Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
тотал ау рпс заебись, типа просто актеры со знакомым еблом играют в другом фильме
Актёры со знакомым еблом играют в другом фильме персонажей с другими именами.
Аналогом будет подбор фоточек к ориджу "мои персонажи могли бы выглядеть так".
Зачем этим персонажам другого фильма имена известных людей?
А почему ей так надо доказать, что они геи? Какой от этого профит?
Потому что в анализ творчества она не умеет, никакой инсайдерской реальной информацией не обладает, а контент делать хочется. Тут самое простое - доказывать, что каждая селебра гей. Вот он со своей девушкой пришел на баскетбольный матч в компании своего друга и его девушки - ну, вы же понимаете, что девушки тут только для отвода глаз, а так-то они геи и пришли вдвоем. А вот на этой фоточке он руку жмет Тому Крузу, который тоже гей, значит, и наша селебра тоже гей. А еще про него в школе говорили, что он всех девочек перетрахал, но близко дружил только с Джоном Доу - он уже тогда скрывал, что он гей, потому что готовился к звездной карьере. Ну и т.д. За десять минут можно нарыть рандомные видео, написать текст и все, готов разоблачительный ролик.
Зачем этим персонажам другого фильма имена известных людей?
Так лучше дрочится
РПС в принципе пиздец по сути своей, посолить и сжечь.
То есть спортсменов тоже нельзя? Анон так сказал потому что?
А что ещё в фандомах нельзя? В какой момент личная нелюбовь стала мерилом, что запрещать?
Я далее в холисрачи пошел, коли кому надо сраться, я там, а этот тред засирать не буду.
Бесят жуткие коллажи-обложки на горячих работах Фикбука
А вот на этой фоточке он руку жмет Тому Крузу, который тоже гей, значит, и наша селебра тоже гей.
По такой логике геями окажется буквально половина населения Земли. А вторая половина окажется лесбиянками.
Актёры со знакомым еблом играют в другом фильме персонажей с другими именами.
Аналогом будет подбор фоточек к ориджу "мои персонажи могли бы выглядеть так".Зачем этим персонажам другого фильма имена известных людей?
А зачем рпс-никам в своих фантазиях имена известных людей в принципе?
Обычные рпс-фики то же самое АУ по сути, тотал АУ хотя бы честная дрочилка и не претендует на, прости господи, "знание канона".
По такой логике геями окажется буквально половина населения Земли. А вторая половина окажется лесбиянками
А на самом деле почти все - би
А на самом деле почти все - би
Могли бы быть би, если бы хотели. Но нет, большинство все-таки гетеро.
Все люди лесбиянки.
Все люди лесбиянки.
Логично, кстати.
То есть это всё-таки не
Анон пишет:
просто актеры со знакомым еблом играют в другом фильме
Мб и нет, но мне прост скучно читать про актёрские/музыкантские итд будни
А меня заебало, что хейтеры рпс высираются преимущественно на слэшные рпс-шиппы. При этом когда околонормисные девочки и женщины яростно шипперят актеров, сыгравших какую-то экранную гетеро-парочку из мыльной оперы, то это норм. Или когда шипперят пары фигуристов с воплями "нельзя так сыграть страсть на льду, они ебутся, инфа сотка!!!", а потом такие посты собирают дохуя лайков от цивилов (т.е. не фандомных людей). А какой пиздец творился, когда Сумерки выходили? Каждый пук главпары отслеживался, и интернет был полон упоротыми рпсницами, некоторых даже по сей день не может отпустить, что Стюарт с девушками встречается, а не с Патинсоном. В Бриджертонах, я помню, актер-гей выдал химию с женщиной, и куча девушек на полном серьезе говорили, что он не может быть геем, потому что так сыграть невозможно, он би или прогнулся под повесточный Голливуд, а на самом деле он гетеро!
Да полно таких примеров. Просто шипперы гетеро-парочек считают себя настолько правыми и привилегированными, что им и в голову не приходит, что они выглядят точно так же, как и слэшные рпсники. Только последние почему-то обязаны доказать, что мужчины в их отп - геи или би, а у шипперов гета все по умолчанию гетеро, и это доказывать никак не надо.
хейтеры рпс высираются преимущественно на слэшные рпс-шиппы
Абсолютно похуй - слэш, гет, фем, хоть тентакли.
Кстати, если ты пытаешься говорить о фанфикшене с реальными людьми без учёта пола, то он рпф, а не рпс.
Только последние почему-то обязаны доказать, что мужчины в их отп - геи или би
И это тоже похуй, хоть дендрофилы. Проблема не в ориентации, а в выдуманных отношениях.
Отредактировано (2024-04-10 19:26:08)
Нет никакой проблемы, пока к актерам не лезут в реал со своими "ой держите гет/слэш/фем с коллегой!!!"
Понимаю, что вам хочется приосаниться над рпсниками, больше ведь не над кем, но вы точно такие же, как мы, если вы шипперите что-то. Если мы ебанько, то и вы тоже
Понимаю, что вам хочется приосаниться над рпсниками,
Вы мне просто противны.
Отдельно интересно, зачем ты* что-то доказываешь в треде ненависти. Очень хочется оправдаться и заслужить признание анона с холиварки?
Отдельно интересно, зачем ты* что-то доказываешь в треде ненависти
Рпсники каждый раз сюда прибегают доказывать, что они хорошие и мама их любит.
если вы шипперите что-то.
Например что, выдуманных людей?
Анон пишет:Отдельно интересно, зачем ты* что-то доказываешь в треде ненависти
Рпсники каждый раз сюда прибегают доказывать, что они хорошие и мама их любит.
Тут нет в правилах запрета ткнуть вас личиками в то, что вы не отличаетесь от рпсников вообще никак. Пользуемся возможностью
Вы мне просто противны.
Это хорошо
Отредактировано (2024-04-10 20:29:40)
Рпсники, я вам не мама, но я вас люблю. Не таких как эта идиотка Дарки конечно, и других упоротых ебанашек, которые лезут со своим дрочем куда не надо. А тех кто пишет фики и рисует арты. Если вы сомневаетесь делать ли что-то, не сомневайтесь, вдруг вы своим творчеством попадете в меня.
Мы в треде ненависти, надо про ненависть. Ненавижу, что в моем фандоме мало рпса.
Пользуемся возможностью
Возможностью чего? Поклянчить у анонов признания и разрешения шипперить реальных людей?