Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Знаешь, учитывая, что ДнД - тот еще кадавр с тонной перезагрузок, переписок, фиксов, которые только хуже сделали, и не очень-то канонична относительно сама себя, это не то чтобы делает БГ3 намного хуже...
Ну да, тоже верно. И это, кстать, в целом тоже можно вписать в список причин, почему БГ3 работает.
Про фансервис, даже неосознанный, и говорить нечего, его нет.
А как же намеки на лубофьку плохого мальчика и хорошей деффачки, по которой в предыдущие годы многие горели?
Ну так создатели бг3 аккуратно изучили рынок, опираясь на опыт предшественников
И дос2 мне больше нравился, чем это.
В нем то ли шуток больше? И еще персы не такие картонные. Прохожу бг3 больше 30 часов на 3-ем акте, читаю в инете люди наигрываю к этому времени в два раза больше, а по итогу 115 часов где-то. Пиздец тягомотина ебаная
А как же намеки на лубофьку плохого мальчика и хорошей деффачки, по которой в предыдущие годы многие горели?
Это ты про Галю с типа Сауроном? Нууу, сериальная Галя на хорошую девочку не тянет, там такая отмороженная стервь получилась, что жутенько. Ну а в предыдущие годы Галю даже с Гэндальфом благодаря паре сцен в Хоббите чаще шипперили, чем с Сауроном. С Сауроном, после Мелькора, конечно, и Келебримбора, чаще всех Трандуила шипперили после все того же Хоббита.
Отредактировано (2024-05-03 12:38:54)
Это ты про Галю с типа Сауроном? Нууу, сериальная Галя на хорошую девочку не тянет, там такая отмороженная стервь получилась, что жутенько
Там скорее вышло заебавшийся мальчик и отбитая нахуй девочка
И дос2 мне больше нравился, чем это.
В нем то ли шуток больше? И еще персы не такие картонные.
Да просто дос2 без претензий на игру года и супер-проработанных (а по факту нет) персонажей.
Там скорее вышло заебавшийся мальчик и отбитая нахуй девочка
Вот да, оно
Какое "пара лет", китайцы давно тут все захавали
По сравнению даже не с драмионой, с рейло тех, кому зашло - капля в море.
По сравнению даже не с драмионой, с рейло тех, кому зашло - капля в море.
И Рейло таки откровенный фансервис, на столько что его аж канонизировали
И китайцы сейчас еще и поэтому выделяются. Да и додают многим то, что перестали додавать в других канонах, но это уже другой фактор.
А расскажи, чего конкретно додают? Я не с целью постебаться, реально интересно.
. А амазоновский сериал унылый кусок пафосного говна, который даже цивилам, далеким от любых фандомов в принципе, смотреть решительно скучно. Про фансервис, даже неосознанный, и говорить нечего, его нет.
В каноне было взаимодействие прекрасного эльфа со сложной судьбой, неуемной творческой энергией и желанием сохранить этот мир от увядания, и лжеца, тролля и манипулятора, который принял не менее прекрасный облик и учил эльфа магии и тонкостям ремесел, а потом предал и замучил. Весьма уважаемый фандомом пейринг, между прочим.
В сериале у нас десять минут разговора грустного деда а халате из шторы и заебавшегося бомжа.
Многие говорят, что красивых, опционально патлатых бисёненов в количестве. А еще костюмов. Ну, если коротко. Сам я не в китайцах, но в целом понимаю почему люди туда побежали. Я б и сам побежал, но чисто культурная специфика не моя.
И Рейло таки откровенный фансервис, на столько что его аж канонизировали
В Рейло был оригинальный для франшизы мужской персонаж. Кто-то одобрял, кто-то бесился и хейтил, но он хотя бы чем-то запоминался. В амазоновском сериале унылая подделка под Арагорна, которую потом назвали Сауроном. Те, кто дрочит на Саурона/Майрона в фандомном смысле, фанонят, пишут и рисуют там совершенно другое. А этот ни в популярные фаноны на прекрасного длинноволосого и эльфоподобного Сау не попал, ни самостоятельным образом и харизмой не зацепил.
А расскажи, чего конкретно додают?
