Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я, если что, просто цитировал какого-то анона, сто лет назад рвавшегося в том треде на хомячков, только пейринговых войн тут и не хватало.
Да я тоже цитировал. Мне то сгущенка как раз нормально.
Аноны, а почему вы не ставите лайки фикам, которые понравились? Без наезда, чисто из любопытства
Если автор откровенно наебал с важными тегами.
Тот же СОП я читаю только когда психологически стабилен, а когда тебя и так плющит в реале и ты пришел отвлечься, смерть любимки в последней главе пиздецки бьёт по психике. Тут не лайкать хочется, а крыть автора хуями. Говорю сейчас про конкретный макси, он мне зашёл и если бы этот треклятый СОП стоял, я прочёл бы фик чуть позже, полайкал и отзыв написал, а так - нахуй. Отписался от автора и больше не читаю, хотя был из самых любимых.
Здесь будет минутка ярости от заебавших меня в фандоме Драгонаги ебанатов набигающих ко мне в посты с нытьем "обожи эта игра СЖВ/выглядит как говно/все проебали, как вы можете ЭТО ждать"
*выдохнул*
Пойду поем суши, очень вкусные получились.
Я люблю все виды лаверских фанартов, я готов игнорировать невысокий скилл за идею или старание. Но меня до трясучки бесят обмазки. Они выглядят как зловещая долина, даже если автор пытается скопировать с фотки пиксель в пиксель. Особенно когда обмазывают с фотки гетной пары слешную пару. Я просто не понимаю в чем смысл обмазывать. Если бы ты потратил это же время на попытки научиться самому, ты бы уже через пару лет смог рисовать вполне милые фанарты. А главное сам. И не позорился бы с обмазонами. Всё равно рано или поздно спалишься. Ладно в нулевых, когда люди просто не знали, что это стыдоба и рисовали как могли, но сейчас же везде говорят, почему обмазон это плохо и почему.
Был один артер, который однажды выложил обмазку с моими любимыми героями в хелоуинских костюмах, и меня без шуток эта крипота напугала Понимаю, что цель у него была иная, но блядь.
Он вроде как по всем тредам стонет, что сгущеночки при этом недодали(((( Пейринг никому не нужный, вряд ли тут в 2024 году стонет по нему и хейтит нотп больше одного анона.
Я иногда ною в тредах фандомных вопросов, что мне сгущенки не хватило, когда есть повод про это написать (главный отп в моей фандомной жизни, хуле нет)
Но я не тот анон
Отредактировано (2024-10-24 18:42:19)
Я, если что, просто цитировал какого-то анона, сто лет назад рвавшегося в том треде на хомячков, только пейринговых войн тут и не хватало.
Вы про тот срач за канонный кацудон в Нытье?
Вы про тот срач за канонный кацудон в Нытье?
Не, лично я про то, как много лет назад, когда аниме только выходило, в дежурке был анон, который так начинал треды или спамил этим "СДОХНИ КАЦУДОНОМ" обсуждения, которые ему не нравились.
Зря я это в пример привел, кажется
Отредактировано (2024-10-24 19:54:03)
Анон, которого в свое время прокатили с продолжением любимого сериала, гнусно и неполиткорректно ржёт над страданиями фандома БЗ.
Анон, которого в свое время прокатили с продолжением любимого сериала
Почему? Из-за БЗ что ли твой отменили?
Меня заебали идиоты, которые пишут полную херню про канон, пейринг или персонажа, ставят на это теги, чтоб точно увидели, а когда им закономерно приходят напихать в панамку, ноют какая же токсичная агрессивная фанбаза.
Почему? Из-за БЗ что ли твой отменили?
Потому что в БЗ фандоме всё очень плохо из-за того, что продолжение сериала вышло.
GOOD OMENS’ will now end with one 90-minute episode instead of a full Season 3.
This is following multiple sexual assault allegations against Neil Gaiman. A new writer is being brought in to finish up the episode.
(Source: Deadline)
Если честно, я не в фандоме оменсов, но как же эта хуйня заебала. Эллегейшенс!!! и только при одних эллегейшнс! мы будем нисхуя руинить экспириенс для фанатов, мимокроков и команды, которая работает над съемками.
Блядь, как же достали тащить личное в рабочее. Это блядь не уровень Пи Дидди, это просто мужик средней паршивости, грехи которого еще даже не доказаны.
