Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Для чего натягивать сову на глобус, что бы влиться в ряды прогрессивных лол мультишипперов?
Иногда людям просто что-то нравится...
Да я вижу, по такому незамутненному почиму вы тоже так не делаете. Сколько раз написали, что не инравиться, но бред же, не может такого быть.
Так не бывает! На самом деле все шипперят только главпейринг от рождения до смерти, остальное - притворство и натягивание совы ради повесточки.
Как будто в тегах к фикам подобное есть, чтоб вот сразу по шапке понять, равный ли будет тройничок или гарем для одного.
теоретически это должно пронзаться по пейрингам: А/Б и А/В для гарема и А/Б/В, А/Б, А/В, Б/В для равного тройничка.
Да и этот, и тот, что вы не можете по разным вселенным разбивающие рейтинги шипперить. Я не могу понять, почему все должны брать с мультишипперов пример?
Но у одних уже отгорело, а другие все еще горят жопой от Гражданки
И даже ЭГ их не успокоил, я бы сказала наоборот))
Гештальт так и не закрыли, так что предмет спора всё ещё актуален
теоретически это должно пронзаться по пейрингам: А/Б и А/В для гарема и А/Б/В, А/Б, А/В, Б/В для равного тройничка.
Теоретически. Но многие ставят теги жопой. И А/Б/В все равно оказывается гаремом.
Я не могу понять, почему все должны брать с мультишипперов пример?
А что, все должны брать пример с полиаморов, у которых любимка с двумя руками щедро возьмет под крыло обоих ебарей, чтоб не выбирать?
Я не могу понять, почему все должны брать с мультишипперов пример?
А я не могу понять, почему моношипперы вечно указывают мультишипперам, что и как им шипперить, ради какой прогрессивности и как правильно жить. Отсортируйте себе фики по тегу пейринга и не лезьте туда, где вам сквично.
полиаморов, у которых любимка с двумя руками щедро возьмет под крыло обоих ебарей, чтоб не выбирать
Как будто что-то плохое
А я не могу понять, почему моношипперы вечно указывают мультишипперам, что и как им шипперить, ради какой прогрессивности и как правильно жить. Отсортируйте себе фики по тегу пейринга и не лезьте туда, где вам сквично.
В треде одного из моих фандомов один анон писал, что перед прочтением найденного по тегам он проверяет аккаунты авторов на ао3 на предмет того, нет ли у них работ по разбивающим его отпшку пейрингам и случайно не поставить царский лайк после прочтения текста, ведь на ао3 его не снимешь.
Отредактировано (2024-10-23 16:43:58)
А чё у нас полиаморы не мультишипперство что ли? Или они перебодали всег в прогрессивности и требуют отдельного звания?
В треде одного из моих фандомов один анон писал, что перед прочтением найденного по тегам он проверяет аккаунты авторов на ао3 на предмет того, нет ли у них работ по разбивающим его отпшку пейрингам и случайно не поставить царский лайк после прочтения текста, ведь на ао3 его не снимешь.
Базированное поведение Так же делаю.
Чувствую себя неправильным шипером. Я могу шиперить популярное по желанию, потому что оно популярное. Для меня важно наличие большого количества контента, по этому я никогда не упаду в редкопейринг, даже если увижу между героями химию.
И любовь к шипу у меня приходит через фанфики. Я как бы впитываю любовь автора, которую он транслирует через свой текст.
Из-за этого я себя чувствую как бы ненастоящим шиером, потому что у меня нет ОТП и мне достаточно иметь одного любимку, с которым я могу шиперить почти любых героев.
на предмет того, нет ли у них работ по разбивающим его отпшку пейрингам
Могу это понять с точки зрения, что у мультишипперов (это не наброс, я сам мультишиппер, но есть нюанс) в фиках иногда проскальзывает, в шапке один пейринг, а намеки на два. Иногда и не намеки. В одном монстромакси, по пейрингу, разбивающему популярный канонный пейринг, постоянно вылезали на него намеки, хотя тега не было. А потом еще и поцелуи другого любимого авторами неканонного пейринга появились. Тоже без тега в любом виде, разумеется, ведь целовать своего бро в губы, когда он спит и видит во сне девушек - это так непейрингово!
Базированное поведение Так же делаю.
нашел чем гордиться
случайно не поставить царский лайк после прочтения текста,
Ебанат какой-то.
Анон пишет:Я не могу понять, почему все должны брать с мультишипперов пример?
Ну да, не то , что мультишипперов, никогда никому, особенно последние пару страниц. Да прям пачками кидаются на сквичное, а это автору по умолчанию ачетакова посередь макси разбивающий пейринг без намеков ввести.
Отредактировано (2024-10-23 16:55:07)
у мультишипперов (это не наброс, я сам мультишиппер, но есть нюанс) в фиках иногда проскальзывает, в шапке один пейринг, а намеки на два. Иногда и не намеки. В одном монстромакси, по пейрингу, разбивающему популярный канонный пейринг, постоянно вылезали на него намеки, хотя тега не было.
Есть такое, да.
Ебанат какой-то.
Не хочет наткнуться на сквик = ебанат. Милые, милые мультишипперы.