Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я сам феанороёб на полставки, но с такими солаверами никаких хейтеров не надо, уебал бы.
Мне вот уже интересно, сколько среди них действительно шарящих в лоре, а сколько "Мужики! Целых семь! Неженатых! Уииии, хуйцы! " Как тот, который со своими "любимыми мужиками " аж в обсуждение женских персонажей прибежал с феанорингами.
"Мужики! Целых семь! Неженатых! Уииии, хуйцы!
Анон почти буквально процитировал того фимозного анона с феанорингами
Это не тот же анон плясавший в заебалях с то ли геншином то ли хонкаем? Стиль один в один. Так значит он к тому же ещё и заебавший толчок... Многое объясняет.
а че, хуйцы это так плохо? дрочить в фандомах запретили уже?
не, не запретили, но ты ж, анон, должен всегда помнить о разнице между всякими геншинами-и-прочими-китайцами-зв-марвелами, и илитой илит, такой, как толчки а если забыл, они тебе быстро напомнят
Нет. И ржать над женами маэдроса тоже не запретили.
Бабблофандом заебал самим фактом своего существования
Бабблофандом заебал самим фактом своего существования
Я думал, оно давно прокисло.
Анон как бы не оттуда "у них" но мимо пролетающие кактусы подпрыгивает и грызет.
Я так понял, анон про это:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14969100
Ну, и он тут прав, на вопрос "ваш любимый женский персонаж" отвечать так - это уже клиника, таких Вовочка и будет лечить.
Поддержу всех анонов, которых заебали феаноросрачи.
Как тот, который со своими "любимыми мужиками " аж в обсуждение женских персонажей прибежал с феанорингами.
Аноны, даже не знаю как сказать-то, всё типа далеко зашло, но вы правда не в курсе, что это всё ржач был? Я про восьмое марта. Что до толкинотреда в целом, от всех нынешних срачей и просто многих обсуждений юмором за версту несёт. Мне лично это нравится, потому и замечаю. Раньше такого не было, а теперь как будто кто-то новый в тред пришёл с таким настроем. Но часть анонов по-прежнему на серьёзных щах, да.
юмором за версту несёт
Шутка - это когда смешно всем, в том числе и тем, кто любит кого-то, кроме ПД.
Шутка - это когда смешно всем, в том числе и тем, кто любит кого-то, кроме ПД.
Нет, чувство юмора у всех разное, это вроде общеизвестный факт. Мне кажется, просто в треде оказались несколько анонов, у которых оно совпадает, помимо любви к ПД, а есть несколько - у которых нет. Но всё это без злого умысла, так что проблемы не вижу.
чувство юмора у всех разное, это вроде общеизвестный факт.
+1
Аноны, даже не знаю как сказать-то, всё типа далеко зашло, но вы правда не в курсе, что это всё ржач был?
Анон, я дранон, в вашем треде не сижу, прочитал цитату по ссылке отсюда. И она выглядит не как шутка юмора, а как отборное ебанатство.
И она выглядит не как шутка юмора, а как отборное ебанатство.
То есть, ты считаешь, в толкиноканоне есть проактивные женские персонажи, а не только реактивные?
То есть, ты считаешь, в толкиноканоне есть проактивные женские персонажи, а не только реактивные?
Сильм не читал, но по тому комменту складывается впечатление, что Галадриэль и Унголиант вполне проактивные.
другой анон
Аноны, даже не знаю как сказать-то, всё типа далеко зашло, но вы правда не в курсе, что это всё ржач был? Я про восьмое марта. Что до толкинотреда в целом, от всех нынешних срачей и просто многих обсуждений юмором за версту несёт. Мне лично это нравится, потому и замечаю.
Ну, если для тебя мерить ценность женщины исключительно тем, кто ее ебал или из нее вылез - ухохотаться как весело, то не удивляйся, что тебя и твоих товарищей ебанатами считают
Сильм не читал, но по тому комменту складывается впечатление, что Галадриэль и Унголиант вполне проактивные
Мда... И разве ты бы понял, что коммент шуточный, если Сильм не читал?
мерить ценность женщины исключительно тем, кто ее ебал или из нее вылез
Неужели и ты тоже Сильм не читал?
Неужели и ты тоже Сильм не читал?
Я-то читал, и в курсе, что там хватает женских персонажей разной проактивности. Но их любимки того анона не волновали, так что анон с "люблю Нерданель за то, что родила моих любимок" едва ли про них знает
но вы правда не в курсе, что это всё ржач был?
Дарю всем непонятым шутникам коробку с вот этим смайликом: Он сделан модерами специально для избежания недопониманий и френдлифаера, потому что собеседники по ту сторону монитора - внезапно не телепаты.
Отредактировано (2024-05-02 00:22:56)
там хватает женских персонажей разной проактивности
Поделись!