Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
разборки "в какой главе дополнительных заметок к потерянным письмам Профессора, Финалгон сказал Пенталгину про ъуъ"
Как будто что-то плохое. Срачи за матчасть и сюжет дают хоть какое-то разнообразие среди общефандомных увлекательных и неординарных мечтаний, как Вася ебал Петю на люстре вниз головой восемь раз, не вынимая, а потом они поменялись, а потом к ним присоединилась Маша.
Отредактировано (2024-04-29 20:53:53)
Уж не из одного ли мы с тобой фандома, анон?
Кажется, я с вами двумя из одного фандома. В его треде трехкилометровая шапка, да?
Как будто что-то плохое. Срачи за матчасть и сюжет дают хоть какое-то разнообразие среди общефандомных увлекательных и неординарных мечтаний, как Вася ебал Петю на люстре вниз головой
Как приосаниться своей илитарностью даже в треде хейта фандомов
Типичный толчок демонстрирует то, чем всех заебал самые интеллектуальные и начитанные в фандомах, о да
Типичный толчок демонстрирует то, чем всех заебал
У меня для тебя плохие новости, но перетирать за сюжет я люблю абсолютно во всех фандомах и ты можешь сидеть со мной примерно в десятке фандомных тредов холиварки
Я уверен, типичным толчком ты будешь в каждом, не переживай.
Мнекаж, в любую сторону вранье это хуевая идея, будь то бисененов в стариков, или наоборот. Справедливо аноны возмущаются.
Зыс. Заебали сжвшки, которым не смей осудить выбор актера, диаметрально противоположный описанию персонажа.
Я уверен, типичным толчком ты будешь в каждом, не переживай.
Беги, Форрест, беги, толчков на холиварке много и у большинства это далеко не единственный фандом
Беги, Форрест, беги, толчков на холиварке много и у большинства это далеко не единственный фандом
Да душных псевдоилитарных идиотов вообше много, я в курсе. Алсо можешь не ставить смайлики троллфейса, затраллел ты тут только сам себя
Заебали сжвшки, которым не смей осудить выбор актера, диаметрально противоположный описанию персонажа.
Да
Да душных псевдоилитарных идиотов вообше много, я в курсе
Один ты в белом пальто стоишь красивый
На минуточку, в треде хейта фандомов любой имеет право поныть, что хочется обсуждать сюжеты, а не дрочилово.
Актеры иногда такие бестии сами дают жару, только ленивый не потрогает
Ага, срут на исходный материал экранизации и своего или даже не своего персонажа
Как будто что-то плохое.
Вот именно. Кстати, по ходу обсуждения дополнительных заметок к черновику неотправленного письма могут найтись детали, крайне полезные для понимания, как Петя с Васей удержались на люстре во время ёбли и ещё и Машу к собой подняли.
Ненавижу фандом сериального ведьмака. Книги и игры выдержаны относительно в одном стиле, выбор из зла побольше и зла поменьше, хтони, сказки, расследования и спускание заработка на куртку и гвинт. А потом появился перекормленный буратино, какая-то хуйня, все уродливые, сюжет по пизде. Сериал посмотреть проще и быстрее, чем пройти игру или книгу прочитать, и родился канон-кракозабр-химера из говна и палок.
ещё и Машу к собой подняли.
Она там сразу висела. Без Маши ВасяПети никак.
Геншин?
Сомневаюсь. У него 2 треда, оба открыты.
Кстати, по ходу обсуждения дополнительных заметок к черновику неотправленного письма могут найтись детали, крайне полезные для понимания, как Петя с Васей удержались на люстре во время ёбли и ещё и Машу к собой подняли.
...Это все еще интереснее, чем всратый душный срач за то, мудила ли Феанор и разборки феанороебов с феанорохейтерами.
Вот феаноросрачи в нашем богами то ли спасаемом, то ли проклятом фандоме ЗАЕБАЛИ. Во-первых, эту стюардессу с двух сторон проебали насквозь и ебут уже друг друга, во-вторых, минимум половина срущихся срется не с оппонентом за фандом, а с соломенным чучелом за свои проекции, в третьих, нельзя начать выяснять, ебались ли кто угодно из пересекавшихся с этой семейкой персонажей на люстре, чтоб не ебнуло.
Феанор мудила и именно поэтому самый лучший персонаж довольно унылого канона
и родился канон-кракозабр-химера из говна и палок
лучше и не скажешь
Ненавижу фандом сериального ведьмака.
Ему не долго осталось, сериал вроде как закрывают к хуям давно пора, ибо довыёбывались.
эту стюардессу с двух сторон проебали насквозь и ебут уже друг друга, во-вторых, минимум половина срущихся срется не с оппонентом за фандом, а с соломенным чучелом за свои проекции, в третьих, нельзя начать выяснять, ебались ли кто угодно из пересекавшихся с этой семейкой персонажей на люстре, чтоб не ебнуло
Вот. Разбудите меня через сто лет: "что происходит в толчкотреде?" А я отвечу: "срутся за феанорингов".
в третьих, нельзя начать выяснять, ебались ли кто угодно из пересекавшихся с этой семейкой персонажей на люстре, чтоб не ебнуло.
Тут ты как боженька смолвил. Я люблю обсуждения событий и героев, но в последнее время в толкинотреде боишься заговорить о чем угодно. Даже если завязать разговор о том, как наместник Гондора и король Рохана заключили исторический союз, кто-нибудь выскочит с напоминанием "А еще у древних роханцев была битва, в которой помог туман, напущенный из Лориэна силой Галадриэль, а у Галадриэль магия за счет Кольца Воды, а кольцо создал Келебримбор, ВОТ ВИДИТЕ, КАК ДОМ ФЕАНОРА КОСНУЛСЯ ВСЕХ СОБЫТИЙ ЗА ТРИ ЭПОХИ? А? а?
Поддержу всех анонов, которых заебали феаноросрачи. Хоть не упоминай вовсе кого-то из персов, которые с ними хоть в чём-то не согласились Я сам феанороёб на полставки, но с такими солаверами никаких хейтеров не надо, уебал бы.