Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
один анон писал, что перед прочтением найденного по тегам он проверяет аккаунты авторов на ао3 на предмет того, нет ли у них работ по разбивающим его отпшку пейрингам
Таки да, я здесь вижу обыкновенное нежелание наткнуться на сквик.
Сначала они постоянно кричат "не нравится - проходи мимо", а потом вощмущены, что кто-то прошел мимо
Угу, тоже оценил. Ебанат какой-то! (с)
Ну так он же прочел текст, раз поставил лайк.
А потом автор написал проду и внезапно у двух соулмейтов третий нарисовался.
Анон пишет:один анон писал, что перед прочтением найденного по тегам он проверяет аккаунты авторов на ао3 на предмет того, нет ли у них работ по разбивающим его отпшку пейрингам
Таки да, я здесь вижу обыкновенное нежелание наткнуться на сквик.
А вот это тогда к чему?
случайно не поставить царский лайк после прочтения текста, ведь на ао3 его не снимешь
А вот это тогда к чему?
А что, не ставить лайк уже аноны зопрещают?
А потом автор написал проду и внезапно у двух соулмейтов третий нарисовался.
Я так долго отсеивал фики на АО3, чтобы почитать про канонную пару без фанонного третьего, которого им вечно суют в тройничок. Фиков без тройничка было исчезающе мало, словно всем разнарядку выдали.
Наконец, о счастье, нашёл макси, где только канонная пара в шапке, и с третьим указана дженовая дружба. Ура, думаю, наконец-то. Сел читать... и спустя несколько глав моя ОТПшечка по очереди засосалась вообще с авторским ОМП, которого в шапке вообще не было Спасибо, автор, очень мило с твоей стороны.
Просто интересно, как можно прочесть текст и поставить лайк, если там были сквики.
А вот это тогда к чему?
А я откуда знаю? Там вторая часть в принципе противоречит первой. Не удивлюсь, если про царский лайк анон здесь дописал для красного словца.
А вот это тогда к чему?
К тому, что он у неправильного автора читает написанное по отпшке, но лайк из принципа не ставит.
Не поставить лайк
Просто интересно, как можно прочесть текст и поставить лайк, если там были сквики.
Там речь не о том. Текст может понравился, но в остальных текстах сквик, поэтому лайка по идеологическим соображениям не поставил.
Текст может понравился, но в остальных текстах сквик, поэтому лайка по идеологическим соображениям не поставил
А, ну значит действительно ебанат.
Да как он посмел не поставить! Ущемил автора!
Для меня гораздо большее ебанатство — полиция лайков, которая отслеживает, достаточно ли уважительна твоя причина его не поставить.
Опять ты
Тут больше одного анона удивляется. А есть полный список причин, по которым можно не поставить лайк, не став из-за этого ебанатом?
А есть полный список причин, по которым можно не поставить лайк, не став из-за этого ебанатом?
Да, вот он:
1. Фик не понравился.
Да, вот он:
1. Фик не понравился.
Полиция лайков в треде.
Анон*, тебя реально ебёт, кто кому и почему ставит или не ставит лайки?
1. Фик не понравился.
Ого. А я раньше думал, что это, цитируя Арвен, mine to give и дальше бла-бла-бла про "тому, кому посчитаю нужным отдать". Спасибо, что рассказал, как не быть ебанатом!
Анон*, тебя реально ебёт, кто кому и почему ставит или не ставит лайки?
Нет, а тебя?
Спасибо, что рассказал, как не быть ебанатом!
Лайкать то, что тебе понравилось? Да не за что.
Лайкать то, что тебе понравилось?
Я раньше думал, это по желанию. По ходу, пропустил какой-то важный инструктаж и теперь нахожусь в фандоме нелегально
Нет, а тебя?
Меня не ебёт, поэтому я эту тему и не поднимаю.