Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да я понял, что раньше мемы были зеленее, а у деда хуй стоял.
Ценитель раковых несмешных смишнявок, съеби. И стекла толченого наверни.
Ты съеби, хозяин треда.
сравнительный анализ "Лолиты" и "Камеры обскура"?
Бля и тут обскур
Ценитель раковых несмешных смишнявок
А я понял о чём речь. О сообществах в ВК, где пририсовать ко лбу персонажа хуй или к жопа какашку считается охуенно смешными мемами. Терпеть не могу эти раковальни.
Меня бесит рпф-мелконех, фандом Nick Cave & The Bad Seeds на тумблере (это слэш).
Анон, а скажи ник этой девы, а то я недавно приобщился к фандому, полистал по тэгам и никакого сияния не обнаружил.
а не русские обычно мешают
засирать актёров и домогаться до актёров
Ага, а Дэвид Гейдер затравил сам себя, как и сценаристы Вольтрона сами себе в личку угрозы слали.
Отредактировано (2018-06-25 13:56:55)
а у деда хуй стоял.
Когда анону было двенадцать?
обычно тогда упоминают лор
Они выпрыгивают со своим лором как гиены! (с)
Ага, а Дэвид Гейдер затравил сам себя, как и сценаристы Вольтрона сами себе в личку угрозы слали.
Ну, это деффачки. Деффачки ещё и актрис травят, за то, что мешают слэшу. И грозятся актеру дом сжечь за то, что его персонаж посмел не так посмотреть на их любимого персонажа.
А меня бесят доморощенные "<имя-автора> сделал хуйню, а я знаю как надо было", сюда же точно знающие, что думала мама Ро и т.д.
Не нравится - пожалуйста, так нет, залезают на табуретку и орут, что канон хуйня, а всем кому не хуйня - тупые
И грозятся актеру дом сжечь за то, что его персонаж посмел не так посмотреть на их любимого персонажа.
Ну, в моём фандоме за то, что думали что один персонаж убил другого (хотя было понятно даже идиоту конченному, что не убил).
Твари, точнее Сриденсоебы/хейтеры/тролли у них даже на холиварке уже две резервации они, блядь, все равно со своим Криденсом и его фрагментами по всему форуму бегают.
ГП, Снейпоебы в свое время заебали не хуже Криденсоебов, только без проверки дна.
Пониебы, вот вообще не моя трава, но раньше они, сука, были повсюду, чем и заебали.
В Наруте Саске-куноебы тоже успели люто заебать.
В ЗВ фандоме заебали срачи старые фильмы против новых.
Марвел, блядь, у меня половина окружения в эту поебень упоролась и теперь из всех щелей Кэпостарки, Торолоки, Баки, Локиебы, заебали.
Анон пишет:Ага, а Дэвид Гейдер затравил сам себя, как и сценаристы Вольтрона сами себе в личку угрозы слали.
Ну, это деффачки. Деффачки ещё и актрис травят, за то, что мешают слэшу. И грозятся актеру дом сжечь за то, что его персонаж посмел не так посмотреть на их любимого персонажа.
Ну мальчики например затравили Хэплер, другую сценаристку биоваров, а про каких-нибудь японских отакунов вообще молчу, там любимое дело понаписать угроз сейю обожаемой вайфу, если они нидайбох начнет с кем-то встречаться.
Снейпоебы в свое время заебали не хуже Криденсоебов, только без проверки дна.
Так жалко, я бы почитал фичков, где Снейпу проверяют дно со всеми, wait for it, вытекающими.
Ну мальчики например затравили Хэплер, другую сценаристку биоваров, а про каких-нибудь японских отакунов вообще молчу, там любимое дело понаписать угроз сейю обожаемой вайфу, если они нидайбох начнет с кем-то встречаться.
Ну короче все хороши. Просто в паре моих фандомов куны были няшами. Но то были чуть ли не публичные люди. Стримеры, например.
