Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
"разрабы опять их склеили!! Приклеили друг к другу!!",
Не поверишь, у хейтера каветамов так с них горит, что он прибегает с этой жопоболью даже в тред Рельсы.
Бля, да. У меня геншин, но там схожая ситуация, самая большая моя ошибка, когда я падала в фд, это то, что я подумала, что 10к+ страниц в треде напиздели про персов, пейринги, накуры и т.д.
я уже готова обсуждать даже не свои отпшки, а просто нейтральные мне пейринги, лишь бы перетереть за персонажей/сюжет/лор, а не циферки.
"разрабы опять их склеили!! Приклеили друг к другу!!"
Когда хейтеры хлеще шипперов
Интересно, здешний бомбанутый рельсоанон прокомментировал хоть одну пачку артов, что внесли за последние два дня в тред?.. Или пообсуждал персонажей в Хогвартсе... Или он туда даже не заходит, чисто троллит тупостью?
Когда у него спрашивали, тред Рельсы или Геншина, я и подумать не мог, что он про Рельсу, там как раз градус срачей упал и уступил обычным обсуждениям
я и подумать не мог, что он про Рельсу, там как раз градус срачей упал и уступил обычным обсуждениям
Там регулярно набрасывает несколько анонов, но лично я надеюсь, что один из них выполнит свою угрозу и свалит из игры после определенного сюжетного хода, как обещал уже не первый раз
Когда у него спрашивали, тред Рельсы или Геншина, я и подумать не мог, что он про Рельсу, там как раз градус срачей упал и уступил обычным обсуждениям
Да геншин сейчас вроде тоже больше срется за новый регион, чем за цифры. Про пейринги да, мало разговаривают, но про лор практически всегда можно найти с кем поговорить.
Да геншин сейчас вроде тоже больше срется за новый регион, чем за цифры.
Геншин в прошлом году тоже целый год срался за лор и сюжет нового региона. А в позапрошлом целый год за один пейринг и моральный облик местного божества. Где анон постоянные срачи за цифры нашел - не знаю.
Отредактировано (2024-10-21 10:10:23)
Генштаб
анооон я сразу представил масштаб
анооон я сразу представил масштаб
Ну что поделать
Заебал рельсофандом. Как только выходит новый персонаж, начинается срач, лежание в умиральных ямах и невероятных масштабов писькомерство. Что здесь в треде пиздец и гробкладбищепидор второй день уже, что в фандоме в целом срач стоит. Это реально та ситуация, когда если хочешь получать удовольствие от игры - лучше всего никак совершенно не коммуницировать с людьми - обосрут абсолютно все. Невероятно отвратительный и мерзкий фандом.
Как только выходит новый персонаж, начинается срач, лежание в умиральных ямах и невероятных масштабов писькомерство.
Да, тред ебанулся на всю голову. Я просто не могу всерьез воспринимать этих гуру экономики аккаунта и перемогателей сабреддитовскими сектантами.
Невероятно отвратительный и мерзкий фандом.
Есть такое.
Марвел. Просто Марвел, особенно определенная ее часть, которая и спустя восемь лет все еще горит жопой.
Марвел. Просто Марвел, особенно определенная ее часть, которая и спустя восемь лет все еще горит жопой.
опять про гражданку?..
Заебал рельсофандом. Как только выходит новый персонаж, начинается срач, лежание в умиральных ямах и невероятных масштабов писькомерство. Что здесь в треде пиздец и гробкладбищепидор второй день уже, что в фандоме в целом срач стоит. Это реально та ситуация, когда если хочешь получать удовольствие от игры - лучше всего никак совершенно не коммуницировать с людьми - обосрут абсолютно все.
Частично плюсану. Вот поэтому я и отписалась от треда, так как негатив перевешивает и было ощущение, будто их под дулом пистолета заставляют крутить очередную имбовайфу или в кооп ивентах в соседней гаче обязательно взаимодействовать с участниками. А частично, потому что на другой площадке как-то повезло создать комфортную ленту, с которой приятно взаимодействовать, срачей нет и если персонаж неинтересен, его не засирают, а игнорируют. Ну и, в случае чего, неугодных можно просто забанить или кинуть в игнор.
опять про гражданку?..
Угу(
опять про гражданку?
зато представляете размах горения, что даже спустя 8 лет постоянно выпускаемого контента, они не смогли снять что-то настолько хайповое и противоречивое))
Mouthwashing и фандом не велик и игра не популярна, но какие же там все ебанаты в двух крайностях - ебать кусок мяса без кожи/задвигать про ответственность и прощение.
Я просто не могу всерьез воспринимать этих гуру экономики аккаунта
Пусть сходят в PoE (нет не Pillars of Eternity) поиграют. Там как раз только и занимаются что душниловом о билдах.
Как же заебал пиздопад в бтс-фандоме. Анон иногда находил там весьма неплохие какориджи, но теперь стоит приоткрыть эту дверь на пару пальцев, как тебя вываливаются тонны разнокалиберных тэхёно-чимино-чонгучьих пёзд. Астанавитес, бляди! Среди ваших текущих пуссей уже хуёв обычного слэша откопать не получается.
Анон не собирается разводить трансосрач, просто пришел проораться. Накипело, блет!
Отредактировано (2024-10-22 20:54:00)
А это не только в бтс-фандоме. Сейчас это практичкски везде.
Почти не найдешь фанфик про двух мужиков с хуями, которые весело приключаются и задорно анально ябутся.
Сплошная альтернативная анатомия и физиолгия, мпрег, омегаверс и тд.
Какой-то сплошной квазигет
А это не только в бтс-фандоме. Сейчас это практичкски везде.
Я знаю, анончик. Просто в бтсах процент пуссей совсем уже зашкаливает, ощущение, что каждый второй фик с ними.
Почти не найдешь фанфик про двух мужиков с хуями, которые весело приключаются и задорно анально ябутся.
Сплошная альтернативная анатомия и физиолгия, мпрег, омегаверс и тд.
Какой-то сплошной квазигет
Да! верните традиционный скрепный слэш под синенькие плашки.
Среди ваших текущих пуссей уже хуёв обычного слэша откопать не получается.
У анона обратная проблема. Анон хочет от душа почесать кинки и почитать фем нон кон, простой, без изысков. Нет, сука, там в каждом первом girl dick! Бля! Хоть бы тэгали нормально, чтоб я фильтровать могла!
почесать кинки и почитать фем нон кон, простой, без изысков.!
Ну,это вообще редкий зверь. Анон только однажды на такое хорошо написанное натыкался. Обычного фэмслэша и то поищи ещё, чтобы персонажи не картонки.
Анон только однажды на такое хорошо написанное натыкался. Обычного фэмслэша и то поищи ещё, чтобы персонажи не картонки.
Ссылочку?
А вообще количество фема - это всегда отдельная боль. Особенно, когда на канон ложится так, что ух!!! а фандому почему-то пох