Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#28601 2024-05-12 14:02:48

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Практически любой фандом?

Нет, в этом посте я имел в виду только Евровидение. Как говорят на Тамблере, напиши собственный пост  ;D

#28602 2024-05-12 14:03:01

Анон

Анон пишет:

эти люди, по-моему, просто, нахуй, сумасшедшие, потому что с таким жаром поглощать этот мусор, накуривать фички, сраться друг с другом до кровавых соплей, отменять друг друга в твиттере может только человек, которому не очень хорошо.

Давайте в холисрачи. Потому что да, это буквально любой фандом и кроме "отменять" тут все нормальное.

#28603 2024-05-12 14:04:30

Анон

Анон пишет:

Давайте в холисрачи

Давай ты там один напишешь, какое Евровидение пиздатое и как же оно стоит того, чтобы по нему гореть, а я просто не буду это читать.

#28604 2024-05-12 14:05:28

Анон

Анон пишет:

какое Евровидение пиздатое

Мне плевать на Евровидение, я за подход подорвался.

#28605 2024-05-12 14:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

авторы канона хотят очернить милашек, и вообще, гуси самы виноваты, что их ебут

Если у авторов канона ГГ мудило и авторы сомневались, что ему будут сопереживать, что потом в итоге и случилось, то могут начать очернять тех, кому зрители начали сопереживать вместо него. Это редкость, но это бывает.

Но тогда же невозможно выиграть? Не показываешь свиноебства - плохо, показываешь - нарочно очерняют, показываешь с самого начала и однозначно - черно белое мышление и/или выгуливаешь кинки. Есть ли какой-то вариант, чтобы харизматичный, талантливый и дрочный персонаж воспринимался большинством однозначным свиноебом?

#28606 2024-05-12 14:07:29

Анон

Анон пишет:

Мне плевать на Евровидение, я за подход подорвался.

А на кой хрен ты подорвался за всё хорошее, против всего плохого, если я бухтел конкретно на фандом мусорного шоу в треде ненависти к шоу, которые аноны считают мусорными?

#28607 2024-05-12 14:08:59

Анон

Анон пишет:

А на кой хрен ты подорвался за всё хорошее

Я и подорвался в другом треде, там можно бухтеть на чужие бухтежи.

#28608 2024-05-12 14:09:34

Анон

Анон пишет:

Я и подорвался в другом треде, там можно бухтеть на чужие бухтежи

Ну, тогда иди с Богом, может, там с тобой даже кто-то согласится  :friends:

#28609 2024-05-12 14:10:06

Анон

Анон пишет:

харизматичный, талантливый и дрочный персонаж воспринимался большинством однозначным свиноебом?

А тебе оно надо? В нормальных произведениях и не должно быть однозначных свиноебов.
Ну и еще, мы все в том числе по ИРЛ (ТК, ТК) знаем, что зло не харизматичное, не талантливое и не дрочное. Оно кисло-прогоркло серое, как вонючий носок, который сначала носили по болотам два года, не снимая, а потом забросили за диван и он там порос пылью и плесенью.

#28610 2024-05-12 14:10:26

Анон

Анон пишет:

Не показываешь свиноебства - плохо, показываешь - нарочно очерняют, показываешь с самого начала и однозначно - черно белое мышление и/или выгуливаешь кинки.

Меня в таких случаях еще бесит, когда персонаж показан маньячелло с самого первого появления, а потом его маньячество заметается под ковер и он уже готов в друзьяшки с гг играть. А предыдущей резни типа не было, забудьте, он няша. Троп сотрудничества с мудаком я люблю, но только тогда, когда все еще помнят, что он мудак.

#28611 2024-05-12 14:10:51

Анон

Анон пишет:

А не заурядно выглядевшего чувака который мешает взрывать планеты, но он ради этого украл у бабки пирожки, в которые напихал слабительного и подбросил их свиноеб свиноебычу.

Я обычно хочу как раз это. Но заурядно выглядящий чувак должен быть мне симпатичен, конечно.

#28612 2024-05-12 14:11:09

Анон

Анон пишет:

В нормальных произведениях и не должно быть однозначных свиноебов.

Какое-то слишком смелое заявление

#28613 2024-05-12 14:12:10

Анон

Анон пишет:

В нормальных произведениях и не должно быть однозначных свиноебов.

Фэнтези, аниме и комиксы вышли из чата. Сорян, когда есть шайка с буквальным лозунгом "убить всех человеков", то слабо верится в неоднозначность участников шайки.

