Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мулан
ну не знаю, сваху я оттуда запомнил больше чем половину мужиков
Отредактировано (2024-05-02 12:42:57)
Да, считать себя классным, потому что тебе не нравится что-то популярное - это удел либо школьников, либо идиотов
Это просто психологические защиты
У меня всегда так: зашло популярное — «смотрите, какое оно классное, столько людей оценило, горжусь!», зашло нишевое — «вы все просто не в состоянии осознать крутость этой вещицы »
Ну я имел в виду тот, самый простенький, где на произведение должно быть хотя бы две названные по именам бабы, которые между собой поговорили не о мужиках. Если не пройдёт, то эх, жаль.
Да. Мелиан и Галадриэль об Исходе и Альквалондэ. Но в Исход уходили в том числе мужики. Возможно этот факт сразу зашкварит разговор. Но этот разговор упомянут косвенно, потому что диалогов в Сильме в принципе хуй да нихуя.
Ну а в целом у Толкина достаточно подружек, некоторые из которых даже мужей бросали, чтобы не разлучаться.
Я вас таки умоляю, этот ваш тест местами проходит китайская и корейская классика, которую уж точно феминистичной не назовешь. Так что такое себе достижение.
Анон пишет:Все три варианта как раз то, что меня бесит и в фандомах, и в канонах.
Тяжко бытие твое...
Мне заебись. Смотрю канон с крутыми бабами - горю по крутым бабам. Смотрю канон с крутыми мужиками - горю по мужикам. Смотрю канон, где гендерное равенство крутизны - так вообще огонь. И не надо извращаться со сьюхами или пришивать/отрезать сиськи персонажам.
И не надо извращаться со сьюхами или пришивать/отрезать сиськи персонажам.
Мне заебись.
Какое там заебись, если тебя окружающие люди по пустякам бесят.
Какое там заебись, если тебя окружающие люди по пустякам бесят.
Меня бесят страдальцы, которым в одном каноне баб не доложили, в другом мужиков, в третьем гета, в четвертом слэша, поэтому каноны плохие, надо срочно сьюх накидать.
Меня бесят страдальцы, которым в одном каноне баб не доложили, в другом мужиков, в третьем гета, в четвертом слэша, поэтому каноны плохие, надо срочно сьюх накидать.
И? Люди развлекаются, а ты бесишься. Кому из вас заебись?
Люди развлекаются, а ты бесишься
Лучшее развлечение - тысячный срач за толкиена и его мужиков, заебали, а я ведь даже не читал этот ваш сильм.
А что предлагаешь, читать все подряд даже что неинтересно? Я про баб читать не буду, даже будь автор семи пядей во лбу.
А что предлагаешь, читать все подряд даже что неинтересно?
Я предлагаю читать то, что интересно, а не гендербендить, лишь бы на женского персонажа подрочить. И наоборот.
Я про баб читать не буду, даже будь автор семи пядей во лбу.
О, Поднебесный в треде?
читать то, что интересно, а не гендербендить
Анон, ну ты это, спокойнее, а то щас еще ненароком трансосоачи призовешь и мы тут вообще потонем
О, Поднебесный в треде?
Хз кто это
Гендербенд это не про трансов же.
Нет, но и он бывает призывает
Один из местных поцей, для которого термин "бабы" нормален.
Я дранон и явно отстал от жизни. Уже и баб отменили?
Один из местных поцей, для которого термин "бабы" нормален.
А. Ты к буковкам придолбаться решил, ясно.
Я дранон и явно отстал от жизни. Уже и баб отменили?
Да. Теперь они женщины называются.
Прикинь, да, я вообще в фандом сраться за лор шел, а не мужиков слюни пускать
А кто мешает тебе? В толкинотреде сейчас практически тишина, уже не помню сколько дней без срачей, но анон приходит жаловаться сюда, что ему не дают высказать за то, что он хочет?
Уже и баб отменили?
Канишна! Ты что?! Оскорбление в худших чувствах.
Да разделите вы ваш толкинтред на дрочный и лорный, честное слово.