Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Мне все-таки сложно смотреть ради хорошего сюжета, если большинство главных персонажей не сильно симпатичные, неинтересные, а некоторые даже отталкивающие визуально.
Частично плюсану.
У меня, в целом, нет потребности в том, чтобы персонажи обязательно были симпатичные. Но в Оменсах персонажи получились для меня именно отталкивающие. Это даже не "ну что-то некрасиво", они мерзкие. Хз, почему такое ощущение, не могу даже для себя объяснить.
И то, как он после первого сезона всячески открещивался от того, чтобы назвать азикроу каноном, потому что "ну мы с моим покойным другом их такими не задумывали, и я не могу теперь без него всё поменять"
Но ведь не было такого… он открещивался до выхода сериала, потому что «в книге не задумано», а про сериал с самого начала говорил, что у азикроу любовь
У меня, в целом, нет потребности в том, чтобы персонажи обязательно были симпатичные. Но в Оменсах персонажи получились для меня именно отталкивающие. Это даже не "ну что-то некрасиво", они мерзкие. Хз, почему такое ощущение, не могу даже для себя объяснить.
+много. Еше меня жестко сквикает общая дешевизна. Сиджиай вырвиглазный, костюмы и грим ужасные, в каждом кадре ощущение какого-то грязного балагана.
Первый Аватар - это чисто Пакахонтес, один в один.
И Долина папоротников.
И Дюна
Если честно, то в Оменсах меня сквикает описание Азирафеля, "был голубее неба" и вот это все.
Помимо описания у него в книге хоть характер нормально прописан, а в сериале это совсем тошнотворное с переписанными сценами
У меня, в целом, нет потребности в том, чтобы персонажи обязательно были симпатичные. Но в Оменсах персонажи получились для меня именно отталкивающие.
у меня так с Флагом. Не представляю, как это можно шипперить, будь там хоть омегаверс с мпрегом в канноне.
будь там хоть омегаверс с мпрегом в канноне
Это типа плюс?
у меня так с Флагом. Не представляю, как это можно шипперить, будь там хоть омегаверс с мпрегом в канноне
В одном треде меня еще выморозили советы пойти и пошипперить флаговских и оменовских, когда народ хотел шипперить охрениэлей, но не китайцев. Ну охуеть совет был, прям то, что надо.
Если честно, то в Оменсах меня сквикает описание Азирафеля, "был голубее неба" и вот это все.
Меня там перевод образца 2011-го выморозил, на всю жизнь запомнил "мимимишно умилялись няшному закату" ну или наоборот, "няшно умилялись". Прям в печатном издании. На полке где-то в недрах стоит, лень искать этот шедевр надмозговости.
у меня так с Флагом. Не представляю, как это можно шипперить
Это. И они, и Оменсы сплошная кринджатина для анона. Даже скучаю по временам, когда все вокруг было забито старбаксом и чериками какими-нибудь.
у меня так с Флагом. Не представляю, как это можно шипперить, будь там хоть омегаверс с мпрегом в канноне.
А народ наоборот кинулся шипперить потому что прогрессивно типа, взрослые мужики, не сладкие мальчики, и в красавцы неземные не запишешь.
А народ наоборот кинулся шипперить потому что прогрессивно типа, взрослые мужики, не сладкие мальчики, и в красавцы неземные не запишешь
Они уже подсдулись, движуха не та, что раньше. А Оменсы все полыхают.
кинулся шипперить потому что прогрессивно
мне этого не понять. Я шипперю то, от чего сердечко екнуло.Считайте меня лукистом и эйджистом, но на несимпатичных мужиков в возрасте у меня не стоит.
При этом, Теннант и Шин мне нравятся, просто в образах из сериала вообще не заходят. А Флаговские вообще - унесите пудинг.
мне этого не понять. Я шипперю то, от чего сердечко екнуло.Считайте меня лукистом и эйджистом, но на несимпатичных мужиков в возрасте у меня не стоит.
При этом, Теннант и Шин мне нравятся, просто в образах из сериала вообще не заходят. А Флаговские вообще - унесите пудинг.
Вот ты - это я, анонче, все точно также
Они уже подсдулись, движуха не та, что раньше.
Стремительно сдулись, да
Я шипперю и дидов, если динамика персонажей зацепила и канон интересный, возраст и внешние данные вообще не проблема. Но это не случай Флагов и Оменсов.
Посмотрел после твоих слов видео пейринговое. Вайтити так-то симпатичный, но с этими патлами совсем нет. И много кривляется, но это всегда так. А второй мужик в целом не очень. Теперь тоже не представляю, как это можно шипперить.
Отредактировано (2024-04-28 17:02:46)
И они, и Оменсы сплошная кринджатина для анона.
Для анона Флаг кринжатина в первую очередь из-за всего остального. Хуй с ним, с стремноватым ГГ, но этот тип йумара физически вызывает кринж. И вот было у анона две любимые темы: вампиры и пираты... помянем
было у анона две любимые темы: вампиры и пираты... помянем
та ж херня, помянем, да. Правда, у меня ещё одна тема была, но её тоже благополучно слили в хуй.
В одном треде меня еще выморозили советы пойти и пошипперить флаговских и оменовских, когда народ хотел шипперить охрениэлей, но не китайцев. Ну охуеть совет был, прям то, что надо.
господи, вот это меня бесит во всех фандомах просто. Приходит кто-нибудь с "Посоветуйте фиков про A/B, космоопера ау, только не омегаверс или мпрег" и обязательно выскочит какой-нибудь одаренный анон "Вообще это фик про В/С, и не космоопера, и там в конце намек на мпрег, но А один раз потрахался с В и они все работают в НАСА, офигенный фик, попробуй может зайдет "
Последний сезон Флага - разочарование года просто((
Последний сезон Флага - разочарование года просто((
да что там такое? сериал же стебный, как я понимаю, как его можно испортить?