Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я не врубаюсь, что мешает шипперам васяпеть не бегать за шипперам васяколь с требованием прекратить шипперить
Ты понимаешь, что "бегать за кем-то и доёбываться" — это отдельная тема, не привязанная строго к шипперам васяпеть? Что доёбываться могут по самым разным поводам, и вопрос не в моношипперстве?
А что тебе мешает не бегать за моношипперами и не рассказывать, что только всеядность прогрессивно и правильно?
Тут больше одного анона. Тейк про как правильно и прогрессивно шипперить был не мой.
Я лично ни за кем конкретным не бегаю, а поддерживаю абстрактный разговор по теме в треде. Что тебя не устраивает?
Ты понимаешь, что "бегать за кем-то и доёбываться" — это отдельная тема, не привязанная строго к шипперам васяпеть? Что доёбываться могут по самым разным поводам, и вопрос не в моношипперстве?
Блин, вы смешали всех анонов и мнения в одно общее, не надо так, реально.
Отредактировано (2024-10-23 13:40:33)
Тут больше одного анона. Тейк про как правильно и прогрессивно шипперить был не мой.
А шипперов васяпеть, которые бегают за шипперами васяколь тут вообще нет, то ты зачем-то их к обсуждению тейка прогрессивного анона приплел
Блин, вы смешали всех анонов и мнения в одно общее, не надо так, реально.
Так а нахуя ты смешиваешь, если не надо?
А нахуя рассказывать, как кто должен шипперить в разных вселенных неинтересные им пейринги, и выдумывать, что если они этого не делают, они за кем-то бегают?
А с чего всё началось-то?
С вопроса какого-то анона "пришли ли к единому мнению старбаксеры и кэпостарки?
Так нет, не пришли)
Но у одних уже отгорело, а другие все еще горят жопой от Гражданки
И даже ЭГ их не успокоил, я бы сказала наоборот))
Отредактировано (2024-10-23 14:21:40)
рассказывать, как кто должен
Но анон просто объяснил, почему в его представлении пейринги не бывают разбивающими, что ты третью страницу бесишься-то?
Но анон просто объяснил, почему в его представлении пейринги не бывают разбивающими, что ты третью страницу бесишься-то?
Опять все аноны один анон
И даже ЭГ их не успокоил, я бы сказала наоборот))
Так ЭГ вроде больше кэпостаркам додал?
анон просто объяснил, почему в его представлении пейринги не бывают разбивающими
Честно говоря, не помню, чтобы кто-то просил у него объяснения.
Лично я просто хочу, чтобы от меня отъебались со своим "а почему ты не мультишиппер, а почему ты шипперишь только А/Б, когда можно шипперить А/Б/В и ещё аушку, где у них полиамория со всем алфавитом!" Если я захочу полиаморию, мне не понадобится чужая помощь, чтобы её зашипперить. Отъебитесь.
Ну как додал... Один умер, второй женился.
Но... как? Один помер, другой женился, состарился и вот-вот помрёт. Может, я чего-то не понимаю, но какая в том радость шипперам?
Больше всего ЭГ додал стивохейтерам
Да почему, я лавер, но мне зашло. Но я шипперю с ним канонный гет и был доволен Ну и в целом люблю тему "Я свой долг исполнил до конца и имею право наконец отдохнуть".
Отредактировано (2024-10-23 15:22:00)
Да почему, я лавер, но мне зашло. Но я шипперю с ним канонный гет и был доволен Ну и в целом люблю тему "Я свой долг исполнил до конца и имею право наконец отдохнуть".
Редкая ты птица, анон! Но я рада, что хоть кому-то это зашло.
А ведь у А две руки! Б муж А, а В его парень!
Ну и в чём проблема? Тройничок - тоже вариант шипа. Есть даже понятие OT3.
Тройничок - тоже вариант шипа.
Так это не про тройничок. Это расклад, когда двое любят одного, а друг друга нет. Гарем.
Так это не про тройничок. Это расклад, когда двое любят одного, а друг друга нет. Гарем.
Ну и что? Я даже спорить не буду, что как называть. Вопрос - что плохого-то?
Вопрос - что плохого-то?
В том, что бывает сквично, когда твоя любимка в пейринге из жалости и до кучи? И вынужден соперничать со вторым сомцом?
Отредактировано (2024-10-23 16:01:12)
В том, что бывает сквично, когда твоя любимка в пейринге из жалости и до кучи? И вынужден соперничать со вторым сомцом?
Ну не читай, если сквично. Читай несквичное.
Ну не читай, если сквично. Читай несквичное. (2)
Ну не читай, если сквично. Читай несквичное.
Спасибо, кэп!
Как будто в тегах к фикам подобное есть, чтоб вот сразу по шапке понять, равный ли будет тройничок или гарем для одного. А в вебках или хэдах вообще тегов нет
Отредактировано (2024-10-23 16:10:35)
Ну и что? Я даже спорить не буду, что как называть. Вопрос - что плохого-то?
А что хорошего? Для чего натягивать сову на глобус, что бы влиться в ряды прогрессивных лол мультишипперов?
Отредактировано (2024-10-23 16:22:38)