Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
из бг3
Там вообще жесть, "я хочу со вкусом мудачить, но чтобы никто не говорил, что я мудак, а то это морализаторство и нарушение моих личных границ!".
Там вообще жесть, "я хочу со вкусом мудачить, но чтобы никто не говорил, что я мудак, а то это морализаторство и нарушение моих личных границ!".
Как чел, возмущающийся прописыванию мудачеств, скажу, что ненавижу блять путь мудака в этой игре, потому что меня стыдит сука игра и сценаристы, не давая нормального контента на замен убитым персам (т.е. условно покрошил нахуй тифлингов - получил другие квесты в башнях, а не так, что убил тифлингов - нихуя взамен тебе, а ещё дополнительно тебе реплик дегенератских отсыпят) и когда у добрых там полноценный вариативный эпилог, злым тупо синематики завезут и то только в следующем патче.
Ну и чтобы два раза не вставать - ненавижу блять этот фэндом, где тебя чуть ли ногами не будут хуярить, если ты посмел не проникнуться Метафорой про разорванный круг абьюза, и считаешь что пихать этот несчастный круг абьюза в каждую сука сюжетку игры - хуйня ебанная. Серьёзно, тут блять разве что Баала не абьюзили, это же даже анекдотично
Не читай жопой, пожалуйста. Аноны были против тактики сценаристов "насвиноебил - не получил взамен контент, хотя мы пиарили путь мудака, плохие вы игроки!"
У меня путь мудака не получается. Не умею я так играть
ненавижу блять этот фэндом, где тебя чуть ли ногами не будут хуярить, если ты посмел не проникнуться Метафорой про разорванный круг абьюза, и считаешь что пихать этот несчастный круг абьюза в каждую сука сюжетку игры - хуйня ебанная
А вот тут соглашусь. Особенно когда эти сраные абьюзы пихнули даже туда, где это вылезло вообще внезапно как понос, вот просто "чтобы было".
тут блять разве что Баала не абьюзили
Как не абьюзили? Его даже убили, но до событий игры.
хотя мы пиарили путь мудака
Пиарили возможность трахаться с медведем, 10 минут наматывать кишки за ДУ и 17 тыщ концовок Не эту не выполнили, ни того не удовлетворили никак.
Отредактировано (2024-05-09 21:42:03)
Аноны были против тактики сценаристов "насвиноебил - не получил взамен контент, хотя мы пиарили путь мудака, плохие вы игроки!"
Не, я про вознесение Астариона и пляски вокруг него. Обрезку контента сам осуждаю, а вот "как вы посмели не прописать нам сладкую любовьку после вознесения" это кринж.
Ничего не знаю про бг3 и Астариона, но аноны с ними, протекающие во всех общефандомных тредах, заебали.
Не, я про вознесение Астариона и пляски вокруг него.
Пляски вокруг него заебали в принципе. Но заебала и сама тематика всеобщего абьюза. Что, не пнул котёнка/белочку/чертёнка не достаточно злодей что ли? Ёбанный насос...
но аноны с ними, протекающие во всех общефандомных тредах, заебали
А с ГП и ЗВ нет? А то они везде, постоянно 25/8
Не, я про вознесение Астариона и пляски вокруг него. Обрезку контента сам осуждаю, а вот "как вы посмели не прописать нам сладкую любовьку после вознесения" это кринж.
Меня бесит в этой ситуации исключительно тупое прописывание реплик (серьёзно, какого хуя только ОДНА одобрительная?) и тупое испуганное ебало на поцелуях с ним, хотя казалось бы - если ты так обсираешься, то брось его, что он блять сделать может, у вас в бошках личинки ещё. Серьёзно, мне сами поцелуи норм, но из-за лицевых анимаций я хуй знает что с ними делать, они настолько к большинству отыгрышей не подходят, что постараться надо было
Как не абьюзили? Его даже убили, но до событий игры.
Не ну я канеш в Цирике не сомневаюсь, но он Баала не угнетал, ногами не пинал и по сути всё их взаимодействие к убийству и свелось, так что абьюзить батю не абьюзили
Хотя может его там Миркул с Бейном на пару дебилом обзывали ещё до вознесения, кто их знает, так что не удивлюсь если окажется, что и батю нашего страшно-ужасно абьюзили его друзья, называя идею трахнуть шиншиллу ёбанным извращением, как дальше жить
что и батю нашего страшно-ужасно абьюзили его друзья, называя идею трахнуть шиншиллу ёбанным извращением, как дальше жить
Его абьюзила шиншилла.
