Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, не кормите его, оно же очевидно пляшет
Дваждую, оно зеленое.
Ну да, нет аргументов — объяви оппонента троллем, какая знакомая тактика.
А можно транса репрезентовать не внИзапным осознанием давно привычного персонажа, особенно если ничего не предвещало, а введением нового?
А можно транса репрезентовать не внИзапным осознанием давно привычного персонажа, особенно если ничего не предвещало, а введением нового?
Why not both? Или анону принципиально жмет, когда переход показывают в кадре, а не за кадром?
Кроме того, изначально аноны заебывались, что переход делают женщины, уже не очень сильно вписывающиеся в рамки традиционных представлений о женственности. То есть, не "ничего не предвещало".
Кроме того, изначально аноны заебывались, что переход делают женщины, уже не очень сильно вписывающиеся в рамки традиционных представлений о женственности. То есть, не "ничего не предвещало".
Если бы они хотя бы говорили или страдали видимо от своего пола, то было бы "предвещало". А так берут персонажку, которая одевается и стрижется не по женски и никогда об этом не задумывается и приписывают ей дисфорию и переход, откуда чо взялось
Нельзя, конечно, надо обязательно спиздить у другого.
Но вообще не думаю, что анон тролль, он просто ебанутый. Но результат это особо не меняет, да.
Но вообще не думаю, что анон тролль, он просто ебанутый. Но результат это особо не меняет, да.
А еще это прям эталонный бан за тупость.
Кроме того, изначально аноны заебывались, что переход делают женщины, уже не очень сильно вписывающиеся в рамки традиционных представлений о женственности.
Аноны заёбывались о разное. Я вот заёбывался о роковую красотку, решившую сменить пол ради наследства.
что переход делают женщины, уже не очень сильно вписывающиеся в рамки традиционных представлений о женственности.
Так бесит-то как раз, что продвинается вот эта всратая логика, что если женщина "не очень сильно вписывается в рамки традиционных представлений о женственности", то значит, она уже и не женщина.
Аноны, вот не в нытье так тут это говно. Как же вы заебали!
Аноны, вот не в нытье так тут это говно. Как же вы заебали!
изначально аноны заебывались, что переход делают женщины, уже не очень сильно вписывающиеся в рамки традиционных представлений о женственности. То есть, не "ничего не предвещало"
Это просто великолепно, если подумать.
То есть, когда анонам-отличницам в детстве говорили, как комплимент, что у них мужские мозги, это до недавнего времени считалось мизогинией, а на самом деле надо было говорить спасибо, что разглядели транса?
Далеко пойдем
Далеко пойдем
Надеюсь, в трансосрачи.
Нельзя, конечно, надо обязательно спиздить у другого.
Блин, анон. Почему "персонаж в кадре вышел из шкафа" = "спиздить, испортить"? Если в каком-то произведении гетеро-персонаж внезапно осознает в себе гея/лесби/пана, это тоже будет "спиздили у гетеросексуалов, испортили персонажа"?
Персонаж тупо осознал что-то о себе. Это все еще тот же персонаж, с теми же вкусами и предпочтениями, он все так же любит котиков и сахарную вату, просто раньше его звали Элис, а сейчас Элвис. Пол изменился, персонаж остался. Откуда это собственничество, блджад? Если уж на то пошло, персонажи принадлежат автору, а не анонам, и если автор хочет прописать выход из шкафа/транс-переход прямо в кадре, это его/ее право, а не "у анончика игрушку отобрали".
Но вообще охуенно, конечно: какой-то анон пожаловался на засилье трансфобов, анон поддержал, и тут же набежала толпа трансфобов демонстрировать, за что их не любят.
Съеби нахуй в трансосрачи
если автор хочет прописать выход из шкафа/транс-переход прямо в кадре, это его/ее право
А право зрителей/читателей сказать, что хрень получилась, если таки получилась хрень. Это ничем не отличается от "зачем автор в кадре убил котика, сделал дешёвую слезодавилку" или "зачем автор дал персонажу суперспособности, теперь от мэрисьюшного сияния глаза болят".
Давайте поможем Дашам найти правильный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2462&p=1563
А право зрителей/читателей сказать, что хрень получилась, если таки получилась хрень.
Есть разница между "в данном конкретном случае у автора получилась хрень" и "автор прогнулся под повесточку, отнимает у анона персонажей, рря".
Это ничем не отличается от "зачем автор в кадре убил котика, сделал дешёвую слезодавилку" или "зачем автор дал персонажу суперспособности, теперь от мэрисьюшного сияния глаза болят".
This. Вообще не понял, с какой радости надо уходить в другой тред, если это всё ещё хейт фандомов и канонов.
Уж на что я трансфоб, но вы даже меня заебали. Общее нытье "трансы фу" не имеет никакого отношения к фандомному хейту.
А по теме- ненавижу, когда создатели канона заигрывают с фандомом и самыми одиозными его группками. Никогда еще такое сближение не приводило ни к чему хорошему, обязательно будут скандалы и срачи. Сейчас в одном игроканоне такое наблюдаю, и снова все пойдет по сценарию с канселлингом, жопой чую
А мы все еще про каноны или про фандомную ебучую тенденцию объявлять трансом все не стереотипно конформное? Рря, май эсс.
Сейчас в одном игроканоне такое наблюдаю, и снова все пойдет по сценарию с канселлингом, жопой чую
Не знаю про разные ли мы игрофандомы, но в том, про который я думаю, парочку актеров уже законселили. Одного точно, а второго попытались, но он как медоед, ему похуй, делает, что хочет и не конселится зараза такая.
Но согласен, эти заигрывания еще в начале десятых заебали, даже когда были в новинку.
но он как медоед, ему похуй, делает, что хочет
Вот так и должно быть.
Не, создатели должны прислушиваться к мнению аудитории, конечно, но в разумных пределах. А эти кринжовые хождения в фандом - это кошмар. Не потому что это плохо, нет, это мило и приятно, но потому что всегда все кончается тем, что группка громких ебанашек не оценит лайк автора на их нотп и пойдет волна говна.