Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну, она просто тупая, не всем же умными быть. Впрочем, вангования про томов крузов точно такие же бывают - когда подаются как факт. И не важно, утверждают они, что том круз гей или изменяет жене с тремя любовницами и собакой. Таких видюх миллионы.
Отредактировано (2024-04-10 07:26:32)
Ну, она просто тупая
Ну, как. Она вроде денежки на этом делает (верит ли она сама я вообще не уверен).
Ну, она просто тупая
В одном видео у нее настолько палевно перевраны исторические факты, что я не понимаю, как так вообще можно работать над видео.
Вывалился из фандома на десяток лет. Вернулся, а все как и было. Ебанавт на ебанавте. И все агрессивные . Слова сказать нельзя, чтобы на тебя шваркаться не начали. Этот канон проклят. Когда все причастные будут лежать в могиле, уверена, фанаты будут сраться, кто из любимок правильно лежит, а кто говно и недестоин
Вывалился из фандома на десяток лет. Вернулся, а все как и было. Ебанавт на ебанавте. И все агрессивные . Слова сказать нельзя, чтобы на тебя шваркаться не начали. Этот канон проклят. Когда все причастные будут лежать в могиле, уверена, фанаты будут сраться, кто из любимок правильно лежит, а кто говно и недестоин
Есть у меня один такой фандом(
Вы, аноны, какие-то трепетные . Никогда про рпс не слышали? Что в этом такого, что надо бегать с воплями ужаса? И почему про пейринги с персонажами можно снимать аналитику, а про рпс нельзя?
Я всю фандомную жизнь рпсник. Свои фантазии нужно выгуливать в отдельных местах. А этот прилюдный дроч считаю полнейшим ебанатством.
А этот прилюдный дроч считаю полнейшим ебанатством.
трепетные рпсники пошли
хейт жены Огурца
Был в отдельном соо, кстати. На холиварке тоже куча хейтерских тредов и ничего, главное все это фигурантам не выливать и к цивилам не лезть.
Мне ютуб подкинул эту Дарки, хотя я никогда подобным контентом не интересовался. Я фоном прослушал несколько видео и конечно аргументация у девы на высоте
Сейм щит. Случайно подкинутый видос на ютубе, думаю, прочто видос про актеров, гляну фоном...
А там такая шиза!
Если для рпс-ников это ачотакова, не удивительно, что их недолюбливают
В одном видео у нее настолько палевно перевраны исторические факты, что я не понимаю, как так вообще можно работать над видео.
ЦА подобных видео не проверяет факты и верит на слово, может потому что лучшего не знают, может предпочитают впариваемую картину мира. Вон полгода назад, был такой же гей-ютубер, который врал, плагиатил и прикарманивал деньги как не в себя, и ничего, преданная фанбаза продолжала исправно донатить, защищать и верить на слово.
Отредактировано (2024-04-10 11:04:07)
Я одно видео этой Дарки посмотрел, про Шаламэ.
Шаламэ в школе дружил Эльгортом, значит, они оба геи и их девушки - бороды и тоже все геи. И еще он просто гей, потому что сыграл гея и общается в мужчинами, а так делают только геи.
Вон полгода назад, был такой же гей-ютубер,
Был? Потом надеюсь его нах послали? Или нахапал донатов и слился?
Был? Потом надеюсь его нах послали? Или нахапал донатов и слился?
Всё сразу лол. Насколько мне известно денег никто никому не возвращал, но его канал, патреон и киностудия мертвы, а репутация в этой сфере убита так тщательно что его имя теперь синоним плагиата.
Отредактировано (2024-04-10 11:22:36)
О, в одном моем фандоме тоже такие ебанашки, лепили видяхи про актера с разоблачениями его гейства и прочей шизы. В итоге фандом уверовал и топтал рпсников на подлете, патаму чта низя шипперить настоящих геев (не спрашивайте) да еще когда у них есть партнер (когда актер натурал и у него есть партнерша, видимо, шипперить с его с мужиками можно). Так что мне как рпснику такая самодеятельность только во вред.
Вы, аноны, какие-то трепетные . Никогда про рпс не слышали?
А ты никогда не слышал, что рпс не все приемлют? Ну, с добрым утром.
Вы, аноны, какие-то трепетные . Никогда про рпс не слышали?
Ну я раньше был рпсником, но с подобного ещё тогда ловил финский стыд, это ж пиздец кринж
Отредактировано (2024-04-10 12:09:48)
С одной стороны, часть рпсников всегда с маниакальным упорством пыталась доказать, что их отпешечка на самом деле трахается, жены у них по контракту, дети нанятые и вообще они живут вместе, но вынуждены это скрывать, иначе их выгонят из Голливуда, из искусства и из съемных апартаментов. С другой стороны, пока люди этим занимаются в специально отведенных местах. куда не зайдут объекты дроча - то и ладно. Другой дело, что некоторые рпчники считают своим долгом тегнуть своих любимок под слешным артом, прислать актеру ссылку на пвп с его участием или дать на подпись слешный арт. Это вот недопустимо, на мой взгляд. Потому что, в первую очередь, это колоссальное неуважение к актерам: мол, я твой фанат, ты должен и в реале мои влажные фантазии обслуживать, улыбаться и махать. Помню скандал вокруг Жизневского, который забанил такую вот фанатку, в итоге. И возмущение фандома: "Тихон говорил, что он за ЛГБТ, а сам, значит, гомофоб и не хочет читать фанфики про то, как он Янковского ебет".
Это высшая степень потребительского отношения к звезде: звезда обязана нас ублажать, все терпеть, иначе мы ее отменим за гомофобию.
Ролики, кстати, из серии публичного контента и их актер или его супруга вполне могут увидеть и получить крайне неприятные эмоции. Но части оголтелых шипперов-рпсников на актеров и их эмоции идеально насрать - потому что они заняты, они дрочат.
Никогда про рпс не слышали? Что в этом такого, что надо бегать с воплями ужаса?
РПС в принципе пиздец по сути своей, посолить и сжечь.
Я одно видео этой Дарки посмотрел, про Шаламэ.
Шаламэ в школе дружил Эльгортом, значит, они оба геи и их девушки - бороды и тоже все геи. И еще он просто гей, потому что сыграл гея и общается в мужчинами, а так делают только геи.
А почему ей так надо доказать, что они геи? Какой от этого профит?
Горячо поддерживаю.
Вы такие смешные
Мы хотя бы в нужном треде высказываемся и не оффтопим
эээ нет
тотал ау рпс заебись, типа просто актеры со знакомым еблом играют в другом фильме. да, тот же Дж2.