Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Причем эта моделька ничем не отличается от двадцати предыдущих, но ор стоит, будто в кашу плюнули.
Бесят фандомные прозвища персонажей все эти коверканья, искажения на русский манер, дебильные сокращения, фу. Даже в треды заходить не хочется от обилия этой херни.
Отредактировано (2024-10-18 21:12:07)
Бесят фандомные прозвища персонажей все эти коверканья, искажения на русский манер, дебильные сокращения, фу. Даже в треды заходить не хочется от обилия этой херни.
А я уж думал, что я один такой кого это бесит
В этом треде даже не раз писали.
Я тоже к вам!
И я
Как же меня бесят тумблеровские анти. Это им то, то им не это, шипперишь что-нибудь не такое - пидафил!!!!1! Откуда этих пуритан в фандоме завелось, ну откуда Т_Т Любимая холиварочка - просто отдушина, жаль, здесь кой-каких фандомов нет.
Любимая холиварочка - просто отдушина
Тут не обзывают педофилами, тут просто хейтят и ракуют.
Ненамного лучше ебанах с "пидафилами", но все же чуть лучше.
Тут не обзывают педофилами, тут просто хейтят и ракуют.
Уж лучше так, вот ей-богу
А меня наоборот расстраивает холиварка. Так хочется нормальный тред, чтоб с пейрингами, накурами, хэдканонами, артами, фиками и т.д, а этого нет. На других площадках с этим всё отлично, а придурков с проблематиком не так много и их всегда можно послать и забанить.
А меня наоборот расстраивает холиварка. Так хочется нормальный тред, чтоб с пейрингами, накурами, хэдканонами, артами, фиками и т.д, а этого нет.
Геншин или Рельса?
Геншин или Рельса?
Рельса, но к геншину тоже относится, потому что аудитория в двух тредах с большой вероятностью та же, за редким исключением.
Рельса, но к геншину тоже относится, потому что аудитория в двух тредах с большой вероятностью та же, за редким исключением.
И все это в обоих тредах есть: сто раз видел разнообразные накуры, двести раз видел подборки артов, триста раз видел подборки фиков.
И все это в обоих тредах есть: сто раз видел разнообразные накуры, двести раз видел подборки артов, триста раз видел подборки фиков.
Мы из параллельных вселенных, видимо)
Др. анон
Для меня хс просто отдушина. От англофандома ощущение, будто у них канон давно фанонами заменился
Для меня хс просто отдушина. От англофандома ощущение, будто у них канон давно фанонами заменился
ДА
Тоже подписываюсь
С одной стороны да, с другой при этом на холиварке тоже иногда ощущение, будто не в фандомчике фанишься, а диссер защищаешь: гост вымеряют, до каждой буковки доебутся, слишком фанючить нельзя, косо посмотрят В этом плане англофандом, который разглядывает каждую пуговку под лупой и видит какие-то детали деталек, имеет свою прелесть
Доёбки на холиварке случаются вот из-за чего. До кого-то доебались. Он с тем же самым доебётся до каждого. Если доебаться лично до меня, тем более не по делу и не зная тонкостей канона, то я каждый раз буду ебать каждую мышь. Because fuck you that's why.
Мы из параллельных вселенных, видимо)
Др. анон
ну вот арты точно на днях в хср вносили, накуры тоже недавно совсем были
ну вот арты точно на днях в хср вносили, накуры тоже недавно совсем были
Редкое явление, сквозь 90% цифропачкостроительного контента, и крупно повезёт, если кто-то не придёт фукать о том, что ему это не нравится, а поддакивающие не начнут этому плюсовать.
Редкое явление
Сам вносишь? Или только ноешь и ждешь, что кто-то другой принесет?
сквозь 90% цифропачкостроительного контента
Какой ужас, в треде игры обсуждают игру...
и крупно повезёт, если кто-то не придёт фукать о том, что ему это не нравится
Ну что ж ты врешь, под каждым постом с артами только благодарности и смайлики и
Редкое явление, сквозь 90% цифропачкостроительного контента, и крупно повезёт, если кто-то не придёт фукать о том, что ему это не нравится, а поддакивающие не начнут этому плюсовать.
В очередной раз там возбухает шиппер какого-то "ну почти совсем-совсем канона, который шипперят все нормальные люди", ущемляется, что носят не то, что ему интересно.