Бля и тут обскур
Бля, и тут тупое говорящее говно. У вас уже все левелы на ФБ закрыты? Я сильно сомневаюсь. До выкладок месяц остался. Если бы вы столько энергии тратили на фики, то уже бы всё сделали. Вместо этого ваша ссанная тусовочка срёт по всем интернетам, выставляя себя кончеными даунами. Вчера в дежурке срали, сегодня здесь. Вот конкретно ты сейчас именно таким и кажешься. Если на этой ФБ вы сольётесь, я не удивлюсь. И не надо говорить: "ой, нет, я не из команды Криденса, я сам по себе", я вас, уёбищ, везде узнаю. Даже когда вы пишете: "ой вэй, ненавижу фандом тварей, меня от него аштрисёт как Криденса", то всё равно палитесь.
Анон пишет:Бля и тут обскур
Бля, и тут тупое говорящее говно. У вас уже все левелы на ФБ закрыты? Я сильно сомневаюсь. До выкладок месяц остался. Если бы вы столько энергии тратили на фики, то уже бы всё сделали. Вместо этого ваша ссанная тусовочка срёт по всем интернетам, выставляя себя кончеными даунами. Вчера в дежурке срали, сегодня здесь. Вот конкретно ты сейчас именно таким и кажешься. Если на этой ФБ вы сольётесь, я не удивлюсь. И не надо говорить: "ой, нет, я не из команды Криденса, я сам по себе", я вас, уёбищ, везде узнаю. Даже когда вы пишете: "ой вэй, ненавижу фандом тварей, меня от него аштрисёт как Криденса", то всё равно палитесь.
Анооон, ты не угадал, я из игрового мелкофандома и пишу чуть ли не в стол Просто меня прикалывает вбрасывать про Криденса!
Отредактировано (2018-06-25 14:11:53)
Анон пишет:Снейпоебы в свое время заебали не хуже Криденсоебов, только без проверки дна.
Так жалко, я бы почитал фичков, где Снейпу проверяют дно со всеми, wait for it, вытекающими.
Тогда уж Гарри? И Снейп в роли Грейвза.
Анооон, ты не угадал, я из игрового мелкофандома и пишу чуть ли не в стол Просто меня прикалывает вбрасывать про Криденса!
Лучше бы ты писал по монстрофандому и в свободное время общался с читателями, чем этой хней страдал.
другой анон
Лучше бы ты писал по монстрофандому и в свободное время общался с читателями, чем этой хней страдал.
другой анон
Кому от этого было бы лучше?
Анон пишет:а не русские обычно мешают
засирать актёров и домогаться до актёров
И Келли Мари Тран с Милли Бобби Браун инстаграм засрали русские.
Ебанавтов, увы, хватает везде.
Бля и тут обскур
Этот анон, конечно, пиздец какой тупой и заебал, но вообще действительно имелись в виду ФТ. Аноны из Марвела, ЗВ и Юрцов, моё сочувствие.
Бесит, что некоторые вещи, вроде Made in Abyss можно обсудить только на дваче каком-нибудь, где в треде 10% интересного обсуждения, а все остальное — кому бы анон вдул, и куда ебать некоторых персонажей. Шоб их Бондрюд на своем волшебном лифте покатал.
Еще бесит поведение отдельных сджв в фандомах, которые настолько триггеред, что спокойно травят несогласных и ничего им нигде не жмет. Вот уж кто действительно рак фандомов.
Анон пишет:Анооон, ты не угадал, я из игрового мелкофандома и пишу чуть ли не в стол Просто меня прикалывает вбрасывать про Криденса!
другой анон
Нахуй. Я свой фандом ни на что не променяю.
Анон пишет:Снейпоебы в свое время заебали не хуже Криденсоебов, только без проверки дна.
Тогда уж Гарри? И Снейп в роли Грейвза.
Можно и Гарри, но я хочу про Снейпа. Вместо Грейвза можно Дамблдора какого-нибудь или ещё кого из педсостава постарше.
▼Вся моя боль в одной картинке
Вот какого мема не хватало в моей коллекции