Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Нет бы написать попадаса в дворника и восьмого лебедя, в собаку главного героя.
Попаданец в хуй Гитлера. Не будем забывать классику!
Всегда побеждает тот, на кого сильнее дрочит афтар аналитики
Да. Но от пола аналитика тут тоже ничего не зависит.
Анон, перечисленные мною персонажи из разных канонов.
Я в курсе как бы. я о том, что их в принципе можно изучить и сравнить. Это не сравнение Спанч Боба и Ипполита из Иронии судьбы или вороны с табуреткой.
Всегда побеждает тот, на кого сильнее дрочит афтар аналитики
А когда это зависело от члена? Фандомная аналитика не научные исследования. А и в тех бывает ангажированность и недостаток вводных или методологии.
сравнение Спанч Боба и Ипполита из Иронии судьбы
Теперь хочу такое.
я о том, что их в принципе можно изучить и сравнить.
И этому даже есть аналог: сравнения животных типа "кто бы победил, если бы боролись тигр с акулой". Так что даже ничего революционного.
При этом почти любой фандомный мужик, могущий писать что-то осмысленный чем «ванзил и пиривирнул», себя уже вторым Кингом считает.
Хуже, когда фандом его считает ПЕРВЫМ, и носится с ним как со священной хоругвью гордясь что в ихнем фандоме прямо ажно целый мужик-автор есть!
У меня во всех фандомах попаданцы в 80% были лютой хуйней
Я только один раз читал хороший фик про попаданца, и то попаданец там был самой слабой частью. Вот когда пов переходил от попаданца и поцеловавшего его в лобик боженьки к другим персонажам, тогда было круто и интересно. Но я это и про некоторые части канона сказать могу.
Ещё по другому канону я читал фик с попаданцем, где твист был в том, что он не попаданец, а канонический персонаж, и это было хорошо вписано и вообще в фике были интересные мысли, но... всё портило, что автор постоянно надрачивала на свою гомофобию так, что хотелось ей предложить позволить себе уже дрочить на слэш и успокоиться
Попался мне в реках ютуба видос про Дженсена Экклза, думаю, наверное обычное биографическое видео, давай-ка фоном посмотрю. А там девушка на полном серьезе затирает, какой он гейский гей, какая у него была любовь со школьным другом, потом с коллегой, как он не любит всех своих женщин, только претворяется.
Ебатушки, оно мне самому сейчас попалось, включил по той же причине чисто фоном, и прихуел на все деньги. Аж тебя, анон, вспомнил.
Пахнуло, сука, нулевыми. Как ещё про кражу спермы не высрала, конченая
ИЧСХ, комментики у себя прикрыла, чтобы хуёв в панаму не напихали.
Отредактировано (2024-04-09 22:37:16)
на все деньги. Аж тебя, анон, вспомнил.
Пахнуло, сука, нулевыми. Как ещё про кражу спермы не высрала, конченая
ИЧСХ, комментики у себя прикрыла, чтобы хуёв в панаму не напихали.
Не торопись, анон, там еще обещают вторую часть про великую любовищу Эклза иии.... Коллинза. Так что про какую-нибудь сперму нам еще расскажут.
Как вы подобное вообще смотрите? Мне случайно попалось "расследование" про Холланда, Хиддлстона, вроде, и Гослинга, и я с ужасом закрыл на введении. За те пару минут, которые успел посмотреть, так кринжанулся - выглядело, словно автор дрочила в прямом эфире - что не осилил даже ради лулзов
Не торопись, анон, там еще обещают вторую часть про великую любовищу Эклза иии.... Коллинза. Так что про какую-нибудь сперму нам еще расскажут.
Вообще не сомневаюсь. Глянул её канал, там вся лента в РПС-фичках, тут тебе и тайный любовник Хиддлстона, и страсти Старбакса, и чего только нет. Тыщу лет таких поехавших не видел, а оно вон, новое народилось.
За те пару минут, которые успел посмотреть, так кринжанулся - выглядело, словно автор дрочила в прямом эфире - что не осилил даже ради лулзов
У меня оно так и произошло. Открыл ролик, думая, что там типичная биография и "история становления киноактёром", а от туда на меня посмотрела бездна И да, даже ради лулзов меня на долго не хватило. Эт прост Царь Кринжопа.
Тыщу лет таких поехавших не видел, а оно вон, новое народилось.
Оно еще и на общие площадки лезет. Эксбиционисты хреновы, не дрочится без зрителей.
Это Дарки что ли?..
Я на нее недавно бомбил в гп из-за тупого видоса про Криса Эванса.
Оно еще и на общие площадки лезет.
Совсем прекрасно
Вот уж кому башку полечить не мешало бы, хотя бы в плане того, чтобы сидеть и дрочить тихо в кулачок, а не бегать, размахивая трусами по всем интернетам. Знавали мы уже таких, кто на столько ебаквакнулся, что аж к актёрам чуть ли не в личку строчили о своих охуительных РПС-выводах. И каждый раз, как в первый.
Это Дарки что ли?..
Ага, оно самое.
Я на нее недавно бомбил в гп из-за тупого видоса про Криса Эванса.
ОМГ, Эванса-то за что? У него и так брат гей, куда им столько геев на одну семью.
Это Дарки что ли?..
Неужели у нас наметился новый претендент в пациенты? Рилли, непуганная какая-то дева, откуда она такая незамутненная вылупилась?
Это Дарки что ли?..
Бля, это она, это её видео о Холланде было, от которого я убежал в ужасе
А что там жуткое про Хиддлса? Он вроде сугубо положительный мужик.
Вы, аноны, какие-то трепетные . Никогда про рпс не слышали? Что в этом такого, что надо бегать с воплями ужаса? И почему про пейринги с персонажами можно снимать аналитику, а про рпс нельзя?
Отредактировано (2024-04-10 07:14:04)
Ну, персонажи-то неживые, а тут живым людям в трусы лезут. Хотя не вижу, чем это хуже вечного вангования журналюг и зрителей, что условный Том Круз - гей.
Никогда про рпс не слышали? Что в этом такого, что надо бегать с воплями ужаса? И почему про пейринги с персонажами можно снимать аналитику, а про рпс нельзя?
Персонажи выдуманные и все это знают, а рпс в таком виде как у этой дарки - это ложь про живых людей, которая и подается не как чисто вымысел для развлечения. Странно не видеть разницу.
Ну, персонажи-то неживые, а тут живым людям в трусы лезут. Хотя не вижу, чем это хуже вечного вангования журналюг и зрителей, что условный Том Круз - гей.
Одно дело, когда вангования, и другое когда на голубом глазу заявляешь "он общается с геем значит он сам гей!" как неоспоримый факт.
Мне ютуб подкинул эту Дарки, хотя я никогда подобным контентом не интересовался. Я фоном прослушал несколько видео и конечно аргументация у девы на высоте