Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ссылочку?
Нету, анончик, извини. Сейчас сходил в сохраненках глянул. я читал года три назад, автор удалил все похоже.
Сколько хороших авторов за это время потерялось. Боль.
Сколько хороших авторов за это время потерялось. Боль.
опять про гражданку?..
Серьезно, от нее все еще горят жопами?
как мудро заметил анон на прошлой странице, со времен гражданки не сняли того, по чему можно было бы гореть жопой сильнее, так что возврат к ней неизбежен
А о чем там гореть жопой?
Я мимокрокодил в марвеле, посмотрал, оценил эпичное (нет) месило на парковке аэропорта, выключил.
Ойбля, всего не перечислить. Похерили дружбу героев, которая в фандоме доходила аж до квазисемьи. Все герои внезапно стали полными идиотами. Превратили третий сольник Кэпа в очередных Мстителей, Кэп по итогу свой долгожданный сольник так и не получил. Ни одна из сторон не сказать, что прям 100% права, а фандом же в оттенки не умеет, у нас все черно-белое (сама порой такая).
Ну и плюс там ведь о политике говориться, но при этом не в деталях, так что разосраться есть где.
Да и персоналии политиков там ахуенные - о разумном в общем-то подходе контроля Мстителей говорит редкостный мудак, который в фильме Халка натворил охуеть каких делов, но походу карьеры ему это не испортило, что как бы говорит о качестве этого контроля.
В общем, хреновый фильм
Отредактировано (2024-10-23 00:05:59)
Я тоже скорее мимокрокодил, но эпичный срач кэп vs Тони в свое время был на всех площадках, и цивильных, и фандомных
Фандомные еще срались за кэпостарк vs старбакс.
Превратили третий сольник Кэпа в очередных Мстителей,
Вот ты сказал и я вспомнил, что это типа сильник, но на деле нихуя же. Это и правда обидно для фанатов.
Эх.
Фандомные еще срались за кэпостарк vs старбакс.
К чему-то пришли?
Анон пишет:опять про гражданку?
зато представляете размах горения, что даже спустя 8 лет постоянно выпускаемого контента, они не смогли снять что-то настолько хайповое и противоречивое))
Ты, главное, об этом в треде не скажи. На тебя сразу налетят, что Гражданка - говно, Эндгейм - говно, пост-Эндгейм - говно, всё говно. Зашибись в фандомный тред сходил.
Вообще мечтаю об отдельном треде про комиксы, задолбало через бякальщиков об экранизации пробираться.
Upd. Бля, вы и тут вылезли.
Отредактировано (2024-10-23 00:26:28)
Вот ты сказал и я вспомнил, что это типа сильник, но на деле нихуя же. Это и правда обидно для фанатов.
Не переживай, анон, может, оно и к лучшему. Вон, Локи номинально аж целый сериал получил - и много в нем изначального Локи? Хуй да нихуя. Может, так бы и с Кэпом вышло
Бля, вы и тут вылезли.
А чеб не вылезти-то, раз спросили
Но про комиксный тред плюсую, было бы здорово. Как тут модеров просить?
Отредактировано (2024-10-23 00:38:06)
К чему-то пришли?
А что, в фандомной истории были случаи, когда шипперы двух разбивающих пейрингов приходили к единому мнению?
А что, в фандомной истории были случаи, когда шипперы двух разбивающих пейрингов приходили к единому мнению?
В моём фандоме есть один автор фиков, который шипперит разбивающие друг друга пейринги (каждый в отдельности, без всяких там измен и тройничков) и ему норм И я тоже не понимаю вот этого концепта "разбивающие пейринги". И шипперю разбивающие друг друга пейринги и не понимаю, чем это вообще может мешать. Как вообще это работает?
У тебя есть любимка, которому ты подобрал супер топа, но какой-то процент фандома имеет наглость трахать этим топов своего любимку, который не твой любимка! Наглость.
У тебя есть любимка, которому ты подобрал супер топа
Уже не понимаю. У меня или меняются, или я своему топу-абьюзеру подбираю того, кого он будет курощать. Потом уже будет они меняются.
но какой-то процент фандома имеет наглость трахать этим топов своего любимку, который не твой любимка!
Представвил себе, но с моим раскладом. Либо похуй. Либо... Ооо, я бы на это посмотрел!
В моём фандоме есть один автор фиков, который шипперит разбивающие друг друга пейринги (каждый в отдельности, без всяких там измен и тройничков) и ему норм
Так тот автор поди не участвует в срачах, какой пейринг трушнее.
Так тот автор поди не участвует в срачах, какой пейринг трушнее.
Естественно.
В моём фандоме есть один автор фиков, который шипперит разбивающие друг друга пейринги (каждый в отдельности, без всяких там измен и тройничков) и ему норм
Это я Хотя я и тройнички шипперю. Тем временем вся моя лента выбрала что-то одно и срётся друг с другом, а на меня никто не хочет подписываться, потому что тогда им будет показываться сквичное
Ну в Марвеле в последнее время по моим ощущения не срач, а просто одностороннее поливание Кэпа и тимКэп.
Ну и бесит анон у котрого буквы "э" на клаве нет видимо.
К чему-то пришли?
к тысячам фанфиков, конечно) в том и прелесть. Это дало такой мощный толчок к фантворчеству, что до сих пор контент выходит. Сотни фикситов, сотни фиков, в которых авторы пытаются доказать свою точку зрения, сотни фиков с пинанием противоположной стороны. Было где разгуляться
Удивительно как можно не быть мультишипперов в 2034 году, не понимаю.
Ты до этого времени доживи ещё.
Ну в Марвеле в последнее время по моим ощущения не срач, а просто одностороннее поливание Кэпа и тимКэп.
Не в последнее время, а всегда так было, после Эндгейма вообще пиздец начался.
Всего десять лет осталось потерпеть, ура