Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Редкое явление, сквозь 90% цифропачкостроительного контента, и крупно повезёт, если кто-то не придёт фукать о том, что ему это не нравится, а поддакивающие не начнут этому плюсовать.
Ну может тот анон первый раз в фандоме никогда не был в тредах, где действительно обсуждают накуры и прочее, вот ему и сравнить не с чем
Объясните, почему такой хейт к цифрам в этих тредах? Разве не во всех игрофд обсуждают геймплей, прохождения и персов и их пейринги?
Объясните, почему такой хейт к цифрам в этих тредах?
Да это один анон с ума сходит, причем уже не в первый раз. В прошлый раз, кстати, этот недообслуженный анон вообще твердил, что в разделе фандомов таким плохим, некачественным тредам не место, нужно снести их в досуг
Большинству обитателей поминаемых им злым словом тредов как раз нормально, никакого хейта к цифрам они не проявляют.
Разве не во всех игрофд обсуждают геймплей, прохождения и персов и их пейринги?
Во всех.
прошлый раз, кстати, этот недообслуженный анон вообще твердил, что в разделе фандомов таким плохим, некачественным тредам не место, нужно снести их в досуг
Да, этот тейк глубоко запал мне в душу
Объясните, почему такой хейт к цифрам в этих тредах? Разве не во всех игрофд обсуждают геймплей, прохождения и персов и их пейринги?
Ну не то что бы хейт, просто там сложилась такая деловая атмосфера про пачки и цифры, что с фандомным как-то неловко соваться (Лично мне, но, возможно, другим тоже, раз молчат).
ЗЫ. Я не тот анон с предложением переноса тредов в Досуг, если что.
Отредактировано (2024-10-19 21:25:25)
Объясните, почему такой хейт к цифрам в этих тредах?
Кто-то в очередной раз думает, что именно это мешает дрочить А совсем не то, что кто-то в очередной раз высрался на чей-то пейринг. Я не из тех тредов, но в других всё то же самое, просто не про цифры, а про лор, сюжет, книги с комиксами, предыдущие части, небо и аллаха. Хотя мешают дрочеры друг другу.
Там не то что хейт, но аноны, которые больше по фандомному и пейрингам обычно реже пишут. Все таки геймплей занимает огромную часть игры, а пейринги и прочее чуть меньше места. Я если просто захожу почитать тред то в нем будут чаще о цифрах разговаривать. Это как бы нормально, и в большинстве никто фандомное тряпками не погонит, но там есть несколько (или один, хз) очень агрессивных анонов, которые обосрут тебя с ног до головы за то, что ты хочешь играть персонажем который тебе нравится. Эти аноны начнут затирать про "экономику аккаунта", насколько этот персонаж-любимка говно в геймплее и вообще только чмони так делают. Это очень сильно отбивает любое желание там писать, потому что без тетьсракового совета этих минмаксеров не обходится. И обычно после этого начинается цифросрач.
Отредактировано (2024-10-19 21:28:02)
Сам вносишь? Или только ноешь и ждешь, что кто-то другой принесет?
Другой анон. Внесла как-то отпшечку, мы с сошипперами пообсуждали ее с полстраницы, а потом в треде остаток вечера шла перепись хейтеров того пейринга.
Там не то что хейт, но аноны, которые больше по фандомному и пейрингам обычно реже пишут.
А ты не допускаешь мысли, что фандомноепейринговое и цифровогеймплейное друг другу не противоречит, и нет никаких монолитных групп анонов, которым вынь и положь только одно или только другое? И большинству там и то, и другое пообсуждать интересно.
которые больше по фандомному и пейрингам обычно реже пишут
Это к ним вопросы почему они пишут реже. Что угодно можно обсуждать параллельно. Если конечно никто не лезет с воплем "этот пейринг плохой, и я вам щас расскажу почему!" Вот это уже мешает.
Я уже говорил о другом фандоме, но это актуально везде. Лородрочер, билдодрочер, дрочер на мейнстримовый пейринг и дрочер на ультраредкое может оказаться одним и тем же человеком. А не четырьмя разными.
Отредактировано (2024-10-19 21:36:33)
а потом в треде остаток вечера шла перепись хейтеров того пейринга.
Во-первых, разве нельзя похейтить что-то с единомышленниками, если ты хейтишь пейринг, а не шипперов, и не жестишь? Так-то людям о том, что им не нравится, высказаться тоже хочется.
