Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я уже в своем прекрасном прогрессивном будущем, не то, что некоторые из 2014 полиаморов не понимают.
Удивительно как можно не быть мультишипперов в 2034 году, не понимаю.
/грустно смотрит/ Как у вас там, в тридцать четвертом? почем доллар
Удивительно как можно не быть мультишипперов в 2034 году, не понимаю.
элементарно
у людей есть предпочтения, любимые типажи и динамики отношений, другие могут просто не быть интересны или даже вызывать негативные эмоции и чем-то триггерить. ну и как это зависит от времени, я вообще не понимаю, даже через сто лет у людей будут любимые и не любимые вещи
Надеюсь, это троллинг такой. "Почему другие не оставили свои предпочтения и не приняли мои, удивительно".
Тут скорее "удивительно, как можно не быть всеядным в 2034, не понимаю". Как это можно не любить сразу и сельдерей, и кинзу, и бананы, и яблоки))
Это же удивительно как это в 2034 кто-то не любит сельдерей))
"удивительно, как можно не быть всеядным в 2034, не понимаю"
Анончик, не каркай - а вдруг
Меня этот гниловатый тейк бесит до белых глаз. Гниловатый, потому что это тот же шейминг за вкусы, только типа прогрессивный и свысока
Если мне зайдёт тройничок или полиамория, то я им сама загорюсь, по собственному желанию, без чьих-то ценных указаний. А если я шипперю конкретный пейринг с конкретной динамикой и не хочу туда левых персонажей — я их и не захочу, блядь. И все попытки указать мне, что как современный человек я должна впихнуть в свой ОТП борщаню, вадика и ещё роту солдат, идут нахуй.
Надеюсь, это троллинг такой. "Почему другие не оставили свои предпочтения и не приняли мои, удивительно".
Не троллинг.Табличка там.
Мне всегда казалось, что мультишиппер - это тот, который не вращается 24/7 вокруг Вася/Петя из фандома Ололо, а еще поглядывает на Маша/Саша оттуда же и на Катя/Оля из фандома Бугага.
Т.е. не ОТП, а многоТП - но не ОТмного.
В моём фандоме есть один автор фиков, который шипперит разбивающие друг друга пейринги (каждый в отдельности, без всяких там измен и тройничков) и ему норм И я тоже не понимаю вот этого концепта "разбивающие пейринги".
Шипперю любимого мужика с тремя разными мужиками с разной динамикой. Не понимаю, зачем вообще делать "разбивающие" пейринги, если можно просто сочинять себе разные версии канона, где нет делёжки мужика. В одной версии он с одним, в другой с другим, в третьей канонный гет местами тоже симпатичный и так до бесконечности. Почему обязательно надо упихать все пейринги в одну банку в одном таймлайне-то?
Мне всегда казалось, что мультишиппер - это ... не ОТП, а многоТП - но не ОТмного.
+1, всегда это так читала. Плюс тот, кто шипперит Олю и с Викой, и с Никой, но не обязательно как ОТ3 - в одном фанфике пишет одно, в другом другое.
Не понимаю, зачем вообще делать "разбивающие" пейринги, если можно просто сочинять себе разные версии канона, где нет делёжки мужика
потому что на пейринги с другими персонажами просто не дрочится, вот совсем
Не понимаю, зачем вообще делать "разбивающие" пейринги
Ты реально не врубаешься, что их не "делают"?
У меня вот шипперство включается не по "любимому мужику", а только когда я вижу в каноне цепляющую динамику. Вот динамика между Гарри и Драко мне нравится, шипперские чувства зашевелились, процесс пошёл. А динамика между Гарри и Снейпом фу, сквичная, не люблю разницу в возрасте и учителей, гнобящих учеников. И никакая альтернативная вселенная со снарри мне не нужна и не интересна, у меня на это не стоит.
Опять кто-то открывает для себя, что люди разные.
у меня на это не стоит.
