Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну все, анон порешал
Так если есть что по сути возразить, ты возрази.
ущемляется от любого невосторженного мнения о персонаже так, будто оскорбили его лично
А когда таких сталкиваются двое то начинается душный срач. Потому что там две стенки, которые непрошибить.
Это ты тепличный какой-то или только в нехах сидел
Я думаю что только в нехах сидел тот, кто искренне считает любой непопулярный пейринг троллингом. Человек явно не видел фандомной движухи.
Я не считаю вжопливание чем-то приятным, потому что для меня - это бесячее поведение человека в фандоме, который начал всем говорить, что "я как ПерсонажНейм" "я так его понимаю, будто с меня писали" и тд, ущемляется от любого невосторженного мнения о персонаже так, будто оскорбили его лично, и в худшем случае начинает кринжовые ролевки с теми, кто не давал на ролевки согласие.
Вот это вжопливание.
Когда без "я как ПерсонажНейм" "я так его понимаю, будто с меня писали" и без "начинает кринжовые ролевки с теми, кто не давал на ролевки согласие", то это вроливание.
Я не считаю вжопливание чем-то приятным, потому что для меня - это бесячее поведение человека в фандоме, который начал всем говорить, что "я как ПерсонажНейм"
Ну хз, я вжопливаюсь в персонажей, но мне бы в голову не пришло так говорить) Персонажи, в которых я вжопливаюсь, зачастую вообще не похожи на меня по характеру/мировоззрению/ценностям.
Башинг определённого персонажа может быть в качественном фанфике про других персонажей.
И это всегда полный кринж) Читаешь себе фичок с интересным сюжетом, клёвой матчастью и вхарактерными персонажами, и тут автор такой «рекламная пауза!» — и вываливает внезапную простыню хейта к второстепенному персу Или пишет основных персонажей объёмными и многогранными, но персонажа-злодея сводит к всратой одномерной картонке
Ну хз, я вжопливаюсь в персонажей, но мне бы в голову не пришло так говорить) Персонажи, в которых я вжопливаюсь, зачастую вообще не похожи на меня по характеру/мировоззрению/ценностям.
Так это ты вроливаешься, а не вжопливаешься. У меня так же бывает.
Или пишет основных персонажей объёмными и многогранными, но персонажа-злодея сводит к всратой одномерной картонке
Когда человек просто не умеет писать нормально не про тех, кого обожает.
И это всегда полный кринж) Читаешь себе фичок с интересным сюжетом, клёвой матчастью и вхарактерными персонажами, и тут автор такой «рекламная пауза!» — и вываливает внезапную простыню хейта к второстепенному персу
Согласен. Вот такой наслаждаешься сюжетом. Персонажи прописаны хорошо, диалоги шикарные, мир передан атмосферно. И тут на тебя вылетает эта хейтерская срань Всё впечатление сразу сильно портится.
За столько лет в фандомах и фикрайтерстве впервые сталкиваюсь с таким мерзким тредом, как тред жжк. Причем англофд ещё ничего, но ру-сегмент, и в особенности - тред Скопление желчных анонов, готовых поливать говном всё и всех, причём в манере десяти-пятнадцатилетней давности. Просто руки опускаются, а в тред не ходить не вариант - где ещё тусить с фандомными.
Пойду точить топор для тех, кто мне советовал посмотреть магичку…
Просто руки опускаются, а в тред не ходить не вариант - где ещё тусить с фандомными.
О да, этот чан с помоями отвратителен.
Может, запилить уютную конфочку для нормальных анонов?
Может, запилить уютную конфочку для нормальных анонов?
Были попытки. Кажется, анонам в удовольствие сраться, как спорт ментальный
Отредактировано (2024-10-12 22:06:19)
Были попытки.
Только одна и только под конкретный пейринг
и в особенности - тред
Ну на заре тред был ничего так, одного срачера игнорировали, но потом что-то пошло не так
Команда фб ещё есть
Ну это не просто общалка, в нее с мороза не залетишь.
Я буквально ни разу за последние года такого не видел, с бородатых годов
Я переодически вижу в других тредах такое же щёлканье клешнями.
рыбодебилов
Это те, кто сидит и ничего не делает?
Это те, кто сидит и ничего не делает?
Ну да, просто общается и/или фидбэчит внутрикомандно
А я просто поною, что меня опять бесят вездесущие китайцы( которые активировались в куче тем, где мне было интересно((
И вроде теоретически я рад за людей, их прёт и у них есть софандомцы в каждой залупе, завидую, конечно, но для меня каждый раз схема "говорили о всяком разном, было интересно, но вот кто-то упомянул Сунь Хуюня из Системы Древних Сисяй, и дальше три страницы минимум про эти сраные болванки по две буквы". И я как вменяемый человек закрываю тему, потому что в ближайшее время там будет не продраться через них.
Причём хз, с другими большими фандомами, которые мне интересны, такого ощущения нет, а эти прям бесят.
Сам не знаю, почему(
А я просто поною, что меня опять бесят вездесущие китайцы( которые активировались в куче тем, где мне было интересно((
Та же фигня, анон Они меня тоже бесят, постоянно натыкаюсь на них в разных темах, в каждой бочке затычка, блять
У меня в это говно провалилась подруга, теперь и реал постоянно скатывается в сраные болванки по две буквы. Мы не всегда разделяем интересы друг друга, но раньше я могла понять, что ее увлекло, тут же абсолютный положняк, а намекать, что не интересно, не смей, сразу агрится.
Все китаефандомы скопом заебали. Игры, книги, музыкальные группы, сериалы, разбираться в сортах не хочется, сразу бесят.
А меня заебали ноющие из фандомов игр. Опять очередная пиксельная моделька им не угодила, создатели говно, фанаты говно, и прочие заебашие фразы как по учебнику, у всех одинаковые.