Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Волосатые подмыхи кстати это везде нормально и у всех полов
Это у людей. У эльфов, наверное, иначе
Так вроде речь не про норму, а про дрочность
Дрочность тоже у всех разная, вон есть кинк на нюханье подмых, возможно даже волосатых!
Нормально. Пришли в канон другой культуры, а дрочность подавай посконную, как привыкли. И еще артеры виноваты. прелестно. К слову, ервопейцы, британцы по крайней мере, тоже повсеместно не бреют, если по кино судить. Но рисовать надо как привыкли, доооо
а дрочность подавай посконную, как привыкли
Интересно, хуесосят ли артеров за узкие глаза китаелюбимок? А то ишь, уродство развели))
Хз, у айдолов, к счастью, нет никаких волосатых подмых. Во всяком случае, у молодых, а не которым по 40 лет уже.
Жаль, что нет (
Хз, я в айдолах не шарю, но на днях у твиттере точно видел как какого-то сладкого кейпопера с чорными волосатыми подмышками облизывали Не знаю что за чувак, но там был фотосетки где он в штанах и майке на кровати валялся во всех возможных позах
Интересно, хуесосят ли артеров за узкие глаза китаелюбимок? А то ишь, уродство развели))
С чего бы, за этим приходят в азиатские фандомы)
у китаянок например оттопыренные ушки считаются привлекательными
У меня тоже считается
Я как-то заметил, что художники-азиаты почти не рисуют типично-азиатский разрез глаз азиатским персонажам а художники-европейцы чаще да
Заебали фандомные истерички, у которых любое мнение, не совпадающее с их собственным, это наброс и попытка розжига срача. А если ты еще про любимку этой истерички написал что-то, отличное от "заечка котик умничка ми-ми-ми", то все, это точно НАБРОС и надо биться в истерике.
Плюстыща, заебали неистово.
Пришли в канон другой культуры, а дрочность подавай посконную, как привыкли.
Интересно, а аниме, где у всех огромные разноцветные глаза и тела гладкие как у кукол - это чья культура?
Интересно, а аниме, где у всех огромные разноцветные глаза и тела гладкие как у кукол - это чья культура?
Общая, интернациональная, дрочерская
*дранон*
Не знаю за гладкие тела, но анимешные лица — это межнациональная культура любви к котикам.
тела гладкие как у кукол - это чья культура?
Культура экономии деталей в анимации.
Хз, у айдолов, к счастью, нет никаких волосатых подмых. Во всяком случае, у молодых, а не которым по 40 лет уже.
У корейских? У китайских молодых актеров из айдолов у кого как (надо на Ибо глянуть). Для реклам международных брендов может и бреют))). В целом, я хотел сказать, что к гигиене и прыщам это не имеет отношения и не считается каким-то признаком неряшливости, неполноценности или уродства или даже непривлекательности.
тела гладкие как у кукол - это чья культура?
педобиров вестимо, как и большие глаза - которые чем больше, тем более юный персонаж.
Да ладно волосатые подмыхи, у азиатов там и волос немного, а вот смена расы художниками - это мощно. Восточных азиатов изображают как жителей южных островов а-ля Мауи из Моаны
О аноны напомнили. Заебали сраные торчки со своими нафталиновыми эльфами и их вечное нытье какие все вокруг страшные и противные, не достойны играть/рисовать их унылый Сильмариллион. Им ещё любит фандом Камши подпевать (не уверен впрочем, что это не одни и те же люди)
О аноны напомнили. Заебали сраные торчки со своими нафталиновыми эльфами и их вечное нытье какие все вокруг страшные и противные, не достойны играть/рисовать их унылый Сильмариллион. Им ещё любит фандом Камши подпевать (не уверен впрочем, что это не одни и те же люди)
Ооо, ппкс. Толчки бесят неимоверно. Во-первых, анон начитался их чудесной истории, со всеми глюколовами и говнолордами, и теперь спокойно не может смотреть на фандом. Во-вторых, да, кошмарная душнота, часто колосящийся хейт слэша, разборки "в какой главе дополнительных заметок к потерянным письмам Профессора, Финалгон сказал Пенталгину про ъуъ". Лукизм к кастам, причем, хуй с ними с кольцами, трилогию тоже обсирали.
А фандом Камши бесит а) каноном; я понадкусывал фики и решил приложиться к канону - а там ПИЗДЕЦ нечитаемый, так ещё его 100500 томов б) тем, что они неиронично бесятся из-за пустых вещей, как те дети из твиттера.
аниме, где у всех огромные разноцветные глаза и тела гладкие как у кукол
А аниме бывает разное.
А аниме бывает разное.
О, Яичи-сан
Ооо, ппкс. Толчки бесят неимоверно. Во-первых, анон начитался их чудесной истории, со всеми глюколовами и говнолордами, и теперь спокойно не может смотреть на фандом. Во-вторых, да, кошмарная душнота, часто колосящийся хейт слэша, разборки "в какой главе дополнительных заметок к потерянным письмам Профессора, Финалгон сказал Пенталгину про ъуъ". Лукизм к кастам, причем, хуй с ними с кольцами, трилогию тоже обсирали.
А фандом Камши бесит а) каноном; я понадкусывал фики и решил приложиться к канону - а там ПИЗДЕЦ нечитаемый, так ещё его 100500 томов б) тем, что они неиронично бесятся из-за пустых вещей, как те дети из твиттера.
Я из толкинофандома, но согласен во многом А еще те же люди, которые срут актеров, нередко оказывались глюколовами и толчками-ролевиками, которым собственное торчащее пузо и перхоть, падающая на плечи, не мешали воображать себя Охрениэлями. Маша Лопаткина считала себя Электродрелью, дочерью Синхрофазатрона, и женой Маэдроса, Василий Пупкин с тремя подбородками изображал из себя короля эльфов. Причем гномами, на кого больше всего были похожи эти ролевики, быть никто не хотел.