Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Потребители фикла может и обожают
Вообще, в скольких сериалофд я ни сидел, все каноны сливались.
До сих пор удивляюсь как бездарно слился Наш флаг. А такая хорошая вещь была.
Ну хз, именно как писатель мне Гейман скорее нравится. Есть похуже, есть получше, но нормальные книги. А сериалы... такого дерьма как "продолжение" оменсов я давно видел не так уж много.
Плюсану. Книги у него норм, какие-то хорошие, какие-то ниочинь, да, но с книгами он справляется нормально. Но, сука, когда доходит до экранизаций... По нему есть только две нормальные - Каролина и Звёздная пыль, и то к последней у многих вопросы. Но сериалы - это пиздец, что АБ, что БЗ, что Сендмен, хотя он и не по книге.
а с какой серии в оменсах начинается любоф? мне весь сериал лень смотреть
Если ты именно про канонизацию пейринга
Но сериалы - это пиздец, что АБ, что БЗ, что Сендмен
А Люцифер это ж тоже по нему?
Тебя сейчас тапками забьют
Нет, его Кэри Майк писал, хоть в Сендмене он, Люцифер, и присутствовал (но там и Бэтмен был). Однако сериал и комикс имеет общее только имена и название клуба, и если это и смотреть, то какоридж. Очень на любителя оридж, простите...
Отредактировано (2024-04-27 18:36:13)
Очень на любителя оридж, простите...
Первый сезон ничо так, остальное... кхм.
Первый сезон ничо так, остальное... кхм.
Ну да, первый был ещё плюс-минус, а дальше совсем мрак.
Хм, я думала все обожают Оменсов. В том числе и за то, что додали.
Это тред ненавистт, странно говорить, что понравилось.
Для статистики мне сезон зашел куда больше, и нет, не за слэш.
Хм, я думала все обожают Оменсов.
Не все. Я вот в принципе терпеть не могу Геймана, он для меня как Моффат, только в литературе и его закидывать тапками не принято. Книжка Оменсов была норм, хотя всеобщие восторги всё равно не поняла.
В общем-то, Гейман был бы скорее параллелен, но стал бесить именно из-за вот этого ощущения, что все вокруг его любят
Я вот в принципе терпеть не могу Геймана, он для меня как Моффат, только в литературе и его закидывать тапками не принято.
О боже, да. Гейман для меня писатель, одну вещь которого я нежно и сильно люблю, а все остальные с такой же силой ненавижу. Ну такой пафосный суходрочер на себя любимого, а внутри пшик.
Ещё и лобызался с фандомом на Тамблере задолго до того, как это стало мейнстримом, и за это ему отдельные лучи поноса
Не все. Я вот в принципе терпеть не могу Геймана, он для меня как Моффат, только в литературе и его закидывать тапками не принято. Книжка Оменсов была норм, хотя всеобщие восторги всё равно не поняла.
О боже, да. Гейман для меня писатель, одну вещь которого я нежно и сильно люблю, а все остальные с такой же силой ненавижу. Ну такой пафосный суходрочер на себя любимого, а внутри пшик.
Ещё и лобызался с фандомом на Тамблере задолго до того, как это стало мейнстримом, и за это ему отдельные лучи поноса
Зашли только Оменсы(1 сезон и книжка), но подозреваю, тут соавторство роль сыграло.
Пытался пробовать и сериалы, и книги, и комиксы - все яркая обёртка с душной бессмысленной начинкой, не идёт ни в какую.
Но народ наворачивает, облизывается и просит еще
Ааа! Аноны, и я с вами! Мне из всего только Сендмен нравится (комикс, а не сериал), АБ (нравилась, во всяком случае, десять лет не перечитывал в отличии от и хз, сериал фтопку) и БЗ, но БЗ я вообще читать впервые сел из-за Пратчетта, и вот Пратчеттовщины, имхо, там гораздо больше, сериал . Комикс "Последнее искушение" читал похожим образом - из-за Элиса Купера, а не из-за Геймана.