Бесит эта хуйня - увольнения за тупые старые твиты, за пук хрюк в "неправильную" по мнению толпы сторону, за непотачку сджвехам, пока настоящие предаторы и насильники десятилетиями делают свою черные дела и всем похуй.
Отредактировано (2024-10-25 01:12:40)
Это блядь не уровень Пи Дидди, это просто мужик средней паршивости, грехи которого еще даже не доказаны.
Да.
И вообще там ничего не доказано, просто могли бабы пытаться хайпануть на модной теме миту. Но в любом случае, а фанаты шоу-то причем?
GOOD OMENS’ will now end with one 90-minute episode instead of a full Season 3.
Роулинг по полной заотменяли, но ваять по её вселенной от этого не перестали. Прибыль, значит, не такая и большая ожидалась, можно пренебречь. Жалко фанатов, ведь могли как и с Роулинг отнекиваться, что плохой автор прибыли не получает, продвигайте-покупайте и дальше наш товар, автор отдельно, мы отдельно.
Бесит эта хуйня - увольнения за тупые старые твиты, за пук хрюк в "неправильную" по мнению толпы сторону, за непотачку сджвехам, пока настоящие предаторы и насильники десятилетиями делают свою черные дела и всем похуй.
Господи, как же правильно сказано!
Роулинг по полной заотменяли, но ваять по её вселенной от этого не перестали
Чисто имхо, но Геймана в этом плане проще отменить, потому что Роулинг, при всей ненависти сжв к ней, не потеряла популярности у цивилов. А Гейман, по крайней мере, в последние годы, ставил в основном как раз на сжв-аудиторию, уж западный фандом Оменсов процентов на 90 - именно она, по-моему. И если первый сезон ещё был рассчитан на широкую аудиторию, то второй - практически чисто на фандомную.
Анон сам из оменсофандома, если что
Меня заебали фики по гачаиграм, где есть две, две сука, версии персонажей мужская и женская, но почему-то они берут парней и делают из них девочек. Не просто какого-нибудь пуссибоя или омегаверс, а просто девочку, вообще никакой разницы от женской версии со сути получается или ещё хуже, сделают штампованную девочку, но она типа мальчик. Заебали
почему-то они берут парней и делают из них девочек.
В смысле, у них гг — условный фем!Келус вместо Стеллы?
В смысле, у них гг — условный фем!Келус вместо Стеллы?
Думаю, это анон с членодевками считает, что если персонаж ведет себя не как мужыг (много плачет, вздыхает по объекту любви, не хочет трахать все что движется), то он девочка.
условный фем!Келус вместо Стеллы
И чсх, это очень разные персонажи будут.
И чсх, это очень разные персонажи будут.
Не будут, потому что Стелла это буквально фем!Келус. Или наоборот. Все реплики у них одинаковые, анимации отличаются очень мало, цвет волос и глаз одинаковый, одежда очень похожая, они почти одного роста. Зависящих от пола фраз или выборов в игре нет.
Чисто имхо, но Геймана в этом плане проще отменить, потому что Роулинг
Еще как минимум, против Роулинг не выдвинуто никаких официальных обвинений, более того, если и будут - то за хейтспич, что немного другой коленкор.
Не оправдываю Геймана (даже если вдруг женщины полностью врут про недобровольность, и без этого ситуация выглядит паршиво, как бы мог бы и головой думать), но проекты правда жалко. Надеюсь, Песочный человек таки выгребется.
+100
Меня заебали фики по гачаиграм, где есть две, две сука, версии персонажей мужская и женская, но почему-то они берут парней и делают из них девочек. Не просто какого-нибудь пуссибоя или омегаверс, а просто девочку, вообще никакой разницы от женской версии со сути получается или ещё хуже, сделают штампованную девочку, но она типа мальчик. Заебали
Анон ниже уже доебался, что дело в мужицком или нет характере (нет, дело не в этом ). Дело в отсутствии логики, по сути просто имена персонажей между собой поменяли. Тоже не понимаю зачем это делать.
О, а меня бесят фаны, которые "Похуй, чо автор/актер/режиссер натворил, нисмейте обрывать с ним взаимоотношения, ведь тогда Я, ЛАПОЧКА, останусь без контента!!!" Феерическое потреблядство и эгоизм.