#28614 2024-05-12 14:12:41

Анон

Анон пишет:

выебанные гуси картон, на них похуй-поебать, как на утопленных в бассейне симов

На это расчитывали авторы нашего канона. Увы, тогда надо было вон в те соавторы и актёры брать нехаризматичного скуфа, который бы придумал "рандомзло номер раз" и "рандом нёх номер два" и монотонно бубнил бы текст. А когда попался такой человек, который и внешне красив (он не только соавтор, но и актёр), и персонажей выдумывал по началу так, что им сопереживаешь что-то пошло сильно не так. ГГ мудачат, персонажи соавторов прекрасны как рассвет, некоторые добрее ГГ, а вон та ограбленная бабуля вообще ни в чём не виновата и тоже вызывает симпатию. На чьей же стороне будут зрители, хммм...  Дайте ка подумать, конечно на стороне ГГ (нет)

Отредактировано (2024-05-12 14:15:21)

#28615 2024-05-12 14:15:57

Анон

Анон пишет:

Есть ли какой-то вариант, чтобы харизматичный, талантливый и дрочный персонаж воспринимался большинством однозначным свиноебом?

Нет. Если в трусах зашебуршилось, дрочеры и чикатилу оправдают

#28616 2024-05-12 14:16:44

Анон

Анон пишет:

А тебе оно надо? В нормальных произведениях и не должно быть однозначных свиноебов.

Да, я фанатею от антагонистов и свиноебов и заебалась искать фички, где он бы сиял и свиноебил как в каноне, а не ныл над своей несчастной жизнью, пока остальные персонажи водят вокруг него хороводы и рассказывают, что он не сделал ничего плохого.

#28617 2024-05-12 14:19:42

Анон

Анон пишет:

Есть ли какой-то вариант, чтобы харизматичный, талантливый и дрочный персонаж воспринимался большинством однозначным свиноебом?

Если персонаж был изначально показан именно таким и его свиноёбства были в кадре.

#28618 2024-05-12 14:21:07

Анон

Анон пишет:

Когда где-то пишут что хотят "неоднозначности" это значит они хотят всего такого не понятого прекрасного свиноеб свиноебыча в черном, который взрывает планеты из-за своего тяжёлого детства, но в глубине души он ищет любви  :lol: А не заурядно выглядевшего чувака который мешает взрывать планеты, но он ради этого украл у бабки пирожки, в которые напихал слабительного и подбросил их свиноеб свиноебычу.

нихуя не поняла, потому что твой заурядный чувак 100% светлый героический герой, настолько, что даже описанный свиноëб ближе к неоднозначности :lol:

#28619 2024-05-12 14:22:25

Анон

Анон пишет:

от антагонистов

Если ГГ мудак, то антагонистом может быть тот, кто подчёркнуто ничего плохого не делал хорошим людям. Делал только плохим, можно даже с профитом для себя, но только плохим и абьзерам.

#28620 2024-05-12 14:23:20

Анон

А я, по ряду причин, страшно, люто, бешено прямо ненавижу редкие наши фики про канонные свиноебства. И обхожу их стороной. Мне надо, чтобы мудаки пили чай с Флаттершай, вовремя попадали к психиатру, жили до старости и усыновили кота.

#28621 2024-05-12 14:23:25

Анон

Анон пишет:

героический герой

Думаешь, бабка была настолько опасна и убивала за сворованный пирожок?  :lol:

#28622 2024-05-12 14:24:25

Анон

Анон пишет:

Мне надо, чтобы мудаки пили чай с Флаттершай, вовремя попадали к психиатру, жили до старости и усыновили кота.

/начал подозревать фандом анона/

#28623 2024-05-12 14:24:50

Анон

Анон пишет:

/начал подозревать фандом анона/

Там нет Флаттершай, если что.

#28624 2024-05-12 14:25:36

Анон

Анон пишет:

Там нет Флаттершай, если что.

И он по сути своей рпф, да?

#28625 2024-05-12 14:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от антагонистов

Если ГГ мудак, то антагонистом может быть тот, кто подчёркнуто ничего плохого не делал хорошим людям. Делал только плохим, можно даже с профитом для себя, но только плохим и абьзерам.

Я обычно фанатею именно от антагонистов-свиноебов. Протагонисты-свиноебы редко дотягивают до моей высокой планки свиноебств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума