ!
Причем эти же люди громче всех верещат о своих правах, как эталонные Карен, а на права других людей насрать. Барин хочет кушать, несите барину еду.
В мёртвом голубе реально бесит, что его стали ставить на любую хуйню. Раньше так можно было себе норм фиков найти, а сейчас...
Я как раз на тег мёртвого голубя стал натыкаться в каждом втором фике. Всё думал, что он значит? Потому что по тексту фиков, было непонятно, чтоб это было чо-то конкретное
Ещё меня бесят теги "у героя есть чувства", у всех есть чувства, что это значит. И "герою нужны обнимашки" применимо ко всем героям в фике
Ещё меня бесят теги "у героя есть чувства", у всех есть чувства, что это значит. И "герою нужны обнимашки" применимо ко всем героям в фике
Да нифига, пойди найди чувства у Дамблдора в дамбигаде)) И вообще много фиков, в которых нелюбимка автора - сущий нелюдь.
"Обнимашки" говорят о сочувствии автора герою, о том, что героя сейчас будут либо мучить, либо жалеть, либо и то, и то. Мне очень помогает в поиске
Блядь, как заебало, что тег "не дружелюбно к персонажнейм" означает "персонажнейм — сферический мудак в вакууме и не раскаивается, но автор это осуждает". Сук, да ебал я ваших сферических мудаков, я хочу, чтобы этого придурка (которого я люто хейчу, но в каноне он не был инфернальным свиноёбом, блядь) протащили мордой по гравию за его реальные канонные проёбы, а не чтобы он сиял в фике ещё большей ебаниной
Заебали ебанутые хейтеры, которым чтобы похейтить персонажа, нужно обвинить его в поедании младенцев на развилинах той самой часовни, которую тоже он, да, прям в четырнадцатом веке
Отредактировано (2024-10-25 23:03:51)
Выложил драббл по ОТП. Смотрю на охуенные 2 лайка (параллельно смотрю на 6 лайков у недавнего "фика" по нотп, который написан методом удара лицом об клаву, он литералли состоит из одного АТГшного абзаца о том, как Вася обнял Петю и засопел ему в бочину). А потом меня еще спрашивают, почему я ненавижу этот фандом
Отредактировано (2024-10-28 22:53:59)
И вообще много фиков, в которых нелюбимка автора - сущий нелюдь.
И я заебался вот об это. Обычно выглядит это как-то вот так: он и нелюдь, и котят на завтрк ест, и часовню развалил, у него рабы (а не наёмные работники или слуги), и сексом занимается только наиболее сквично для автора.
Я никогда не перестану кринжевать от того, как некоторые азиатские артеры берут западный фандом с персонажами-двухметровыми шкафами и рисуют из них типичную анимэшную бл-парочку с треугольными лицами, сантиметровыми запястьями и куда-то потерявшими весь свой рост/мускулы/черты лица.
В итоге от канона только одежда (если повезет) и имена под артом.
Нахуя, а главное зачем? Видимо, вселенная никогда не даст нормального ответа на этот вопрос.
Отредактировано (2024-10-29 22:30:59)
Я никогда не перестану кринжевать от того, как некоторые азиатские артеры
не только азиатские.
Я никогда не перестану кринжевать от того
Далеко не только азиатские, но