В остальном же Гейман вымораживает, и как личность в том числе. Особенно в последние годы. Раньше я его воспринимал просто как такого себе чудака от мира литературы, ну странненький, окей, а сейчас чёта бесит до ужаса. И ведь реально, нельзя говнить Геймана, иначе в тебя прилетит телега с отборным навозом.
Отредактировано (2024-04-27 19:50:23)
По нему есть только две нормальные - Каролина и Звёздная пыль, и то к последней у многих вопросы.
"Пыль" гораздо-гораздо лучше книги!
Отредактировано (2024-04-27 19:44:42)
Но сериалы - это пиздец, что АБ
а мне нравится сериал аб жаль что отменили
книга тоже классная ниче не знаю
и сендмен охуенный
но оменсы (книжка) пратчеттовская, от геймана только ебаки (там где демоны и всадники хуйню творят), а общий вайб его. поэтому книгалучше, сериал по книге хорош, второй сезон - ведро лолшты.
Отредактировано (2024-04-27 19:46:39)
а мне нравится сериал аб жаль что отменили
книга тоже классная ниче не знаю
и сендмен охуенный
Да, круто, спасибо, что поделился, только это тред ненависти, а не любви.
Да, круто, спасибо, что поделился, только это тред ненависти, а не любви.
специально для тебя добавил что второй сезон оменсов мне таки не зашел)
специально для тебя добавил что второй сезон оменсов мне таки не зашел)
Теперь лучше, да
но оменсы (книжка) пратчеттовская, от геймана только ебаки (там где демоны и всадники хуйню творят), а общий вайб его.
Мне книжные Оменсы очень нравятся, но после сериала стало понятно, что нравится-то мне Пратчеттовская составляющая
плюсую к тем, кому совсем не заходит Гейман
чёта бесит до ужаса.
Так а причина есть? Можно конечно и без причины говнить, особенно здесь, просто интересно.
Так а причина есть? Можно конечно и без причины говнить, особенно здесь, просто интересно.
Да аноны выше за меня уже перечислили практически основное. Добавлю разве, что переломным моментом, когда я окончательно убедился, что эта личность мне категорически не по душе, это когда он практически прямым текстом послал на хуй в твиттере (ну или где там) тех, кому не понравился первый сезон АБ, и в частности Тень. Там пляски тогда были прям в лучших традициях срачей вокруг чёрной Гермионы и Роулинг. Только даже Роулинг при всей своей неоднозначности до такого не дошла, а он смог.
В общем, неприятненько стало, и понимать я Геймана отказался.
А потом ещё с Сендменом дико ржал, вспоминая его посты десяти+летней давности о том, что он "защищает Сендмена от плохих и неканоничных экранизаций", отвечая на вопросы "почему ещё не экранизировали", а теперь выходит нечто, что каноничным назвать не получается от слова совсем, и проблема там конкретно в сценарии. В итоге выглядит всё так, что ему или уже давно плевать на свои старые работы, а деньги не пахнут. Либо же это просто очередное заигрывание с аудиторией, но доведённое до абсурда. Не говорю, что то или это верно, это всего лишь мои личные ощущения, основанные на попытке понять, чо ваще происходит.
Надеюсь это не прорвёт волну срача, я всего лишь отвечал на вопрос. И, пожалуйста, анончики, если это кого-то всё-таки задело - мы всё ещё в треде ненависти, а у Геймана есть свой тред, где его можно любить.
Отредактировано (2024-04-27 20:17:08)
А мне Пратчетт не заходит. Я люблю гримдарк и пафос разной степени звериносерьезности (а-ля Ваха) и клубки жабогадюк (типа ПЛиО), а не сатиру.
Геймана даже не открывал.
Отредактировано (2024-04-27 21:41:02)
Я люблю гримдарк и пафос разной степени звериносерьезности