Во-вторых, хейтерами сейчас называют очень широко. Анон пару дней назад видел в другом треде нытье, что пейринг хейтят и запрещают шипперить. Весь хейт заключался в вопросе "А чем Вася мог привлечь Петю?"
Если конечно никто не лезет с воплем "этот пейринг плохой, и я вам щас расскажу почему!" Вот это уже мешает.
Ну вон анон пишет, что как раз набегают на персонажей.
Интересно, это искреннее недоумение как таким лохом можно играть или просто антис скрывается
разве нельзя похейтить что-то с единомышленниками
Есть специальный тред.
Интересно, это искреннее недоумение как таким лохом можно играть или просто антис скрывается
Возможно и то, и другое. Если человек просто врывается с "как же так можно?" посреди другого обсуждения, то скорее второе. Если обсуждают циферки, то скорее первое. Но даже так фиг угадаешь.
Как хорошо, что я играю в игру без фандома (в смысле с фиками и фанатами персонажей), где можно спокойно обсудить билды на деда и можно ли вообще играть за деда, без этого вот. Никто ни про кого не думает, что он антис.
Отредактировано (2024-10-19 22:49:41)
Во-первых, разве нельзя похейтить что-то с единомышленниками, если ты хейтишь пейринг, а не шипперов, и не жестишь?
Можно, но если это делают в процессе позитивного обсуждения или радости от моментов с ними, это как минимум странно, как максимум могут возникнуть подозрения, что это делается назло. При этом, если зеркалить поведения хейтеров, но в противоположную сторону, они почему-то не оценивают и им это не нравится.
При этом, если зеркалить поведения хейтеров, но в противоположную сторону, они почему-то не оценивают и им это не нравится.
Это по большей части не нравится непричастным к боям в песочнице на лопатках и ведерках анонам, которые вынуждены на протяжении целых страниц созерцать радостное перебрасывание говном.
радостное
Да нихрена оно не радостное у тех, кто вынужден отвечать.
Во-первых, разве нельзя похейтить что-то с единомышленниками, если ты хейтишь пейринг, а не шипперов, и не жестишь? Так-то людям о том, что им не нравится, высказаться тоже хочется.
Да хейтьте на здоровье, только потом не удивляйтесь, почему это в треде никто не хочет обсуждать пейринги.
вынужден отвечать
У тебя тут небольшая ошибка: отвечать никто не вынужден. Если какой-то анон о чем-то негативно высказался, ты всегда можешь пройти мимо и продолжить светскую беседу с единомышленником, игнорируя неприятное. За тобой никто не будет бежать три дня.
Да хейтьте на здоровье, только потом не удивляйтесь, почему это в треде никто не хочет обсуждать пейринги.
Вот именно. А то есть такие, кто считают, что лучший способ оживить тред это накинуть говна на вентилятор. А лучший способ заставить анонов говорить о том, что интересно такому человеку это засрать то, что анонам нравится. Почему-то всегда работает одинаково и вообще не так, как эти люди думали.
Никто и не удивляется, потому что хотят и обсуждают
Никто и не удивляется, потому что хотят и обсуждают
Вот так треды и дохнут, собственно.
Вот так треды и дохнут, собственно.
Тем временем тред, об который ты убиваешься, уже шестую тысячу страниц дохнет.
Тем временем тред, об который ты убиваешься
Анооон... Я ни обо что не убиваюсь.
Анон пишет:ну вот арты точно на днях в хср вносили, накуры тоже недавно совсем были
Редкое явление, сквозь 90% цифропачкостроительного контента, и крупно повезёт, если кто-то не придёт фукать о том, что ему это не нравится, а поддакивающие не начнут этому плюсовать.
Бля, да. У меня геншин, но там схожая ситуация, самая большая моя ошибка, когда я падала в фд, это то, что я подумала, что 10к+ страниц в треде напиздели про персов, пейринги, накуры и т.д. Нет, в основном цифромерство.
А с другой стороны, я шипперю распространенные пейринги, от которых некоторых в фд воротит настолько, что стоит заикнуться о двух персах, которые поговорили друг с другом в нейтральной обстановке, как начинаются вопли "разрабы опять их склеили!! Приклеили друг к другу!!", так что пейринговые накуры вообще не хочется нести в тред.
Отредактировано (2024-10-20 23:57:01)