Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ололо, анон, да ты ж на холиварке, кто тут мужчин защищать бросится?
Анон, если ты баба, то не значит что все бабы.
Анон пишет:Чума фандомов - бабки
Сэй, сэй, как завсегдатай додотреда и рурэп-треда говорю.
Эта бабка не с бурчанием на школоту, она со слезящимся мясом ануса, не путай!
Не сидите вы тихо, а любите приврать что вас, таких няшечек всех аж прямо вот затравили. И ничем вы не лучше.
Да хоть взять этот тред. Все обсуждали фандомы, про вообще изнасилования ничего не было, про педофилию упомянули фильм с семнадцатилетним и тридцатилетним (действительно, педофилия ), а потом влетел кто-то пригоревший и навыдумывал себе оправдания педофилии, изнасилований и черта лысого.
чума фандомов - школота из вк со "стеклом" и мемасами
А что такое стекло?
Я не видел никакой травли, хватит прибедняться. Заебали вы, обиженки.
Я не видел, значит, такого не было, угу.
Анон пишет:А сжвшки как раз-таки устраивают реальную травлю за вымышленных персонажей.
Я видел, хватит их доёбывать. Заебали со своим оффтопом.
Анон пишет:А сжвшки как раз-таки устраивают реальную травлю за вымышленных персонажей.
А я видел массовый кинкшейминг в одном фандоме, и это считалось нормальным. Не знаю, как в других, но кинкшеймеры за собой обычно вообще не замечают, что гнобят тех, у кого такие кинки, как им не нравится. Потом слово за слово начинается перебранка. Много раз наблюдал. При этом сам я ванилька с булочками, как раз, так что был беспристрастен.
Сколько сразу педофильских вариантов вспыло, стоило только задать вопрос
Анон пишет:чума фандомов - школота из вк со "стеклом" и мемасами
А что такое стекло?
Грустные истории персонажей. Произошло от выражения "есть стекло" нет, криденс тут ни при чём
Узнайте бесящий фандом по репликам! Да, гиперболизировано, но что поделать, заебало.
- Как вы смеете обижать персонажа Б, о суки и бляди! Ваши любимые персонажи такие же суки и бляди как и вы! Модератор, модератор, они персонажа Б обижают!
- Недодали пейринга А и Д! Что значит, всего лишь 37 фиков, а на ЗФБ было 38!
- Кто шипперит гет, а, всего лишь вот эти 10 000 человек, а похххуй, не считается.
- Что вы тут обсуждаете, ламантинов, Буравчика и сравнительный анализ "Лолиты" и "Камеры обскура"? Самое время поговорить о персонаже Д! Что значит, пиздуй в свой тред? А там никого нету, ололо!
- Как это можно шипперить?
- Как можно не любить персонажа А/Д/Б/В?
- Не смейте говорить, что персонаж Ю урод! Да, он урод, но не смейте об этом говорить!
- Персонаж В нечаянно!
- Персонаж В случайно!
- Госссспади, ну неужели непонятно, что главный герой канона это персонаж Д/персонаж Б, а уж никак не персонаж В. Что значит, иди нахуй? Модератор, модератор!
- Недодали! Всё плохое! Все плохие! Мы все умрём! Обновлений нет уже неделю! Оставили всего лишь 1 000 лайков и 500 комментариев. Ухожу в другой хайповый фандом, громко хлопнув дверью и нарисовав на половичке крестик.
Узнайте бесящий фандом по репликам! Да, гиперболизировано, но что поделать, заебало.
Марвел?
Кажется, это подойдёт к любому популярному фандому, где много людей, и все буйные
▼минутка мизандрии, осторожно⬍
Вот кстати поддержу. Причем не то чтобы это проблема всех фандомов с мальчиками, те же пони были временами упороты, но там было приятно находиться и особо не было фандомной полиции и приосаниваний. Но увы, не все фандомы - май литтл пони и не все мальчики могут в адекватное общение.
похххуй
этого хватило, мерссский рурэпер
чума фандомов - школота из вк со "стеклом" и мемасами
+100500
+100500
Анон, ничего, что ты сам щас мемасом ответил?
Модератор, модератор,
Юрцы?
знайте бесящий фандом по репликам! Да, гиперболизировано, но что поделать, заебало.
ЗВ?
Англофандомы на тумбе. Сложилось впечателние, что все друг о друге врут, когда дело касается срачей. Со всех сторон за все, буквально все затравленные няшки и каждый кивал на то, что это вон те, другие ебанаты, а они-то няши в белых польтах. Один раз вляпался. Устал. Фандомные группировки с вот этим вот я сейчас обхожу по широкой дуге. В последний раз чуть не вляпался в срущихся за РПС пейринг из реал и фанаток новой невесты актера. С подставами друг друга, сплетнями и "это она сует мне хуи в панамку, а не я!" от каждой из сторон.
Анон, ничего, что ты сам щас мемасом ответил?
не занудствуй. все поняли, про что речь (кроме тебя)
А что такое стекло?
Грустные истории персонажей. Произошло от выражения "есть стекло" нет, криденс тут ни при чём
Криденс овеществил метафору.
Анон пишет:Анон, ничего, что ты сам щас мемасом ответил?
не занудствуй. все поняли, про что речь (кроме тебя)
Да я понял, что раньше мемы были зеленее, а у деда хуй стоял.
Да я понял, что раньше мемы были зеленее, а у деда хуй стоял.
Ценитель раковых несмешных смишнявок, съеби. И стекла толченого наверни.
Заметила, что раздражают русские фандомы, в которых очень активно мужское население, потому что это мужское население несёт с собой знамя мизогинии и гомофобии
Может быть русские и такие, а не русские обычно мешают разве любить изнасявки в качестве лубоффки (обычно тогда упоминают лор и смеются над ООСом персонажа), засирать актёров и домогаться до актёров. А это великая трагедия, как без этого жить-то?
А что такое стекло?
- Стекло?
- Стекает...