Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
крокодилосексуалов у нас еще не было.
He/his/crocodile
На самом деле оба персонажа с трудом скрывали свое возбуждение друг от друга и, естественно, предпочитали не палиться среди абсолютно гетеросексуального окружения в школе.
Анон, я должен это видеть, спали название.
Бисексуал ладно, а где он там гендерофлюидный?
Гендерфлюид он там по сути не из-за разных версий себя, а из-за того, что так записан в документах TVA. Там буквально в одном кадре мелькает досье с пометкой пола: fluid. Зато дало повод попиздеть об этом во всяких интервью
анон, которому в сериале не додали ни бисексуальности, ни флюидности
Это были бы другие герои, анон, которых я не знаю в течение дофига сезонов. Но если женщина и мужчина-гей, то да, конечно.
тип женщина не может влюбиться в мужчину-гея?
Гендерфлюид он там по сути не из-за разных версий себя, а из-за того, что так записан в документах TVA. Там буквально в одном кадре мелькает досье с пометкой пола: fluid.
Может, там имелись в виду все версии Локи? Потому что правда в каноне никак этого показано не было.
анон, которому в сериале не додали ни бисексуальности
Зато сказали про влюбленности (дословно не помню) в принцев отсыпали шипперам торолоков
Да и обратное как минимум в фикшне тоже возможно, у нынешнего шоураннера "Доктора Кто" был сериал, где персонаж Стивена Фрая говорил "I am a gay man who loves a woman"
Отредактировано (2024-07-08 00:12:37)
Я не то чтобы не верю, что такое возможно, просто конкретно в этом сериале это выглядит как кусок фансервиса под занавес, чтобы порадовать верных фанаток. Терпеть такое не могу.
Анон пишет:Бисексуал ладно, а где он там гендерофлюидный?
Гендерфлюид он там по сути не из-за разных версий себя, а из-за того, что так записан в документах TVA. Там буквально в одном кадре мелькает досье с пометкой пола: fluid. Зато дало повод попиздеть об этом во всяких интервью
анон, которому в сериале не додали ни бисексуальности, ни флюидности
Мне тоже недодали. Зато додали мэрисьюшной Сильви. Была бы она хоть харизматичной, а то я не понял что в ней вообще от Локи, кроме способности устроить вокруг себя пиздец.
Отредактировано (2024-07-08 00:37:23)
Анон пишет:Я себя чувствую идиотом, но за четыре года чтения всего подряд не встречал никакого фансервиса в исекайных фантазиях о всемогуществе. а очень хотел бы.
Если по вебкам идти, то Всевидящий Читатель, Система Всемогущего дизайнера, Воспитанные мной S-ранги, Инструкция по перерождению. У мужской аудитории читателей на них часто забавно бомбит в комментах мангалиба или ридманги из-за бромансного фансервиса. При этом там и гетный фансервис есть, но это же другое
Видимо я эмоционально тупой Только в S-классах есть какой-то ублюдочный мужик, но для меня он как раз ублюдочный мужик, а не квирбейтнинг
Всевидящий Читатель
Когда я его читала, мне приходилось напоминать себя, что это не БЛ новелла и они не упадут и не потрахаются. Но все остальные штампы на месте: ожидание друг друга по тысяче лет, ты должен пожертвовать тем, кого любишь больше всего, взаимные спасения жизни, моя жизнь ничего не стоит без тебя, я живу ради тебя и твоей судьбы, окружающие их всерьез шипперят, пищат от фансервиса и чуть ли не пишут фички… Когда выяснилось, что автора такое восприятие напрягает и на самом деле он ничего такого не имел ввиду, я была очень удивлена.
Зато сказали про влюбленности (дословно не помню) в принцев отсыпали шипперам торолоков
весьма сомнительный отсып. Лучше бы они ТороЛоки в одно фильме оставили. А так у нас опять стандартные мальчик-девочка и Тора с Локи развели по разным сторонам канона. Плюс оригинального Локи ещё и убили
Анон, я должен это видеть, спали название.
Анон спалит, и тут же скажут, что там ничего нет, и они "бести", потому что внимательно смотреть не умеют.
Отредактировано (2024-07-08 17:50:26)
Фильм с Энистон про объект восхищения опровергает.
А так у нас опять стандартные мальчик-девочка
Это ты про что?
Лучше бы они ТороЛоки в одно фильме оставили.
Это само собой, но, видимо, марвел захотел развивать мультивселенной, может, ещё и встретятся, я надеюсь.
Плюс оригинального Локи ещё и убили
Разве в Локи не наш Локи?
это Локи из альтернативной ветки эндгейма, из 2012 года убежавший
Спасибо
Значит, у него свой Тор?, я уже смутно помню, а фильмы пересматривать мне не хочется
анимировали
А, вопрос снимается, я думал, фильм.
Анон спалит, и тут же скажут, что там ничего нет, и они "бести", потому что внимательно смотреть не умеют.
Почему мне кажется что ты урамичи-анон
Почему мне кажется что ты урамичи-анон
Я тоже об этом подумал
Значит, у него свой Тор?
Тор у них, увы, один на двоих
Боку но Пико я, кстати, тоже в те древние времена посмотрел, мда, кгхм, мда, вот это как раз тот заметный слэш, который я бы хотел развидеть.
Анон! Сделал день!
Сколько раз я ходил в каноны, привлеченный фандомными криками, что там ТАКОЕ, КАНОН, а смотришь сам - тю, а говорили-то.
Дженсард из киперпанковской игры дэус экс. Но там вообще агрессивность фанатов этого пейринга зашкаливает.
Дженсард из киперпанковской игры дэус экс.
А у меня это ещё и лютый нотп, ты прикинь, каково это всё читать годами