Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я из толкинофандома,
У вас лукизм на входе выдают или вы со своим приходите?
намеренное опускание
Чиво блядь...
Мнекаж, в любую сторону вранье это хуевая идея, будь то бисененов в стариков, или наоборот. Справедливо аноны возмущаются.
Мнекаж, в любую сторону вранье это хуевая идея, будь то бисененов в стариков, или наоборот. Справедливо аноны возмущаются.
+++
Это бесит так же, как хейнтайное пририсовывание бубсов героиням дроч ради.
А еще те же люди, которые срут актеров, нередко оказывались глюколовами и толчками-ролевиками, которым собственное торчащее пузо и перхоть
Пикми-толчок, да неуподоблюсь, блять, вовек.
Пикми-толчок,
што это? а то я представил нечто
т.е. все фанаты должны поделиться на две команды и лютобешенно ненавидеть друг друга ближайшие лет 5-7, видимо.
Кому-то хочется повторить Марвел с Гражданкой?
все фанаты должны поделиться на две команды и лютобешенно ненавидеть друг друга ближайшие лет 5-7, видимо
А мне это отчасти нравится. Я люблю, когда мои пристрастия более редкие, чем у противоположной стороны, и ощущаю себя благодаря этому элитарнее, чем та сторона.
Но, конечно, хотелось бы, чтобы актеров не смели трогать.
когда мои пристрастия более редкие,
Это пейринги нисхуя теперь так благообразно называются?
Но, конечно, хотелось бы, чтобы актеров не смели трогать.
Актеры иногда такие бестии сами дают жару, только ленивый не потрогает
Это пейринги нисхуя теперь так благообразно называются?
Это я о том, что сторонников той фракции в Доме Дракона, которая мне больше нравится, заметно меньше, чем противоположной.
Я люблю, когда мои пристрастия более редкие, чем у противоположной стороны, и ощущаю себя благодаря этому элитарнее, чем та сторона.
Новый способ приосаниться.
Я тут вспомнил: я писал по Фантастическим тварям по книге. Пейринг я уже, конечно, сам не вспомню, но уверен, что больше по нему никто и никогда. Я уже могу считать себя самой элитарной элитой или как?
Я уже могу считать себя самой элитарной элитой или как?
Почему бы и нет, если ты не во всеуслышание это делаешь. Я вот только анонимно об этом высказался.
Отредактировано (2024-04-29 20:00:42)
Анон пишет:
Но, конечно, хотелось бы, чтобы актеров не смели трогать.Актеры иногда такие бестии сами дают жару, только ленивый не потрогает
Если ты про ДД, то кто там дает жару, можно под кат?
Если ты про ДД, то кто там дает жару, можно под кат?
Я про своих.
Подбешивает, что в фандоме стала популярной неканонная динамика. Есть васяпети. Вася холодноват, себе на уме, такая коробка Шредингера с хуйней. Есть Петя, который всегда бежит-орет и преувеличивает негативные эмоции, чтобы показать себя крутаном для Васи. На самом деле сильно от него зависим и практически влюблен в каноне, если так можно выразиться.
Как выглядит 90% фиков? Злобный самец-гигачад Петя и его плаксивый, чувствительный, наивный оруженосец Вася. Вот как, как, почему?!
Пф, а я всегда пронзал, что частенько нитакуси мнят себя элитой потому что им зашло что-то непопулярное.
Пф, а я всегда пронзал, что частенько нитакуси мнят себя элитой потому что им зашло что-то непопулярное.
Как что-то плохое. Любителям популярного всегда проще, надо же и нитакусям свой кайф ловить.
Нечто типа скибиди туалета?
Хорошо этим нетакусям. Я вот лохом педальным себя чувствую. Которому никогда не додадут ничего и нигде.
Нечто типа скибиди туалета?
Да, только оттуда торчит башка эльфа, а сам сральник украшен росписью срунами.
Нахуя я это представил.
Анон пишет:Пф, а я всегда пронзал, что частенько нитакуси мнят себя элитой потому что им зашло что-то непопулярное.
Как что-то плохое. Любителям популярного всегда проще, надо же и нитакусям свой кайф ловить.
Да, считать себя классным, потому что тебе не нравится что-то популярное - это удел либо школьников, либо идиотов
Да, считать себя классным, потому что тебе не нравится что-то популярное - это удел либо школьников, либо идиотов
Да ладно, буквально дохуя народа приосанивается над любителями Сумерек, Донцовой или безголосой попсы, дело житейское
Заебали фандомные истерички, у которых любое мнение, не совпадающее с их собственным, это наброс и попытка розжига срача. А если ты еще про любимку этой истерички написал что-то, отличное от "заечка котик умничка ми-ми-ми", то все, это точно НАБРОС и надо биться в истерике.
Уж не из одного ли мы с тобой фандома, анон?