Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я раньше думал, это по желанию.
Это и есть по желанию. Речь о том, как не быть ебанатом вроде как.
Аноны, а почему вы не ставите лайки фикам, которые понравились? Без наезда, чисто из любопытства
Аноны, а почему вы не ставите лайки фикам, которые понравились?
1. Отвлёкся, забыл вернуться на ao3 и лайкнуть.
2. Читал гуглоперевод с китайского, не уверен, что правильно понял.
Аноны, а почему вы не ставите лайки фикам, которые понравились? Без наезда, чисто из любопытства
В фике есть кинки, которых я по каким-то причинам стесняюсь (но скорее всего лайкну анонимно в таком случае).
В фике есть кинки, которых я по каким-то причинам стесняюсь (но скорее всего лайкну анонимно в таком случае).
А что, на ао3 где-то есть список твоих кудосов, где посторонний может их увидеть? *паранойя тернд он*
Если нет, то любой, кто видел тебя в списке лайкнувших фик, сам пришел читать тот же кинк, по идее
Я читал фики, где автор не проставлял наличие пизды у персонажа в шапке. В целом я отношусь спокойно, потому фики дочитывал, но лайк не ставил, потому что не люблю, когда о важных вещах в слэше не предупреждают.
Да просто бывает лень нажать на кнопку. Я точно так же не лайкаю каждый понравившийся мне пост в соцсетях.
А что, на ао3 где-то есть список твоих кудосов, где посторонний может их увидеть?
Под каждый фиком есть список лайкнувших по никам
др.анон
Отредактировано (2024-10-23 18:31:12)
Под каждый фиком есть список лайкнувших по никам
др.анон
А что, на ао3 где-то есть список твоих кудосов, где посторонний может их увидеть? *паранойя тернд он*
Если нет, то любой, кто видел тебя в списке лайкнувших фик, сам пришел читать тот же кинк, по идее
Ну написано же строчкой ниже, ну
Скачал фик, читал с телефона и забыл потом поставить лайк. Или какой-то очень постыдный кинк, но тогда могу от анона, да.
Да просто бывает лень нажать на кнопку.
Забыл, что выключил впн, нажал кнопку лайка, он, естественно, не поставился, а я поздно заметил.
Для меня лайкнуть фик — это расписаться в том, что он тебе понравился от и до. Поэтому лайкаю только то, что прям полностью зашло, а не просто «ну миленько»
Фиков без тройничка было исчезающе мало, словно всем разнарядку выдали.
А уж когда в этом тройничке третьим популярный чел, на любое упоминание коего фандом бежит, как дикари за Джеком Воробьем, то ОТП как пару можно похоронить
Для меня лайкнуть фик — это расписаться в том, что он тебе понравился от и до. Поэтому лайкаю только то, что прям полностью зашло, а не просто «ну миленько»
Так вот ты какой, царский лайк.
Так вот ты какой, царский лайк.
Ага Ну, на АО3 ещё могу с гостя лайкнуть. А на фикбуке нет, потому что оно потом в моём списке понравившегося останется
Так вот ты какой, царский лайк
Царский - это недельку подумать, и если фик еще не забылся, то можно и лайкнуть. Или нет
Это не тред фанломных опросов
Это не тред фанломных опросов
Ничего, зато в фандомных опросах сейчас как раз ненавистные фандомы обсуждают.
Если уже накопился негатив к этому автору и/или персонажу, и если там мой нелюбимка сияет. Большая редкость, потому что вряд ли буду читать такой текст и тем более вряд ли признаю, что написано хорошо, но иногда случается.
Не помню про них обычно
Заебала полиция любви и ненависти в фандомах.
Нет, ты не имеешь права не любить этого персонажа, приведи уважительные причины! Нет, этого не достаточно, потому что [бла-бла-бла]. А этого не имеешь права любить, он же [подставить причину]. Что, разрешение надо было у вас брать, начальник? Фандом это развлечение, мне вот этот элемент нравится, а вот этот раздражает. Все.
Это вполне понятный ответ, если ты сам агрессивно лезешь в нейтральные обсуждения с криком "НЕНАВИЖУ А, сдохни сдохни кацудон". Вот только я так не делаю, а хуйни в стиле "нет, а ты абисни! Плохо объясняешь, не считается" все равно вижу предостаточно.
"НЕНАВИЖУ А, сдохни сдохни кацудон".
Сгущенка, пофиксил прст.
Сгущенка, пофиксил прст.
Я, если что, просто цитировал какого-то анона, сто лет назад рвавшегося в том треде на хомячков, только пейринговых войн тут и не хватало.