А с ГП и ЗВ нет? А то они везде, постоянно 25/8
Вы все заебали
но он Баала не угнетал, ногами не пинал и по сути всё их взаимодействие к убийству и свелось
Видимо, потому что тогда сюжет писали нормально. А не так что если никого не абьюзил сексуально, не продавал или хотя бы не пинал, то ты не злодей. Злодеи теперь все всегда должны абьюзить. А заабьюженный автоматически лишается злого мировоззрения и назначается няшечкой Кринж ебучий.
Очень люблю кальмара, но считаю его полным мудилой
Эээ, я например не то, чтобы считаю его идеальной неуиноватой няшечкой, но просто тупо считать его мудилой, когда у нас там каждый второй не меньший мудила. Астарион тот же.
А вообще это ответка хейтерам, у которых не
неоднозначных темноватых персов,
а "полный мудила, и часовню тоже он", хотя это мягко говоря, не так.
когда у нас там каждый второй не меньший мудила
Это буквально игра про мудил. Проще перечислить кто там не мудак, чем наоборот.
Это буквально игра про мудил. Проще перечислить кто там не мудак, чем наоборот.
ну так-то да.
просто тупо считать его мудилой, когда у нас там каждый второй не меньший мудила.
Это что за странная логика? Если у нас каждый второй - мудила, это означает, что мудил вокруг больше одного, но не делает кальмара меньше судаком.
Хейтеры с часовней тоже бесят, но лаверы с тотальным отбеливанием не лучше.
не делает кальмара меньше судаком
Это автозамена или нарочно?
Хейтеры с часовней тоже бесят, но лаверы с тотальным отбеливанием не лучше.
Я тебе просто объяснил как это работает. Когда персонажа поливают дерьмом за то, что он не делал, в чем не виноват, что вообще к нему никак не относится, то это бесит. Да, я в правильной теме, потому что в фандомах это пиздец как распространено.
не приписывании персонажу лишнего?
А где я говорила про не приписывание персонажу лишнего?
Я тебе просто объяснил как это работает.
Мог не объяснять: я прекрасно знаю, как это работает. То, что хейтерам мерещится странное, не делает менее странными и бесячими некоторые тейки лаверов.
Отредактировано (2024-05-10 03:43:18)
Мог не объяснять: я прекрасно знаю, как это работает. То, что хейтерам мерещится странное, не делает менее странными и бесячими некоторые тейки лаверов.
Ну потому что хейтеры заебали, и лаверы организуют противодействие. вот и все. В любом фандоме так, хоть в гарепотере, где одни считали Снейпа чуть не главным помощником главного злодея, а у других он ангел с крыльями. Если бы не было хейтеров, лаверы бы не собирались в противодействующую коалицию, а признавали бы факты, которые с высокой степенью вероятности, и привлекли - потому что персонажи с характером телепузиков мало кому интересны, если ты старше пяти лет, "темное" привлекает.
Ну потому что хейтеры заебали, и лаверы организуют противодействие.
Или это лаверы с ангелом заебали и лезут хейтеры с вселенским злом
"темное" привлекает.
Скажу как старый снейпоман тех времён, когда ещё не было точно известно, на какой Снейп стороне, что привлекало тёмное прошлое, а не стиль общения с учениками или вероятность, что Снейп работает на ТЛ. Когда я влетел в фандом, было уже известно про метку упиванца, так что лаверы бодро строили фанон на тему "в юности-то да, но потом он перешёл на сторону добра и теперь предан Дамблдору".
Неоднозначного персонажа разные люди додумывают по-разному, потому что вкусы и предпочтения разные.
Ну потому что хейтеры заебали, и лаверы организуют противодействие. вот и все. В любом фандоме так
Да, толкинофандом тоже подтверждает. Морально серые в каноне персонажи - абсолютные лидеры читательских и фикрайтерских симпатий, нередко их обеляют полностью или филигранно обходят острые углы, выставляя положительными героями. Раньше считались преимущественно злодеями и изгоями, но действие рождает равное противодействие.