Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ты забыл махач-кроссоверы с всесильными попаданцами.
Наверное мне очень повезло, что я даже не понимаю, о чём ты типа, попадает попаданец в канонную вселенную, ногебает всех и создаёт гарем вайфушек?
как когда толпа мужиков про нарисованную тян пишет как бы ей вдул
Наверное они считают что мужикам можно и нужно, а женщине к лицу целомудрие и платонизм.
Отредактировано (2024-04-08 12:10:25)
Наверное мне очень повезло, что я даже не понимаю, о чём ты типа, попадает попаданец в канонную вселенную, ногебает всех и создаёт гарем вайфушек?
Гарри Поттер попадает в мир Наруто, прокачивается, всех побеждает, становится хокаге, и вместе с Капитаном Америкой сражается против Дарта Вейдера. Кач и лут, кач и лут.
Я анон-би, и люблю многих женских персонажей, но все равно в мужское болото с дрочевом на моих вайфу не сунусь. Я в них вижу в первую очередь характер, личностные качества, а красивая внешность - приятно, но не главное в персе, мне больше нравится писать/читать фемслэш, накуривать фаноны с сошипперами, а мужская часть фандома "любят" персонажек, клепая одинаковые хентайные арты, где у них сиськи 6 размера, детское лицо и одежда как у работниц борделя. Более того, им даже оригинальная внешка персонажек не нравится, потому что те средней комплекции, а им пририсовывают арбузы вместо груди. И конечно же главная функция персонажки это обслуживать гг, с которым себя ассоциируют мужики. А если и встречается фемслэш, то только чтобы мужик втиснул свой стрёмный хуй между двумя вайфу. Так что нахуй мужскую часть фандома.
Гарри Поттер попадает в мир Наруто, прокачивается, всех побеждает, становится хокаге, и вместе с Капитаном Америкой сражается против Дарта Вейдера. Кач и лут, кач и лут.
А! Звучит прикольно, но зная скилл писательства среднестатистического фандомного мужика, на выходе должен получиться кринж
А! Звучит прикольно, но зная скилл писательства среднестатистического фандомного мужика, на выходе должен получиться кринж
Да, там кринж, увы. Но в моём фандоме 90% фиков на фикбуке именно так выглядит. Ещё 5% просто боевики, там иногда годнота попадается, но тоже надо вылавливать среди стюх, надрачивающих на свою божью силу.
У нас мужики пишут новости, собирают инсайдерскую инфу, систематизируют всякие коллекционные штуки, дополняют вики, носят комиксы и так далее, что не делает нахождение среди них более приятным. Разве что для правильных и нитаких, как все эти тупые бабы. Многие вообще воспринимают мужскую часть фандома настоящей и трушной, а женскую тупым дрочевом, хотя мощь, с которой мужики надрачивают no homo на главного сомца, на ао3 еще поискать надо
душные анализы с теориями
...что плохого в душных анализах?
Можно подумать, что у среднестатистической фандомной дамы этот скилл выше. Все точно такое же.
...что плохого в душных анализах?
В душности
И где-то тут затесался наш фандомный автор с преслэшной драмой. И большое ему спасибо, что мне самому не пришлось её писать
Можно подумать, что у среднестатистической фандомной дамы этот скилл выше. Все точно такое же.
Э, даже близко нет. Почти любая школьница с ожп-попаданкой напишет фичок продуманнее, чем очередной фандомный мужик пейсатель
Почти любая школьница с ожп-попаданкой напишет фичок продуманнее, чем очередной фандомный мужик пейсатель
Не читал ты тру-школьниц, ой не читал...
Кто-то считает, что машину водят хуем, кто-то что фики пишут пиздой. Ну, бывает.
Они то же самое говорят про женские. И
Ну так и хорошо что не ходят, у нас своих ебанатов в наличии, не хватало ещё тру мужиков. Лезущие в женскую половину фандома мужики, практически всегда такой кринж.
Почти любая школьница с ожп-попаданкой напишет фичок продуманнее, чем очередной фандомный мужик пейсатель
У мужика-пейсателя стопроц ещё бонусом будет идти непомерное чсв и выебоны, что он де пишет Книгу, ПРОИЗВЕДЕНИЕ
У мужика-пейсателя стопроц ещё бонусом будет идти непомерное чсв и выебоны, что он де пишет Книгу, ПРОИЗВЕДЕНИЕ
А у автора с фикбука, конечно, никогда такого не бывает.
А у автора с фикбука, конечно, никогда такого не бывает.
У фикбучных дев мне такое встречалось, но где-то раза 3-4 за всю жизнь наверн? При этом почти любой фандомный мужик, могущий писать что-то осмысленный чем «ванзил и пиривирнул», себя уже вторым Кингом считает.
Анон пишет:Можно подумать, что у среднестатистической фандомной дамы этот скилл выше. Все точно такое же.
Э, даже близко нет. Почти любая школьница с ожп-попаданкой напишет фичок продуманнее, чем очередной фандомный мужик пейсатель
Ой, да нихрена. Может, тебе везло. У меня во всех фандомах попаданцы в 80% были лютой хуйней. Буквально. Шла по улице, упала, очнулась - гипс, то есть, принц/колдун/эльф/историческая личность. Матчасть идет нахуй, социализация в чужом мире идет туда же, сюжета с описаниями и нет.
Люто ненавижу попадасов в фд. Их почти никто писать не умеет, но пишет. И вокруг них всегда все крутится. Нет бы написать попадаса в дворника и восьмого лебедя, в собаку главного героя.
Мерянье пиписьками ака кто затащит в соло - Наруто, Кирито или Зоро.
Ну так это твой сквик, а не априори ненужная вещь. Дженовикам может быть интересно. Особенно если в каноне силы, магию или ещё что-то такое можно посчитать и сравнить.
Особенно если в каноне силы, магию или ещё что-то такое можно посчитать и сравнить.
Анон, перечисленные мною персонажи из разных канонов.
Ну так это твой сквик, а не априори ненужная вещь. Дженовикам может быть интересно. Особенно если в каноне силы, магию или ещё что-то такое можно посчитать и сравнить.
Всегда побеждает тот, на кого сильнее дрочит афтар аналитики
Дженовикам может быть интересно. Особенно если в каноне силы, магию или ещё что-то такое можно посчитать и сравнить.
Вот да. Я бы в одном каноне заклинания попересчитывал и посравнивал, если бы автор канона нормально бы мог сказать что там у кого, а не в посылать на Патреон, где этого внезапно нет про тех, кто мне нужен. А про ГГ я и так знаю.