Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
про то, как Геге жестоко поступил
Они орут "не подпускать его к персонажам!111", забывая, что он как бы их создал "Не подпустили" бы - их бы тупо не было, ни правильных, ни слитых, никаких.
я прямо вижу как Геге сидел, остервенело строчил в блокнотик и проговаривал противненьким голоском: И он умер, и никто его не любил, и всем было на него пофиг, и его никто никогда не вспоминал! И вообще он сам хотел помереть и знал, что никому не нужен и все его забудут!
Анон пишет:я прямо вижу как Геге сидел, остервенело строчил в блокнотик и проговаривал противненьким голоском: И он умер, и никто его не любил, и всем было на него пофиг, и его никто никогда не вспоминал! И вообще он сам хотел помереть и знал, что никому не нужен и все его забудут!
Я на процентов 50 думаю, что это так троллят
Хотя все может быть.
Они орут "не подпускать его к персонажам!111", забывая, что он как бы их создал "Не подпустили" бы - их бы тупо не было, ни правильных, ни слитых, никаких.
К вам что, снейпоебы набижали? Прям вот как в нашем ГП-тредике, гадкий автор убил нашего любимку, это он троллит и ненавидит фандом, отберем у него канон!
Сочувствую, это надолго. Очень надолго. В некоторых случаях навсегда.
бессмысленно корежатся от того, что одного персонажа слили без уважения. Буквально каждый второй пост про Гожоппи Сортиро и про то, как Геге жестоко поступил, прирезал Самого Популярного Персонажа
Я порадовался Культ Марти-Сьюшности получил законный удар.
Финал, конечно, уг, но здесь мангака молодец
Сочувствую, это надолго. Очень надолго. В некоторых случаях навсегда.
Да вряд ли, это ГП навсегда, а тут может лет за 10 и забудется...
А вот эти, которые просто пришли за вампироэльфом, еблей с медведем или возможностью наматывать кишки 10 минут за ДУ (и разочарован, что такого маловато) или те, которые вжопливаются в заабьюженных няшечек (и токсичат на остальных участников фандома) - вот этих восновном просто нахуй.
Очень хороший пример того, за что можно ненавидеть фандом БГ3 Но агрессивные ебанашки в целом есть везде.
Буквально каждый второй пост про Гожоппи Сортиро и про то, как Геге жестоко поступил, прирезал Самого Популярного Персонажа, Приносящего Деньги, унизил Весь Фандом, намеренно Затроллил Читателей, куд-кудах
Я бы ещё посочуствовала анонам, у которых убили любимого персонажа. Все там были. Но там некоторые аноны скакают с тем, что недостаточно плакали и без уважения вспомнили в каноне
Жужуца что, прям вот вообще уже всё? Повод наконец-то нагнать, однако.
Я порадовался Культ Марти-Сьюшности получил законный удар.
Вот бы автор БСД пример взял...
Отредактировано (2024-09-27 13:57:48)
унизил Весь Фандом, намеренно Затроллил Читателей, куд-кудах
Как же такие заебали во всех фандомах. Ноль понимания прочитанного, ноль медиаграмотности, ноль знаний о том, как вообще работают истории, ноль самоиронии, одно раздутое эго, которое может уязвить что блядь угодно, и, конечно, это не они истерят на ровном месте, это автор СПЕЦИАЛЬНО ЗАТРОЛЛИЛ!!!
Я полнейший дегенерат
Я тоже, анон
Это так тупо, но так смешно.
это автор СПЕЦИАЛЬНО ЗАТРОЛЛИЛ!!!
И после такого хрен докажешь, что у нас (в отличии от этой ситуации) автор именно такой и не скрывает, что он иногда троллит. Или так и говорит "мне лень нормально прописывать лор". Преувеличений тут нет.
И после такого хрен докажешь, что у нас (в отличии от этой ситуации) автор именно такой и не скрывает, что он иногда троллит
Шиз, ты заебал.
Шиз, ты заебал.
Анон, я вообще не про этот ваш сраный БГ и не про Драгонягу. Так что шиз тут ты.
Отредактировано (2024-09-27 18:45:02)
Ебучий англофд драконяги, где до статьи о выборах и чихнуть нельзя было в сторону новой игры, радуйся что хоть что-то делают, всё прекрасно, всё инклюзивно, редактор 10/10, предыстории охуенные и вообще всё прекрасно, никаких звоночков нет. И даже после инфы о выборах находятся гении, у которых видимо если страны не соседствуют, то друг для друга перестают существовать и вообще кто отменил предзаказ тот истеричка, биоваы не заслужили за это хейта, будьте терпеливее. До этого фэндома не понимал что такое токсичный позитив, теперь же искренне желаю этому фанфику провала
Кстати, вспомнил одного бывшего софандомца. Тот всё тоже каких-то шизов, больных, шизофазию и бред искал и обижался, когда его посылали лечиться. А было за что посылать. Потому что этот болезный писал, что его то агрессивные точки обижают, то скобки и смайлики. То вообще говорил что его обижают словами, которые ему никто не говорил и цитировал в ответах рандом, будто там было что-то обидное сказано. А потом пизданулся с бесконечным хейтерским дерелингом.
и чихнуть нельзя было в сторону новой игры
Запрещающие критиковать достали.
Геншин, обсосанный Геншин. Что на сайте заебал, что в реале внезапно прилетел в лицо телефон с картиночкой и требованием подтвердить, что "она выглядит как шлюха, как последняя блядь". А там такая же картиночка, как те, которые мне почти каждый день показывают. Но оказывается нет, путать нельзя, там "шладкие шлюшки" мальчики, они и должны такими быть. И это, блядь, на работе, в обеденный перерыв, сууука. Вроде чаще всего адекватный человек, но Геншин головного мозга - это диагноз не совместимый с адекватностью.
Персонаж светлокожий латинос. Что нужно делать? Прааавильно, рисовать ему кожу потемнее, иначе он недостаточно латиноамериканский.
Блядь, с фд жжк - просто да. Причем я сам в фд, периодически прихожу в тред... это просто бесконечные потоки хейта и говна. Честно говоря, если бы это казалось только мангаки, мне было бы пофиг. Но там и между собой срачи будь здоров. Очень агрессивные аноны. Давно я видимо в активных фд не был, забыл, что это такое
Причем я сам в фд, периодически прихожу в тред... это просто бесконечные потоки хейта и говна.
Я туда только ради артов с любимкой заглядывать решаюсь, в обсуждения да, влезать боязно. Причём в половине случаев даже не понимаю, что конкретно анонов сагрило, может, тред надо с самого начала прочесть, чтобы контекст понять.
может, тред надо с самого начала прочесть, чтобы контекст понять.
Не советую, будешь потом с кровью из глаз ходить