Да не стоит и бог ты с ним! Но есть ведь люди, которые не могут просто игнорировать сквичные динамики, им обязательно нужно чужой шип обосрать. А другой стороне прям горит-горит как нужно ответить и эскалировать. И превращается тогда фандом в токсичное болото
У меня вот шипперство включается не по "любимому мужику", а только когда я вижу в каноне цепляющую динамику.
Мне нравится динамика любимого мужика с разными мужиками и женщинами
И никакая альтернативная вселенная со снарри мне не нужна и не интересна, у меня на это не стоит.
Если мне что-то не нравится и не интересно, я это мьючу и иду дальше обмазываться любимым. Люди, которые упоролись и креативят по "разбивающим" пейрингам, никак не мешают мне шипперить своё.
Да не стоит и бог ты с ним!
Спасибо, что разрешил.
Но есть ведь люди, которые не могут просто игнорировать сквичные динамики, им обязательно нужно чужой шип обосрать.
А это уже другой вопрос. Ну у нас и мультишипперы иногда кушать не могут, если не приосанятся над теми, у кого один ОТП. Что ж теперь.
Мне нравится динамика любимого мужика с разными мужиками и женщинами
Если мне тоже понравится сразу много динамик, я, повторюсь, и сам как-нибудь дойду своим умом до хэдканона с полиаморией или разными вселенными А если мне нравится одна конкретная, то это лицемерное "ах, не понимаю, почему все не могут быть как я, зачем они делают(с) разбивающие пейринги" ничего не изменит.
Мне всегда казалось, что мультишиппер - это тот, который не вращается 24/7 вокруг Вася/Петя из фандома Ололо, а еще поглядывает на Маша/Саша оттуда же и на Катя/Оля из фандома Бугага.
Т.е. не ОТП, а многоТП - но не ОТмного.
Я тоже всегда понимал это так, поэтому мультишипперы в принципе все, у кого больше одного ОТП на все фандомы, если ты 10 лет назад шипперил старбакс, а сейчас азикроули и еще вансяней, ты уже мультишиппер. А те, кто шипперит несколько смежных пейрингов, почему-то приватизируют за собой этот термин.
Отредактировано (2024-10-23 13:20:08)
Люди, которые упоролись и креативят по "разбивающим" пейрингам, никак не мешают мне шипперить своё.
так речь была не про это, а про так как это можно не быть мультишиппером и не шиперить паралельно пеесекающиеся пейринги
Я всегда считал, что моношип это шип без разбивающих и тройников. Да хоть десять не пересекающихся пар в одном вагоне. Те не к количеству, а характеристике шипа
Меня больше бесят те, кто и мультишипперить вроде хочет (а по факту собрать гарем любимке), и при этом страдает, как все плохо, как можно сомца В бросить одного без А, когда А и Б вместе, ой и А с Б развести нельзя, они же трупара и соулмейты! А ведь у А две руки! Б муж А, а В его парень!
Разводят драму, вместо того чтобы спокойно делить фики и фаноны по А/Б, А/В отдельно. Сами придумают страдания третьего и носятся. Нет, полиамория тут тоже не ключ.
Как анон, который любит найти одну любимку в каноне и курить с ней разные варианты пейрингов, смотрю на эту овердраму с фейспалмом.
Меня этот гниловатый тейк бесит до белых глаз. Гниловатый, потому что это тот же шейминг за вкусы, только типа прогрессивный и свысока
Он еще и тупой, потому что у мультишипперов все еще могут быть нотп, никто не обязан любить все-все пейринги
Но есть ведь люди, которые не могут просто игнорировать сквичные динамики, им обязательно нужно чужой шип обосрать
Пока что тут обсирают именно но любовь к другим динамикам
Ты реально не врубаешься, что их не "делают"?
Я не врубаюсь, что мешает шипперам васяпеть не бегать за шипперам васяколь с требованием прекратить шипперить, а то вы разбиваете, как будто вася только один на всех и засунуть его можно только в какой-то один пейринг.
Я не врубаюсь, что мешает шипперам васяпеть не бегать за шипперам васяколь с требованием прекратить шипперить
А что тебе мешает не бегать за моношипперами и не рассказывать, что только всеядность прогрессивно и правильно?