Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Так проблема в том, что женских персонажей нет/имеющиеся анона не устраивают. И возмущаться надо именно этим, а не на трансов погонять.
Вводят не новых трансов, а убирают женщин.
А когда женщин в сериалах убивают/в автобус сажают, ты* тоже рвешься?
Прочитай его пост полностью, а не только последнее предложение. Он пишет, что убирают крутых женских персонажей в принципе. Разница с "закончилась история персонажа смертью или съебом" как бы колоссальная, персонаж-то всё равно был. Не верю, что вынужден объяснять настолько очевидные вещи.
Отредактировано (2024-04-24 18:53:26)
Я другой анон, и да, я рвусь на много мелких анонов, когда из десяти хороших женских персонажей пять убили, пять выдали замуж и они стали тихими курицами.
Разница с "закончилась история персонажа смертью или съебом" как бы колоссальная, персонаж-то всё равно был.
А если персонаж внезапно оказался трансом, то он до сих пор есть
Но опять же, все упирается в "не хватает женских персонажей любимого аноном типажа".
Но опять же, все упирается в "не хватает женских персонажей любимого аноном типажа".
Да, не хватает. Побеситься-то можно? Я вроде в правильном треде. Почему бы вам не создать свой тред защитников трансов в медиа, например?
А если персонаж внезапно оказался трансом, то он до сих пор есть
Персонаж-транс мне нахуй не нужен, вот в чём дело.
А если персонаж внезапно оказался трансом, то он
Не того пола, который мне нужен. Какого хуя вообще с репрезентацией трансов начинается сразу вой, а если в угоду репрезентации транса убрали нормального женского персонажа, и теперь уже он не репрезентирован - "Ну и хули, утретесь"?
в угоду репрезентации транса убрали нормального женского персонажа, и теперь уже он не репрезентирован
Еще раз: проблема в том, что ты* описываешь случай "в произведении один женский персонаж, поэтому если с ней что-то случится, то репрезентация женщин вообще отвалится". И дело тут не в трансах, а в недостатке женских персонажей.
Хотя что-то мне подсказывает, что дело все-таки в трансфобии, потому что женских персонажей в медиа побольше, чем трансов любой направленности.
Почему трансов нельзя сразу делать трансами, а женских и мужских персонажей оставить в покое?
Окей, у нас три женских персонажа: один - бабуля с пирожками, вторая девочка-феечка и третья бой-баба. И вот бой-бабу берут и делают трансом. Минус один персонаж, минус один женский типаж, репрезентация женщин стала однобокой.
Я реально начинаю уже ненавидеть, но не самих трансов, а трансоёбов, которым надо везде засунуть транса, перекроив под него уже существующего персонажа с конкретным полом, а если тебе не нравится - ты трансфоб и литералли гитлер. Нет, блядь, просто вы уже заебали неистово.
Это как если бы кто-то ходил по шашлычной и насильно всем в тарелку запихивал сельдерей. Похуй - жрёшь ты его не жрёшь, у тебя же всё-равно твоё мясо на тарелке осталось, вот тебе ещё сельдерей! Как это ты не ешь сельдерей?! Ты что, сельдереефоб?!
Отредактировано (2024-04-24 20:04:27)
Почему трансов нельзя сразу делать трансами, а женских и мужских персонажей оставить в покое?
Зыс. Почему, блядь, обязательно надо отобрать у другого?
Ведутся на байки "его заставили так грубо произносить реплики"
Это про актера Рацио? Он по твоей версии откровенно пиздит о своем работодателе чтобы что, его больше никто не брал на работу?
перекроив под него уже существующего персонажа
причем эта хуйня как раз настраивает против того, что получилось после перекройки
Заебали скопом фандомы гачи, хуячи, всей этой даже уже не вторичной, а чёрт знает сколько раз пережёванной убогой китайской хуйни.
Заебали не столько фандомы, сколько лапчатые избалованные котики в них.
Банально отфильтровать по тэгам нужное не могут. Зато могут требовать, чтобы им в клювик приносили нравящееся, а сквичное чтоб вообще не выкладывали, а то котик видит и его бесит! А, еще могут уверенно врать, что функции фильтрации не существует. Конееечно, это не ты одну кнопку найти не можешь
Ненавижу за Бриджит весь фандом Guilty Gear. Всю историю на хуй послали, биографию, все на хуй. Бриджит никогда не был женщиной, парень вынужденно носил женскую одежду и вел себя как девочка, потому что у него ебанутые родители из ебанутой культуры, такой уж он. В игре много разных персонажей, робот есть, живые волосы, призраки, почему бы не парень в юбке? Выкидываем парня, теперь это транс.
женских персонажей в медиа побольше, чем трансов любой направленности.
А мужских персонажей больше, чем тех и других, притом, что женщин половина человечества, а трансов едва ли процент человечества наберется. И?
А потом вы обзываете терф всех, кто говорит, что такая репрезентация трансов, то есть, превращение в трансов гендерно-неконформных персонажей, укрепляет гендерные стереотипы. Удивительно, да?
Почему, блядь, обязательно надо отобрать у другого?
С чего анон* взял, что это именно "отбирание", а не "автор с самого начала задумывал персонажа трансом и хотел постепенно показать переход"?
Это как если бы кто-то ходил по шашлычной и насильно всем в тарелку запихивал сельдерей.
Сюрприз, тебя никто не заставляет смотреть ужасные сериалы/читать ужасные книги с трансами. Видишь транса — закрой книгу и не читай, раз тебя от одного упоминания так пидорасит. И вообще читай только книги, в которых не менее десяти женских персонажей (как вариант — не менее 50% от общего количества).
такая репрезентация трансов
Я тебя удивлю, но репрезентации трансов в современных медиа в принципе с гулькин нос. Я могу с ходу вспомнить куда больше бой-баб, чем фтм.
Я могу с ходу вспомнить куда больше бой-баб, чем фтм.
Ничего, сейчас всех бой-баб и любых не девочек-девочек перепишут в фтм и заживем.
и любых не девочек-девочек
Девочки-девочки тоже не застрахованы.
Девочки-девочки, по закону жанра, окажутся mtf.
been there, анон
Девочки-девочки, по закону жанра, окажутся mtf.
А я такое люблю. Просто девочки-девочки меня бесят, а вот если у такой девочки внезапно обнаруживается хуй, которым она ебёт всех подвернувшихся под руку мужиков, — отлично
Меня бесит только небинарная Ханджи в Титанах, но там автор намеренно мутил гендерную интригу, чего тут возмущаться.
С чего анон* взял, что это именно "отбирание", а не "автор с самого начала задумывал персонажа трансом и хотел постепенно показать переход"?
Тебе уже приводили в пример ту же Ваню, которая по канону никогда не была трансом, и обтрансили ее только из-за актрисы/актера.
Про фички с внезапными трансами, сделанными из женщин/мужчин, еще и без тегов вообще молчу.
К изначальным трансам, которые и прописывались как трансы, заметь, тут ни у кого претензий нет. Претензии тут к внезапному переделыванию в угоду таких как ты, которые с голосами в голове разговаривают и в упор не замечают, что это ещё и, сюрприз, вредит тем же трансам, вызывая закономерный бугурт у людей.