Восторженного пафоса, упоротых сюжетов, любования героями до неприличия... ну и понятно, патлатых красавчиков (без любимой Голливудом трехдневной щетины), которые безупречно двигаются в семи халатах, надетых один на другой, и из чьей сложной прически не выбьется ни одна волосинка даже после падения в овраг
другой анон
КРАСИВЫХ персонажей. Не таких, каких сейчас принято считать красивыми - либо мужикастых у обывателей, либо бодипозитивных у прогрессивных - а просто и по старинке анимешно-женственно-красивых. + эффектного магуйства, хэппи-эндов и несовременнозападного менталитета.
Ну скажем Магистр додал сполна мне тропа "мы вдвоем против всех" и "я с тобой до конца"
Анон пишет:А расскажи, чего конкретно додают? Я не с целью постебаться, реально интересно.
Многие говорят, что красивых, опционально патлатых бисёненов в количестве. А еще костюмов. Ну, если коротко. Сам я не в китайцах, но в целом понимаю почему люди туда побежали. Я б и сам побежал, но чисто культурная специфика не моя.
За этим аноном с китайцами наперевес бегали друзья без малого два года, потом анон споткнулся и таки упал в туда.
Насчет бисенёнов да, но не главное. Я например, не люблю юных хорошеньких мальчиков, мне бы потрепанные 30+, но есть в китайских халатниках и республиканках наивность, утраченная и европейцами, и американцами и замененная постиронией, постмодернизмом и прочим, когда вот это вот на полном серьезе - самопожертвование, дружба, любовь без сарказма и шуточек. Причем сами шуточки присутствуют опционально. И вот они бегают, дерутся на мечах (красиво) или пуляют из пукалок, кашляют кровью, драматично помирают и все это вперемешку с патриотическими или слезодавильными абсолютно искренними речами. В современном кино без ироничного замечания срать не сядут, а тут все как в детстве). Тропы тоже исконные - дерзкие девы, инфернальные свиноебы с трагической судьбой и без, темные пластелины, другие девы с лапками, глазками хлоп-хлоп - такое все, как уже сейчас не делают.
просто и по старинке анимешно-женственно-красивых. + эффектного магуйства, хэппи-эндов и несовременнозападного менталитета.
Спасибо за разъяснение! Теперь лучше понял, почему избегаю этих китайских фандомов - даром не надоть добра такого Кроме последнего пункта про менталитет (его не понял).
Другой анон
Теперь лучше понял, почему избегаю этих китайских фандомов - даром не надоть добра такого
Нужны только реалистичные мужиковатые уроды которых ждет плохой конец?
Нихуя не понял про незападный менталитет™ про каноны где все заканчивается мужской свадьбой, ну да ладно. Лично мне понравилось честной слешной любовной линией между бисененами с ХЭ. Я человек простой.
Кроме последнего пункта про менталитет (его не понял).
Нихуя не понял про незападный менталитет™
Жестокая месть врагам, исцеления уродств и инвалидностей, большая разница в возрасте у пары, любовь с соседнего горшка и на несколько жизней... в общем, все то, от чего падают в обморок твиттерофиялочки.
Отредактировано (2024-05-03 14:03:27)
Нужны только реалистичные мужиковатые уроды которых ждет плохой конец?
Почему реалистичные = уроды?
Видимо, в китайцев упали те, кто в свое время упарывался по няне Вике, дикому ангелу и прочим Анжеликам. Сомцесучки, любовь все преодолеет, любовь как наивысша ценность, ненависть это любовь, все красивые и страстные, плюс убогие шутейки. Уровень понятен.
Почему реалистичные = уроды?
Потому что любители фарфоровых бисененов реально так видят.
Жестокая месть врагам, исцеления уродств и инвалидностей, большая разница в возрасте у пары, любовь с соседнего горшка и на несколько жизней... в общем, все то, от чего падают в обморок твиттерофиялочки.
У меня нет акка в твиттере, но большая разница в возрасте у пары меня не кинкует. Жестокой мести мне вполне хватает в скандинавских сагах и в Монте-Кристо. Выдуманные исцеления с целью превращения решительно всех в анимешных красавчиков - ну, как-то не интересуют. Я ж не говорю, что так должно быть у всех, просто объясняю, почему эти китаефандомы категорически не для меня.
Уровень понятен.
You sound like a толчок.