Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну все, анон порешал
Так если есть что по сути возразить, ты возрази.
ущемляется от любого невосторженного мнения о персонаже так, будто оскорбили его лично
А когда таких сталкиваются двое то начинается душный срач. Потому что там две стенки, которые непрошибить.
Это ты тепличный какой-то или только в нехах сидел
Я думаю что только в нехах сидел тот, кто искренне считает любой непопулярный пейринг троллингом. Человек явно не видел фандомной движухи.
Я не считаю вжопливание чем-то приятным, потому что для меня - это бесячее поведение человека в фандоме, который начал всем говорить, что "я как ПерсонажНейм" "я так его понимаю, будто с меня писали" и тд, ущемляется от любого невосторженного мнения о персонаже так, будто оскорбили его лично, и в худшем случае начинает кринжовые ролевки с теми, кто не давал на ролевки согласие.
Вот это вжопливание.
Когда без "я как ПерсонажНейм" "я так его понимаю, будто с меня писали" и без "начинает кринжовые ролевки с теми, кто не давал на ролевки согласие", то это вроливание.
Я не считаю вжопливание чем-то приятным, потому что для меня - это бесячее поведение человека в фандоме, который начал всем говорить, что "я как ПерсонажНейм"
Ну хз, я вжопливаюсь в персонажей, но мне бы в голову не пришло так говорить) Персонажи, в которых я вжопливаюсь, зачастую вообще не похожи на меня по характеру/мировоззрению/ценностям.
Башинг определённого персонажа может быть в качественном фанфике про других персонажей.
И это всегда полный кринж) Читаешь себе фичок с интересным сюжетом, клёвой матчастью и вхарактерными персонажами, и тут автор такой «рекламная пауза!» — и вываливает внезапную простыню хейта к второстепенному персу Или пишет основных персонажей объёмными и многогранными, но персонажа-злодея сводит к всратой одномерной картонке
Ну хз, я вжопливаюсь в персонажей, но мне бы в голову не пришло так говорить) Персонажи, в которых я вжопливаюсь, зачастую вообще не похожи на меня по характеру/мировоззрению/ценностям.
Так это ты вроливаешься, а не вжопливаешься. У меня так же бывает.
Или пишет основных персонажей объёмными и многогранными, но персонажа-злодея сводит к всратой одномерной картонке
Когда человек просто не умеет писать нормально не про тех, кого обожает.
И это всегда полный кринж) Читаешь себе фичок с интересным сюжетом, клёвой матчастью и вхарактерными персонажами, и тут автор такой «рекламная пауза!» — и вываливает внезапную простыню хейта к второстепенному персу
Согласен. Вот такой наслаждаешься сюжетом. Персонажи прописаны хорошо, диалоги шикарные, мир передан атмосферно. И тут на тебя вылетает эта хейтерская срань Всё впечатление сразу сильно портится.
За столько лет в фандомах и фикрайтерстве впервые сталкиваюсь с таким мерзким тредом, как тред жжк. Причем англофд ещё ничего, но ру-сегмент, и в особенности - тред Скопление желчных анонов, готовых поливать говном всё и всех, причём в манере десяти-пятнадцатилетней давности. Просто руки опускаются, а в тред не ходить не вариант - где ещё тусить с фандомными.
Пойду точить топор для тех, кто мне советовал посмотреть магичку…
Просто руки опускаются, а в тред не ходить не вариант - где ещё тусить с фандомными.
О да, этот чан с помоями отвратителен.
Может, запилить уютную конфочку для нормальных анонов?
Может, запилить уютную конфочку для нормальных анонов?
Были попытки. Кажется, анонам в удовольствие сраться, как спорт ментальный
Отредактировано (2024-10-12 22:06:19)
Были попытки.
Только одна и только под конкретный пейринг
и в особенности - тред
Ну на заре тред был ничего так, одного срачера игнорировали, но потом что-то пошло не так
Команда фб ещё есть
Ну это не просто общалка, в нее с мороза не залетишь.
Я буквально ни разу за последние года такого не видел, с бородатых годов
Я переодически вижу в других тредах такое же щёлканье клешнями.
рыбодебилов
Это те, кто сидит и ничего не делает?
Это те, кто сидит и ничего не делает?
Ну да, просто общается и/или фидбэчит внутрикомандно
А я просто поною, что меня опять бесят вездесущие китайцы( которые активировались в куче тем, где мне было интересно((
И вроде теоретически я рад за людей, их прёт и у них есть софандомцы в каждой залупе, завидую, конечно, но для меня каждый раз схема "говорили о всяком разном, было интересно, но вот кто-то упомянул Сунь Хуюня из Системы Древних Сисяй, и дальше три страницы минимум про эти сраные болванки по две буквы". И я как вменяемый человек закрываю тему, потому что в ближайшее время там будет не продраться через них.
Причём хз, с другими большими фандомами, которые мне интересны, такого ощущения нет, а эти прям бесят.
Сам не знаю, почему(
А я просто поною, что меня опять бесят вездесущие китайцы( которые активировались в куче тем, где мне было интересно((
Та же фигня, анон Они меня тоже бесят, постоянно натыкаюсь на них в разных темах, в каждой бочке затычка, блять
У меня в это говно провалилась подруга, теперь и реал постоянно скатывается в сраные болванки по две буквы. Мы не всегда разделяем интересы друг друга, но раньше я могла понять, что ее увлекло, тут же абсолютный положняк, а намекать, что не интересно, не смей, сразу агрится.
Все китаефандомы скопом заебали. Игры, книги, музыкальные группы, сериалы, разбираться в сортах не хочется, сразу бесят.
А меня заебали ноющие из фандомов игр. Опять очередная пиксельная моделька им не угодила, создатели говно, фанаты говно, и прочие заебашие фразы как по учебнику, у всех одинаковые.