Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Практически любой фандом?
Нет, в этом посте я имел в виду только Евровидение. Как говорят на Тамблере, напиши собственный пост
эти люди, по-моему, просто, нахуй, сумасшедшие, потому что с таким жаром поглощать этот мусор, накуривать фички, сраться друг с другом до кровавых соплей, отменять друг друга в твиттере может только человек, которому не очень хорошо.
Давайте в холисрачи. Потому что да, это буквально любой фандом и кроме "отменять" тут все нормальное.
Давайте в холисрачи
Давай ты там один напишешь, какое Евровидение пиздатое и как же оно стоит того, чтобы по нему гореть, а я просто не буду это читать.
какое Евровидение пиздатое
Мне плевать на Евровидение, я за подход подорвался.
Анон пишет:авторы канона хотят очернить милашек, и вообще, гуси самы виноваты, что их ебут
Если у авторов канона ГГ мудило и авторы сомневались, что ему будут сопереживать, что потом в итоге и случилось, то могут начать очернять тех, кому зрители начали сопереживать вместо него. Это редкость, но это бывает.
Но тогда же невозможно выиграть? Не показываешь свиноебства - плохо, показываешь - нарочно очерняют, показываешь с самого начала и однозначно - черно белое мышление и/или выгуливаешь кинки. Есть ли какой-то вариант, чтобы харизматичный, талантливый и дрочный персонаж воспринимался большинством однозначным свиноебом?
Мне плевать на Евровидение, я за подход подорвался.
А на кой хрен ты подорвался за всё хорошее, против всего плохого, если я бухтел конкретно на фандом мусорного шоу в треде ненависти к шоу, которые аноны считают мусорными?
А на кой хрен ты подорвался за всё хорошее
Я и подорвался в другом треде, там можно бухтеть на чужие бухтежи.
Я и подорвался в другом треде, там можно бухтеть на чужие бухтежи
Ну, тогда иди с Богом, может, там с тобой даже кто-то согласится
харизматичный, талантливый и дрочный персонаж воспринимался большинством однозначным свиноебом?
А тебе оно надо? В нормальных произведениях и не должно быть однозначных свиноебов.
Ну и еще, мы все в том числе по ИРЛ (ТК, ТК) знаем, что зло не харизматичное, не талантливое и не дрочное. Оно кисло-прогоркло серое, как вонючий носок, который сначала носили по болотам два года, не снимая, а потом забросили за диван и он там порос пылью и плесенью.
Не показываешь свиноебства - плохо, показываешь - нарочно очерняют, показываешь с самого начала и однозначно - черно белое мышление и/или выгуливаешь кинки.
Меня в таких случаях еще бесит, когда персонаж показан маньячелло с самого первого появления, а потом его маньячество заметается под ковер и он уже готов в друзьяшки с гг играть. А предыдущей резни типа не было, забудьте, он няша. Троп сотрудничества с мудаком я люблю, но только тогда, когда все еще помнят, что он мудак.
А не заурядно выглядевшего чувака который мешает взрывать планеты, но он ради этого украл у бабки пирожки, в которые напихал слабительного и подбросил их свиноеб свиноебычу.
Я обычно хочу как раз это. Но заурядно выглядящий чувак должен быть мне симпатичен, конечно.
В нормальных произведениях и не должно быть однозначных свиноебов.
Какое-то слишком смелое заявление
В нормальных произведениях и не должно быть однозначных свиноебов.
Фэнтези, аниме и комиксы вышли из чата. Сорян, когда есть шайка с буквальным лозунгом "убить всех человеков", то слабо верится в неоднозначность участников шайки.
выебанные гуси картон, на них похуй-поебать, как на утопленных в бассейне симов
На это расчитывали авторы нашего канона. Увы, тогда надо было вон в те соавторы и актёры брать нехаризматичного скуфа, который бы придумал "рандомзло номер раз" и "рандом нёх номер два" и монотонно бубнил бы текст. А когда попался такой человек, который и внешне красив (он не только соавтор, но и актёр), и персонажей выдумывал по началу так, что им сопереживаешь что-то пошло сильно не так. ГГ мудачат, персонажи соавторов прекрасны как рассвет, некоторые добрее ГГ, а вон та ограбленная бабуля вообще ни в чём не виновата и тоже вызывает симпатию. На чьей же стороне будут зрители, хммм... Дайте ка подумать, конечно на стороне ГГ (нет)
Отредактировано (2024-05-12 14:15:21)
Есть ли какой-то вариант, чтобы харизматичный, талантливый и дрочный персонаж воспринимался большинством однозначным свиноебом?
Нет. Если в трусах зашебуршилось, дрочеры и чикатилу оправдают
А тебе оно надо? В нормальных произведениях и не должно быть однозначных свиноебов.
Да, я фанатею от антагонистов и свиноебов и заебалась искать фички, где он бы сиял и свиноебил как в каноне, а не ныл над своей несчастной жизнью, пока остальные персонажи водят вокруг него хороводы и рассказывают, что он не сделал ничего плохого.
Есть ли какой-то вариант, чтобы харизматичный, талантливый и дрочный персонаж воспринимался большинством однозначным свиноебом?
Если персонаж был изначально показан именно таким и его свиноёбства были в кадре.
Когда где-то пишут что хотят "неоднозначности" это значит они хотят всего такого не понятого прекрасного свиноеб свиноебыча в черном, который взрывает планеты из-за своего тяжёлого детства, но в глубине души он ищет любви А не заурядно выглядевшего чувака который мешает взрывать планеты, но он ради этого украл у бабки пирожки, в которые напихал слабительного и подбросил их свиноеб свиноебычу.
нихуя не поняла, потому что твой заурядный чувак 100% светлый героический герой, настолько, что даже описанный свиноëб ближе к неоднозначности
от антагонистов
Если ГГ мудак, то антагонистом может быть тот, кто подчёркнуто ничего плохого не делал хорошим людям. Делал только плохим, можно даже с профитом для себя, но только плохим и абьзерам.
А я, по ряду причин, страшно, люто, бешено прямо ненавижу редкие наши фики про канонные свиноебства. И обхожу их стороной. Мне надо, чтобы мудаки пили чай с Флаттершай, вовремя попадали к психиатру, жили до старости и усыновили кота.
героический герой
Думаешь, бабка была настолько опасна и убивала за сворованный пирожок?
Мне надо, чтобы мудаки пили чай с Флаттершай, вовремя попадали к психиатру, жили до старости и усыновили кота.
/начал подозревать фандом анона/
/начал подозревать фандом анона/
Там нет Флаттершай, если что.
Там нет Флаттершай, если что.
И он по сути своей рпф, да?
Анон пишет:от антагонистов
Если ГГ мудак, то антагонистом может быть тот, кто подчёркнуто ничего плохого не делал хорошим людям. Делал только плохим, можно даже с профитом для себя, но только плохим и абьзерам.
Я обычно фанатею именно от антагонистов-свиноебов. Протагонисты-свиноебы редко дотягивают до моей высокой планки свиноебств.